Рестораны Москвы

Москвы
Например: Флёр

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р., 1000 - 1500 р., 1500 - 2000 р., 2000 - 3000 р., до 500 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, международная кухня

Заведение закрыто
Кухня европейская, итальянская, международная, смешанная, домашняя
Счет 500 - 1000 р., 1000 - 1500 р., 1500 - 2000 р., 2000 - 3000 р., до 500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

Вероятно, не существует рецепта, который может превратить обычный ресторан в любимое место отдыха. И даже хорошая кухня и красивая мебель – еще не гарантия успеха. Настоящую популярность заведению приносит своя неповторимая атмосфера и ощущение праздника. Именно так считают завсегдатаи нового ресторана "Мили". Заведение, открывшее свои двери для гостей в самом центре столицы, приглашает своих гостей в гастрономическое путешествие по разным странам и континентам.
Дизайн ресторана выполнен в классическом средиземноморском стиле: легком, семейном, домашнем. Оформляя большое помещение, создатели постарались сделать его максимально уютным для своих гостей. Два зала ресторана выполнены в нежных песочных тонах, большие окна-витрины, чуть прикрытые ажурными занавесками, дают дневному свету беспрепятственно проникать внутрь помещения и сплетаться замысловатыми узорами на сводчатых потолках и высоких столиках, на стенах расположились фотографии с видами различных городов мира, на подоконниках нашли себе место живые цветы… Каждая деталь дополняет друг друга и вносит свой неповторимый оттенок. Теплоту и уют привносят и три дровяные печи, вынесенные своими окошками в один из залов, что дает возможность гостям наблюдать за приготовлением заказанных блюд. В одной печи повара готовят пиццы, вторая предназначена для запекания блюд, а последняя – для рыбы и мяса на гриле.
Создавая "Мили", его владельцы отошли от вычурности в интерьере, оформив дизайн очень просто и стильно и комфортно. И это привлекает людей, которые хотят правильно и вкусно поесть в уютной атмосфере, не отвлекаясь на детали. 
Изучив пристрастия московской ресторанной публики, в "Мили" сделали ставку на смешанную кухню с итальянским уклоном. Ресторан предлагает большой выбор пасты и пиццы, разнообразные салаты и супы, горячие блюда и закуски. Каждый гость сможет выбрать для себя то, что в этот момент хочется именно ему: что-то простое или, наоборот, изысканное, легкое или, напротив, сытное. Важный момент: меню и винная карта ресторана заключены в очень демократичные рамки, что дает возможность любому посетителю заказать именно то, что он сегодня хочет съесть, а не то, что может себе позволить. Следует оговориться, что цены в "Мили" и качество предлагаемых блюд настолько отличны друг от друга, что, кажется, так просто быть не может! За более чем приемлемую плату (около 1200 рублей) человек получает вкусный ужин, приготовленный из отборных продуктов, с учетом всех правил и норм. Вкус любого кушанья в "Мили" способен дать фору самым изысканным блюдам многих знаменитых заведений Москвы. 
Не уступают основным блюдам во вкусе и качестве и десерты. Конфеты ручной работы, воздушные торты и легкие пирожные делают в собственной кондитерской. Иначе и быть не может: рядом с "Мили" расположилось кафе-кондитерская "Ажур", принадлежащее тем же хозяевам. 
Атмосфера и вкусная еде особенно располагают к проведению в "Мили" различных семейных торжеств и других мероприятий. Для банкетов в ресторане оборудован специальный зал-трансформер. Большое помещение на втором этаже с легкостью можно превратить в три независимых друг от друга зоны с помощью передвижных стен. Этот зал сделали максимально нейтральным, чтобы иметь возможность оформлять его соответственно пожеланиям гостей. Большие экраны предназначены для трансляции спортивных состязаний, слайд-шоу, кинофильмов, четыре вида жалюзи подойдут к любому мероприятию: для конференций и презентаций – репродукции Леонардо да Винчи, во время футбольных матчей – лица болельщиков, к дням рождения, свадьбам и другим семейным торжествам подойдут изображения цветов разных оттенков. Все для максимального удобства гостей.

Бизнес ланчи - от 240 руб - в будние дни с 12:00 до 15:00
Время деловых встреч - скидка 30% на основное меню - в будние дни с 12:00 ДО 17:00

Расположение центр
Меню вегетарианское, детское, постное
Музыка Жанр джаз/блюз, классика, лаунж, поп/рок, фоновая, этно/фолк
Парковка vallet parking
Предварительный заказ желателен
Предложения бизнес-ланч, гриль, еда на вынос, карта вин, разливное пиво
Специальные vip-зал, банкет, детская анимация, детская комната, летняя веранда, панорамный вид, столики для некурящих, частная вечеринка
Развлечения спортивные трансляции
Сайт http://www.mili.restomix.ru/
...
...
Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте