Рестораны Москвы

Москвы
Например: Караван
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает

Средний счет:

+7 (495) 921-34-47

Время работы
Сегодня
Понедельник с 09:00 до 18:00
Вторник с 09:00 до 18:00
Среда с 09:00 до 18:00
Четверг с 09:00 до 18:00
Пятница с 09:00 до 17:00

Английская чайная компания Newby Teas (U.K.) Ltd. была основана в Лондоне в начале второго тысячелетия. К знанию чайного мастерства, накопленному в течение трех поколений, специалисты компании добавили инновационный подход к отбору и сохранению качественного чая. Самые лучшие рестораны и отели всего мира выбирают нашу компанию как эксклюзивного поставщика чая. Сегодня чай Newby представлен в таких известных местах, как Four Seasons, Jumeirah, Hilton, Marriott, Radisson и многих других.

Newby – это, возможно, единственный международный бренд класса супер-премиум, который использует для производства традиционных чаев сырье, собранное в самый благоприятный сезон сбора. Компания Newby имеет собственную фабрику, расположенную в самом сердце чайных регионов, г. Калькутте (Индия), что позволяет максимально быстро доставить свежесобранный чай для его дальнейшего купажирования, хранения и упаковки. Современные технологии обеспечивают идеальные климатические условия для хранения чая, а уникальная упаковка из трёхслойной алюминиевой фольги позволяет сохранить его максимальную свежесть и аромат, чтобы потребитель смог насладиться по-настоящему отменным чаем, таким свежим, каким он был в день, когда покинул чайную плантацию.

Ассортимент Newby насчитывает линейку из более чем 150 различных сортов, в которые входят традиционные черные и зеленые чаи, улонги, ароматизированные чаи, фруктовые и травяные тизаны, способные удовлетворить вкус самых взыскательных гурманов.
Newby предлагает создать незабываемую атмосферу традиционного чаепития для гостей и клиентов вашего отеля, ресторана или кафе. Мы будем рады предоставить вам высококлассный сервис, который будет включать подбор лучших сортов чая для вашей чайной карты, предоставление точных инструкций для заваривания идеальной чашки чая, аксессуары для подачи, хранения и презентации чая. Наша регулярная программа тренингов позволит заварить и сервировать чай Newby так, чтобы ваши гости смогли насладиться по истине превосходной чашкой чая. А программа специальных мероприятий и сезонных предложений, разработанная с учетом специфики вашего заведения, не оставит равнодушным ни одного посетителя. С Newby вы выйдите на абсолютно новый уровень чайного обслуживания клиентов, соответствующий высокому качеству и превосходному уровню вашего заведения.

Расположение юго-восток
Посуда и аксессуары аксессуары, металлическая посуда, фарфор
Продукты питания чай
Возможность работы с регионами да
Сайт http://www.newbyteas.com/
...
...
Ресторан

Грабли Food Bar

ул. Солянка, д. 1/2
Открылось 19 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте