Рестораны Москвы

Москвы
Например: Time Out Bar
Ресторан

Кафе Манон

Сегодня работает с 13:00 до последнего

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Японская кухня, авторская кухня, средиземноморская кухня

Заведение закрыто
На его месте открылось Казбек
Кухня японская, авторская, средиземноморская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 13:00 до последнего
Понедельник с 13:00 до последнего
Вторник с 13:00 до последнего
Среда с 13:00 до последнего
Четверг с 13:00 до последнего
Пятница с 13:00 до последнего
Суббота с 13:00 до последнего
Воскресение с 13:00 до последнего

3.2

7 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

...

Отзывы о ресторане Кафе Манон 7

3.2

7 голосов
Кухня
3
Интерьер
3.5
Сервис
3
Написать отзыв
Комарова Мария 15 апреля 2015, 16:07
2
Кухня
2
Интерьер
2
Сервис
2
У меня осталось неприятное ощущение от ресторана. Для меня, ресторан, это место, где можно вкусно поесть. Цель же этого заведения мне вообще не ясна. Публика: девушки с надутыми губами и молодые люди с сальными взглядами, которые смотрят на этих девушек. Еда средняя. Цены невысокие. Интерьер слишком помпезный. Если хотите вкусно поесть в приятной атмосфере, то лучше завернуть в соседний итальянский ресторан.
Sergey Kutuzov 12 ноября 2012, 23:09
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Dobri vecher!
Hochu prokomentirovat pro MANON!
Ya ne znayu kak tam bilo ranshe po povodu kuhni, obmanov i tak dalee, no praktichesky ves 2012 god ya poseshal danoe zavedenie. Mogu skazat shto vse na oborot. Kuhnya otlichnaya, (vidimo posle novogo Shef povara), servis mne sovsem podhodit, a atmosfera prosto zashkalivaet!!!
Hozhu na nogie mesta kak v evrope tak i v Moskve, MANON eto zhemchuzhina mixa restorana i cluba. Net tokogo bolshe nigde. S menya vsegda 5 balov.
Татьяна 11 декабря 2011, 20:15
2
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
1
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ!!! ЗАКАЗАЛИ СТОЛ НА 8 ПЕРСОН НАМ СКАЗАЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ И ВАМ НУЖНО ПОСИДЕТЬ МИНИМУМ 5000 ТЫС с ЧЕЛОВЕКА - итого выходит 40000 тыс (еда и напитки все за счет этой суммы) ДАЛЬШЕ ХУЖЕ!!!
ЗАКАЗАЛИ САЛАТЫ, ГОРЯЧЕЕ, ВСЯКИЕ НАРЕЗКИ + ВЫПИВКА!!! ПО ВЫПИВКЕ ВОПРОСОВ НЕТ!
ПО ЕДЕ НА СТОЛЕ СТОЯЛИ 2 тарелки с сырной якобы нарезкой - это 2 маленьких кусочка сыра пармезан и 3 кусочка др вида сыра) это смешно и гостям тоже было смешно, но мне было стыдно приведя их туда за такое обслуживание! На горячее заказывали креветки и чупа-чупс их коронное якобы блюдо говорили официанты очень вкусно, положив 2 мизерные креветочки в тарелки гостей и по одной куриной ножке - гости были в шоке))) я заказала еще принести мясную тарелку и еще салат цезарь!!! СЛУШАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!! поклевали мы листья салата (уж не знаю что там вкусного?) в обычном "Елки-Палки" лучше готовят! Ладно когда все выпили начали танцевать (по музыке вопросов и нареканий нет все весело)!
Заказав КАЛЬЯН и сказала принесите самый простой кальян на молоке - кальянщик кинув головой сказал хорошо! Простой кальян стоил 2200, но ПРИНЕСЛИ СЧЕТ потом оказался кальян самый ДОРОГОЙ за 5600) ОТКУДА ДОРОГОЙ МАНОН? ОБМАН НА КАЖДОМ ШАГУ, так и нравят вытащить и продать самое дорогое!!! Понятно публика богатая и оплатит все! НО ТАК НЕЛЬЗЯ, К ВАМ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ И СОВЕТОВАТЬ НИКОМУ НЕ БУДЕТ!
ПРИНОСЯТ СЧЕТ - видимо думаю там уже все напились и насчитали все что можно было) Вместо счета 40000 тыс - счет оказался на 100/000 тыс) проверив все от и до оказалось: что 10 бокалов морса, на столе стоял 1 графин), 10 мясных тарелок по 8000 тыс руб - из них всего 3 было на столе), 15 салатов цезаря - да, с цезарем не обманули, но из общей тарелки, которой раскладывает официант, тарелка на всех 8 персон - это 4 кусочка курочки и 4 листа салата - без гренок. Это блюдо наверное особенного приготовления: "делай - абы ничего не делай") и так там приписали очень много всего, того , чего и не было!!! ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ - 8 ГОСТЕЙ И СТОЛ ПРОСТО БЫЛ ПУСТОЙ, никто не наелся и никому не понравилась еда именно! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ и НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, деньги еще заработаются, но НЕГАТИВ ОСТАЛСЯ ОГРОМНЫЙ!!!
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО нужно было назвать не РЕСТОРАН, а КАФЕ-БАР, на ресторан НЕ ТЯНЕТ ВООБЩЕ!!!!! ТУДА ХОДИТЬ ТОЛЬКО ВЫЖРАТЬ, как все там и делают, а поесть вкусно - это не про Манон! и описывать, что готовят повора из Пушкина и Турандот - это сплошной обман, для пиара! Были и там и там ЕДА ОТЛИЧАЕТСЯ НАМНОГО и рядом не стояла!
СОВЕТ ВСЕМ КТО ПОЙДЕТ ТУДА - СРАЗУ ГОВОРИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИЛИ КОГДА ВАШ ЛИМИТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! ИНАЧЕ ПОД "ЛЯМ" могут насчитать) МОРС БУДЕТ САМЫМ ДОРОГОСТОЯЩИМ ЗА 20 тыс - графин)))
А ТАК НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ - ПОМЕЩЕНИЕ МАЛЕНЬКОЙ С ПЛОХОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ (это добавление)
ТАНЦЕВАТЬ НЕГДЕ! ЕДА НЕ ВКУСНАЯ! + КО ВСЕМУ ОБМАН ВЕЗДЕ!
НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ЕСЛИ ХОТИТЕ СХОДИТЬ В ДОРОГИЕ МЕСТА - ИХ ПО МОСКВЕ МНОГО ИДИТЕ ЛУЧШЕ ТУДА!!!!
УЖАС ПРОСТО!
Ресторан

Maybe

Кутузовский пр-т, д. 13, стр. 3
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте