Рестораны Москвы

Москвы
Например: Альфа
Ресторан

Две палочки

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до 06:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Тайская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня тайская, японская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 06:00
Понедельник с 11:00 до 06:00
Вторник с 11:00 до 06:00
Среда с 11:00 до 06:00
Четверг с 11:00 до 06:00
Пятница с 11:00 до 06:00
Суббота с 11:00 до 06:00
Воскресение с 11:00 до 06:00
Сеть Две палочки (9 заведений)

3.2

39 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Две палочки по адресу Мясницкая ул., д. 24/7

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Сеть японских ресторанов «Две палочки»

Первый ресторан «Две палочки» был открыт в 2003 году в Санкт-Петербурге. И лишь в апреле 2011 года состоялось открытие первого московского заведения сети недалеко от станции метро Бауманская, на улице Фридриха Энгельса. На сегодняшний день «Две палочки» – это 31 ресторан в Москве и Санкт-Петербурге, и одна из самых популярных сетей японской кухни среди молодежи и людей, способных мыслить креативно.

Новая сеть удивила столичных жителей оригинальным видением популярных суши-баров. Здесь ничто не напомнит вам о Японии: ни официанты, одетые в кимоно, ни бонсаи на подоконниках. Рестораны скорее похожи на европейские аэропорты: черные аскетичные лавки со спинками, длинные столы, зеркала и большие плазменные панели, на которых транслируют фильмы про птиц. Здесь есть даже табло вылета, а поверх люстр, на уровне второго этажа расположены макеты аэропортов. Даже официальный сайт сразу сообщает: «Две палочки» – рестораны свободного полета!».

Интересна идея облачить официантов, среди которых нет девушек, в красные футболки с остроумными надписями. Например, «не пойман – не кайф» или «говорю то, что думаю, и поэтому молчу». О том, что находишься именно в японском ресторане, вспоминаешь, лишь открыв меню. Оно составлено так, чтобы угодить всем: любителям острого, вегетарианцам, желающим попробовать самые модные новинки сезона. Все это отмечено как в меню, так и на сайте сети специальными значками. Здесь вы найдете полный ассортимент хорошего суши бара: суши, сашими, роллы, шашлычки, салаты, горячие блюда и десерты.

Шеф-повар сети «Две палочки» советует непременно попробовать сингапурский суп «Лакса» с тигровыми креветками, приготовленный на пару лосось с овощами и соевым соусом, лонг-ролл лосось-карамель и яичную лапшу с курицей и креветками. А на десерт – шоколадное фондю и сладкий рулет из слоеного теста с киви и бананом. Не ошибиться в выборе помогут фотографии, которые обязательно сопровождают каждую позицию меню. Правда, удивляет несоответствие порций, которые в реальности оказываются гораздо меньше.

В меню много наборов: на одного «Один дома», «Одинокий волк» и на двоих «Запеканка». Эта же тенденция продолжается и в барном меню, которое представлено наборами коктейлей: «Привет», «Пока», «М», «Ж», «Унисекс» и «Набор для двоих». «Две палочки» в очередной раз удивляет гостей в тот момент, когда официант приносит папку со счетом, к обратной стороне которой приклеен калькулятор. Что ж, честность – превыше всего!

Расположение центр
Меню бизнес-ланч, десертное, мясное, рыбное
Бизнес-ланч 250 руб., 300 руб.
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Предложения бизнес-ланч, еда на вынос, карта вин, карта коктейлей, разливное вино, суши-бар
Сайт http://dvepalochki.ru/
...
...

Отзывы о ресторане Две палочки 39

3.2

39 голосов
Кухня
3.2
Интерьер
3.4
Сервис
3.1
Написать отзыв
Марина 31 мая 2017, 23:57
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Посещаю в Новогиреево 4-ый раз за май 2017. И повезло 4 раза). Невероятно рада, что обнаружила эту точку случайно. Самое важное - качество блюд - превзошло ожидания! Не верю очередной раз, что могут-таки честно и вкусно кормить посетителей за их деньги)). Супы, роллы, чай и прочее..Все продукты свежие и красивые, их много. Спасибо кухне!Удивительно четко работали официанты, ничего лишнего. Нравится вид своего района из окон. Такое наслаждение я боюсь потерять и буду забегать за вкусным настроением
Александр 8 мая 2017, 02:51
Был сегодня в Новогиреево , с семьей застал не приятную картину как менеджер ругалась на своих подчиненных употребляла нецензурные слова ,не приятно слушать это тем более когда рядом дети , это же все таки ресторан а не кабак ,долго ждали блюдо ,принесли потом еще и холодные , позвали менеджера в итоге к нам так и не подошли ждали минут 20 , уже дети устали мы ушли , за то узнали как зовут менеджера Юлия ,больше не придем советовать ресторан друзьям не будем спасибо за гостеприимство.
Анна 11 июня 2016, 14:33
2.3
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
3
Были на Маросейке. Не вкусно. Том ям с кокосовым молоком - водянистый, с помидорами. 
Обслуживание неплохое. Сложно что-то еще добавить, когда просто не вкусно.
Казалось бы роллы, их сложно испортить, но оказывается можно. 
Угорь с косточками, рис - сухой. 
Ресторан

Ladurée

Никольская ул., д. 5/1, стр. 3
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте