Рестораны Москвы

Москвы
Например: Грильвилль
Ресторан

Две палочки

Кухня тайская, японская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 06:00
Понедельник с 11:00 до 06:00
Вторник с 11:00 до 06:00
Среда с 11:00 до 06:00
Четверг с 11:00 до 06:00
Пятница с 11:00 до 06:00
Суббота с 11:00 до 06:00
Воскресение с 11:00 до 06:00
Сеть Две палочки (13 заведений)

3.7

26 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Сеть японских ресторанов «Две палочки»

Первый ресторан «Две палочки» был открыт в 2003 году в Санкт-Петербурге. И лишь в апреле 2011 года состоялось открытие первого московского заведения сети недалеко от станции метро Бауманская, на улице Фридриха Энгельса. На сегодняшний день «Две палочки» – это 31 ресторан в Москве и Санкт-Петербурге, и одна из самых популярных сетей японской кухни среди молодежи и людей, способных мыслить креативно.

Новая сеть удивила столичных жителей оригинальным видением популярных суши-баров. Здесь ничто не напомнит вам о Японии: ни официанты, одетые в кимоно, ни бонсаи на подоконниках. Рестораны скорее похожи на европейские аэропорты: черные аскетичные лавки со спинками, длинные столы, зеркала и большие плазменные панели, на которых транслируют фильмы про птиц. Здесь есть даже табло вылета, а поверх люстр, на уровне второго этажа расположены макеты аэропортов. Даже официальный сайт сразу сообщает: «Две палочки» – рестораны свободного полета!».

Интересна идея облачить официантов, среди которых нет девушек, в красные футболки с остроумными надписями. Например, «не пойман – не кайф» или «говорю то, что думаю, и поэтому молчу». О том, что находишься именно в японском ресторане, вспоминаешь, лишь открыв меню. Оно составлено так, чтобы угодить всем: любителям острого, вегетарианцам, желающим попробовать самые модные новинки сезона. Все это отмечено как в меню, так и на сайте сети специальными значками. Здесь вы найдете полный ассортимент хорошего суши бара: суши, сашими, роллы, шашлычки, салаты, горячие блюда и десерты.

Шеф-повар сети «Две палочки» советует непременно попробовать сингапурский суп «Лакса» с тигровыми креветками, приготовленный на пару лосось с овощами и соевым соусом, лонг-ролл лосось-карамель и яичную лапшу с курицей и креветками. А на десерт – шоколадное фондю и сладкий рулет из слоеного теста с киви и бананом. Не ошибиться в выборе помогут фотографии, которые обязательно сопровождают каждую позицию меню. Правда, удивляет несоответствие порций, которые в реальности оказываются гораздо меньше.

В меню много наборов: на одного «Один дома», «Одинокий волк» и на двоих «Запеканка». Эта же тенденция продолжается и в барном меню, которое представлено наборами коктейлей: «Привет», «Пока», «М», «Ж», «Унисекс» и «Набор для двоих». «Две палочки» в очередной раз удивляет гостей в тот момент, когда официант приносит папку со счетом, к обратной стороне которой приклеен калькулятор. Что ж, честность – превыше всего!

Расположение центр
Меню бизнес-ланч, десертное, мясное, рыбное
Бизнес-ланч 250 руб., 300 руб.
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Предложения бизнес-ланч, еда на вынос, карта вин, карта коктейлей, разливное вино, суши-бар
Сайт http://dvepalochki.ru/

Отзывы о ресторане Две палочки 26

3.7

26 голосов
Кухня
3.7
Интерьер
3.9
Сервис
3.5
Написать отзыв
Владимир_Во 21 октября 2014, 14:54
2
Кухня
3
Интерьер
2
Сервис
1
В пятницу зашли скоротать время в двух палочках на Новослободской д.3.
1) Заказ несли долго, хотя простые роллы принести недолго а уж бутылку безалкогольного пива и подавно.
2) Пока несли роллы парень (Саша, насколько я помню), чуть не уронил их, столкнувшись с девушкой, при этом обвазюкал ими ей пальто. Поставил на стойку и пошел по делам.
3) Вернувшись он пытался эти обвазюканые роллы нам отдать, но видя, что я за ним наблюдаю, смутился и принес новые.
4) И на десерт нам принесли чужой счет, чему мы бы порадовались, не будь он в 4 раза больше нашего.
5) Было еще несколько косяков со стороны девушки, что пыталась усадить гостей и т.д., но они не главные.
Выводы все сделают сами. Отвратительное обслуживание, самое малое из того, что там происходит.
Очень хотелось поругаться, но шел праздновать ДР и не стал портить себе настроение.
В таких ситуациях очень хотелось чтобы извинились, хоты бы, но боюсь это не про сотрудников "Двух унитазов".
Ольга Анатольевна 1 марта 2014, 20:33
1
Кухня
1
Интерьер
0
Сервис
0
Вчера были в двух пал очках на чистых прудах.Люди кто себя уважает находите туда. Там за официант Ом нужно бегать и разыскивать его.Нас обслуживал роман.А еще если вы попадете на кухню то услышите как этот официант оскорбляет официанток.уши в трубочку с вернуться.
Алексей 8 марта 2013, 22:54
Сегодня, 8 марта 2013 года в ресторане "Две палочки" мною был сделан заказ на доставку роллов "набор для двоих U2". В доставленных роллах я неожиданно обнаружил вместо мяса рыбы НЕОЧИЩЕННУЮ СЫРУЮ ШКУРУ РЫБЫ С ЧЕШУЕЙ. От роллов при этом исходил своеобразный "запах". После того, как я позвонил менеджеру, отвечающему за качество заказа, мне предложили заменить испорченные роллы на аналогичные. По причине крайне ужасного состояния доставленного заказа, от замены я отказался. За образцами продукции мне прислали курьера. Испорченные роллы вместе с заявлением были отправлены с прибывшим курьером. Представители компании обещали разобраться. Жду результата!!!
Все отзывы (еще 23)
Ресторан

Vino & Мясо

Б. Златоустинский пер., д. 1, стр. 1
Открылось 1 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте