Рестораны Москвы

Москвы
Например: Адвокат
Кафе

Ньокки

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Итальянская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня итальянская, японская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 05:00
Суббота с 12:00 до 05:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Сеть Ньокки (11 заведений)
Принимаем

2.9

72 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе Ньокки по адресу Рязанский пр-т, д. 34, корп. 2

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Сеть кафе «Ньокки»

«Ньокки» позиционирует себя как сеть идеальных демократичных кафе «на каждый день». Объединив две самые популярные в столице кухни: итальянскую и японскую, быстрое обслуживание и легкую ненавязчивую атмосферу, сеть в кратчайшие сроки завоевала любовь публики. Флагманское заведение было открыто на Рязанском проспекте в феврале 2011 года. А уже сегодня рестораны «Ньокки» появились и в других районах Москвы, и даже ближайшем Подмосковье.

Интерьер заведений – праздничный и воздушный. Он стремится к японскому минимализму и удивительно точно передает итальянское жизнелюбие. Маленькие светлые столики точь-в-точь как в суши-барах, но с резными завитками на ножках. Диваны и стулья лаконичной формы и без подушек, но с яркой полосатой обивкой. На стенах – рисованные девушки, на окнах – легкие занавески. Это место словно специально создано для девичников и семейных обедов. Тем более, в каждом кафе сети есть зал для некурящих, а для маленьких гостей – удобные детские стульчики.

Двойственность меню заложена уже в самом названии ресторана. «Ньокки», слово японское по своему звучанию, но обозначает итальянское блюдо – маленькие клецки, которым в меню отведена отдельная страница. Каких только вариаций блюда вам не предложит шеф-повар: с ветчиной и грибами, шпинатом и чесноком, под соусом «Песто» и «Болоньезе». Предпочитаете другие блюда итальянской кухни? Попробуйте супы и пасты, салаты и закуски, восемь видов пицц и восхитительные горячие блюда: сибас, лосось или дораду, приготовленные на гриле, фиш&чипс из пангасиуса, стейк Рибай и молодой ягненок, тушеный в красном вине с розмарином.

Любителям экзотики придется по вкусу японское меню ресторана «Ньокки». Вас ожидает большое разнообразие суши, сашими, горячих и традиционных роллов, шашлычков и горячих блюд, японские салаты и супы. В собственном кондитерском цеху сети готовятся вкуснейшие десерты. Хрустящий клубничный торт, мильфей, «Наполеон», домашнее итальянское мороженое, сладкие и шоколадные роллы – не оставят равнодушным ни одного сладкоежку.

Винная карта и барное меню ресторана «Ньокки» своим ассортиментом выходит за пределы выбранного сегмента. Шампанское и игристые вина из Италии, Франции и России, домашнее итальянское вино, японское сливовое вино, саке и лучшие образцы со всех винных столиц мира. Среди безалкогольных напитков вы найдете несколько видов молочных коктейлей, фреши и полезные напитки от шефа – компот и морс.

Расположение юго-восток
Музыка Жанр dj's
Вход свободный
Парковка бесплатная, неохраняемая
Предложения еда на вынос, разливное вино, разливное пиво, служба доставки, суши-бар, торты на заказ
Специальные кальян, летняя веранда, пиво asahi, столики для некурящих
Развлечения tv/video/dvd, спортивные телетрансляции, спортивные трансляции, телетрансляция
Сайт http://www.niokki.ru/
...
...

Меню кафе Ньокки

Рекомендуем попробовать!
Антипаста Миста
495 р.
Итальянские колбасы: пепперони, сыровяленый свиной окорок, итальянская ветчина, итальянские сыры: Горганзолла, Азиаго, Грана Падано
Салат из свежих овощей с тунцом
215 р.
Тунец, томаты, красный лук, каперсы, зелень, оливковое масло, салат Латук
Суп-крем из итальянских томатов
135 р.
Томаты, лук, чеснок, стебель сельдерея, картофель, оливковое масло, орегано, гренки
Кассероль по-бретонски
495 р.
Треска, креветки, кальмар, лосось, стебель сельдерея, стручковый горошек, морковь, картофель, лук, белое вино, сливочное масло, сливки, зелень
Ореховое безе с бананом и шоколадным трюфелем
225 р.
Ореховое безе, шоколадный мусс, ванильный и шоколадный соусы, банан и шоколадный трюфель
Цейлон
135 р.
Чай черный
...

Отзывы о кафе Ньокки 72

2.9

72 голоса
Кухня
2.8
Интерьер
3.3
Сервис
2.6
Написать отзыв
Генадий 31 марта 2017, 23:04
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Мы с друзьями решили отметить День Рождения, заскочив в ресторан «Ньокки» на Б. Тульской. Мы сели за столики напротив бара, официантка принесла нам меню только через 10 минут, после нашей просьбы. Настроение уже было испорчено, но мы надеялись на хорошую атмосферу, вкусную еду, хорошее обслуживание. Мы заказали: Ньокки сет, пасту Болоньезе, пару пицц и коктейли. Мы были неприятно удивлены поведением персонала данного ресторана: Девушка Бармен руками брала лёд, и накладывала его в стакан для приготовления коктейля. После чего она взяла тряпку и протерев со стола, начала нарезать фрукты для коктейля не помыв руки. После приготовления этих коктейлей, официантка забрала их и отнесла за столик. После увиденного, мы отказались от коктейлей, но и это оказалось не так просто… 10 мин мы ждали «нашу» официантку, а от нее несло куревом!!!! Дальше картина маслом: Девушка сказав «хорошо», через 10 минут приносит нам наши коктейли. Мы были в шоке от такого обслуживания. Позвав менеджера, которая всё это время стояла напротив нашего столика (за баром) и курила кальян, непозволительно громко смеявшись, сказала: Мы не волшебники чтобы столько запоминать, развернулась и ушла. Через 2 мин официантка пришла и забрала коктейли. Пиццы мы ждали минут 15—20, она была на тонком тесте и быстро остыла. Коротко о ней: пиццы на любителя. Ньокки сет принесли минут через 30—45 минут, и ожидания он не стоял, тк все роллы были неровно нарезаны, суши были очень маленькие по размеру и явно не соответствовали стандартам. Пока мы с друзьями сидели за столиком, наблюдали картину: Курьер вышел из самого дальнего зала (детский зал) сонный и в помятой одежде, не особо церемонясь он зашел на бар и начал наливать себе в стакан воды, после чего он начал помогать сушисту резать суши, при этом подъедав обрезки и громко разговаривая с барменшей на «своём» языке. Желание кушать моментально отпало. Мы попросили счет, но и там оказались «чудесные» коктейли. Пришлось им делать отказ.
Нам не понравилось:
1. Кальянщик включил музыку, в которой была не цензурная музыка.
2. Качество еды.
3. Обслуживание.
4. Грязные диваны, столы.
5. Похабное отношение менеджера к гостям.
6. Курьер.
Thinker 23 июня 2016, 12:13
1.7
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
1
Посетили с девушкой данное заведение 22.06.16 вечером, м. Рязанский проспект (Рязанский пр., 34к2). Народу внутри очень мало, что нас скорее порадовало - не так шумно будет. Встретила вежливая девушка официантка, дала меню. Дальше хуже. Подошла другая девушка, приняла заказ, ушла. Заказали салат и горячее. Салат пришлось ждать примерно 20 минут, горячее ждали порядка 30 минут. Всё бы ничего, но размер порции оставляет желать лучшего. Было очень досадно, что ради таких вот порций пришлось ждать так долго. Хотели отказаться от заказа, но решили подождать еще немного. Причем когда официантка несла нам заказ, она забыла куда идет и сначала прошла мимо нашего стола, остановилась посредине пути, обернусь и вернулась к нашему столу.
Пока ждали, замерзли: хоть на улице и лето, жара, в помещении кафе достаточно зябко - вероятно, вытяжка так работает, либо кондей. Возникло ощущение, что за этим никто не следит.
Во время еды старались выцепить нашу официантку, чтобы она принесла счет и как можно скорее уйти, но она появилась совсем не сразу. Принесла счет, ушла. Через некоторое время вернулась с вопросом "можно вас рассчитать?". После этого началось ожидание. Сдачу нам несли еще минут 20. Либо у данного кафе проблемы с разменом, и им пришлось послать мальчика-посыльного в соседний продуктовый магазин, либо это вновь косяк нашей официантки, которая за то время, что должна была быстренько принести нам сдачу и отпустить с Богом, успела с кем-то поболтать, протереть столы, обслужить других клиентов, и только когда я сам за ней пошел, протянула сдачу. Это ли дело, такое отношение к клиентам?
Казалось, что минусы на этом заканчиваются. Ан нет, не тут-то было. У девушки после салата с морепродуктами было пищевое отравление. Этого явно не было в меню.
В сухом остатке получается, что мы получили: примерно 50 минут тупого ожидания, маленькие порции, пищевое отравление, озноб от холодного помещения.
Сами подумаем неоднократно прежде чем туда еще раз идти, потенциальным клиентам не рекомендовал бы данное заведение, себе дороже выходит.
галина 15 апреля 2016, 21:15
Заказали суши через делевери клуб привезли что-то похожее на ролы маленькие все кривые,дотронуться нельзя все распадаются.пицца без мяса,только с сырым луком,хрустящим на зубах..горячие роллы,холодные заветренные и без начинки.гадость редкая,размеры ужастно маленькие!Если хотите испортить себе ужин или обед,то милости прошу!!!Более гадкий еды не пробовали!!!!!
Ресторан

Ladurée

Никольская ул., д. 5/1, стр. 3
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте