Рестораны Москвы

Москвы
Например: Savva
Бар

Kalina bar

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до последнего

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Европейская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Новинский б-р, д. 8, ТЦ Lotte Plaza, 21 этаж

м. Смоленская, м. Краснопресненская

Описание по SMS

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня европейская, японская
Счет 2000 - 3000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до последнего
Понедельник с 12:00 до последнего
Вторник с 12:00 до последнего
Среда с 12:00 до последнего
Четверг с 12:00 до последнего
Пятница с 12:00 до последнего
Суббота с 12:00 до последнего
Воскресение с 12:00 до последнего

2.6

20 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В баре Kalina bar по адресу Новинский б-р, д. 8

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Гостеприимный Kalina Bar – ужин на высоте птичьего полета.

Бронирование столиков возможно до 22:00

 

С момента открытия "Калина Бар", концептуального заведения с уникальной атмосферой прошло уже более 3 лет. За это время бар завоевал огромную популярность среди московской публики. Сюда ежедневно стекаются посетители, чтобы пообщаться, познакомиться или просто поужинать. И пусть вас не смущает то, что заведение именует себя баром, это не более чем дань московской моде. Ресторанная составляющая здесь играет не менее важную роль – Kalina Bar порадует вас богатейшим меню, основу которого составляют блюда русской, европейской и японской кухонь.

 

Ростбиф с лисичками, домашние равиоли с грушей и сыром каприно, карпаччо из окуня от шеф-повара Фабрицио Креспи удивят самых взыскательных клиентов. Но главная изюминка в меню, которое предлагает своим гостям ресторан "Калина Бар" – наличие во всех блюдах ягод. Клюква, клубника, ежевика и, разумеется, калина – внесут нотку пикантности и свежести. Барная карта, обновляющаяся еженедельно, отличается большим количеством авторских коктейлей от Алексея Терехова. Такое сочетание ингредиентов в одном коктейле вы не встретите ни в одном заведении Москвы: клубника и острый перец, имбирь и тимьян, мартини с бельгийским шоколадом. А для сторонников здорового образа жизни – придающий сил коктейль с эхинацеей и имбирем.

 

И все же самое удивительное в Kalina Bar – уникальное расположение. Заведение представляет собой панорамный бар, уютно расположившийся на 21 этаже делового центра Lotte Plaza. Перед посетителями, словно на ладони, раскинулся современный мегаполис, сверкающий разноцветными огнями и не замирающий ни на секунду. Заведение разделено на четыре зоны: ресторан, кальянную комнату, караоке-зал и летнюю веранду, открытие которой каждый год с нетерпением ждут постоянные клиенты.

 

Интерьер бара, созданный дизайнерской группой Blue Soup, отличается минимализмом и легкостью. Такое решение вполне гармонично – оно позволяет полностью раствориться в ритме ночного города. Необычно и освещение в "Калина Бар": вот чистый утренний свет плавно сменяет яркое дневное освещение, а после лиловый закат и романтика ночи. Стоит провести здесь вечер, и снова и снова вас будет манить сюда, на высоту птичьего полета.

Расположение центр
Специальные vip-зал, wi-fi, летняя веранда
Развлечения караоке
Не знаете куда пойти? летние веранды, панорамные рестораны
Сайт http://www.Kalinabar.ru/
...
...

Меню бара Kalina bar

Рекомендуем попробовать!
Ньокки с морепродуктами темпура
750 р.
Руккола с грибами и моцареллой Buffalo
780 р.
Суп грибной
520 р.
Филе утки с пюре из яблок
1290 р.
Панакота
580 р.
...

Отзывы о баре Kalina bar 20

2.6

20 голосов
Кухня
2.5
Интерьер
3.3
Сервис
2
Написать отзыв
Косарева 1 февраля 2016, 15:59
1.7
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
1
Зашли сюда перекусить – ушли злые. Сначала все было замечательно, пока я не взяла вилку и не обнаружила, что она не промыта - между зубьями налипшие кусочки еды. Аппетит пропал мгновенно. Напомнило одно кафе под той же маркой, называется оно Кинза-Дза, в котором не стоит ожидать качественного сервиса. Калина бар считается местом с повышенным комфортом. Что-то ничего подобного я не заметила. А если учитывать пьянь через пару столиков от нас, то посоветовать этот ресторан я увы, но не могу.
Александр Долгополов 11 января 2016, 10:52
2
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
2
Не особо вдохновляет меня бар калина, если честно. Качество суши заметно ухудшилось, в их приготовлении используют искусственные наполнители, хотя плата за блюда не уменьшилась, а даже подросла. Атмосфера уже не та. Может быть из-за того, что в зале частенько возникают пьяные скандалы. Расслабиться в такой обстановке вряд ли получится. Все-таки для меня в первую очередь важен комфорт, которого в этом ресторане уже не наблюдается. Как альтернативу неподалеку от Лотте могу предложить Khajuraho.
Маргарита 1 декабря 2015, 11:30
2.3
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
1
Были в Калина-бар на прошлой неделе и разочаровались. Еда вроде вкусная, качество обслуживания шокирует. Зал не был заполнен до отказа, к нам долгое время не подходили официанты, так еще и пришлось терпеть по соседству шумный разговор подвыпивших товарищей. Так вот вокруг них те самые официанты вертелись, словно юла, а нас в упор не замечали. Остался неприятный осадок от посещения ресторана, в котором еще и цены утратили последние намеки на адекватность. Думаю, что сюда точно уже не вернемся, тем более, что возле Лотте находится не мало достойных мест. Взять хотя бы Иерусалим, что на Большой Бронной. Еда, отношение и цены на высоком уровне.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте