Рестораны Москвы

Москвы
Например: The Bagel Bar
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 07:00 до последнего

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, авторская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

М. Дмитровка ул., д. 11, г-ца Golden Apple

м. Пушкинская

Описание по SMS

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня европейская, авторская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 07:00 до последнего
Понедельник с 07:00 до последнего
Вторник с 07:00 до последнего
Среда с 07:00 до последнего
Четверг с 07:00 до последнего
Пятница с 07:00 до последнего
Суббота с 07:00 до последнего
Воскресение с 07:00 до последнего
Принимаем

4.1

8 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Apple Bar по адресу М. Дмитровка ул., д. 11

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение центр
Меню вегетарианское, гриль меню, десертное, карта вин, мясное, рыбное
Музыка Жанр dj's
Вход круглосуточно
Парковка платная
Предварительный заказ для групп
Предложения вегетарианское меню, гриль, завтрак, карта вин, карта коктейлей, разливное пиво
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет
Скидки для постоянных гостей
Развлечения tv/video/dvd, телетрансляция
Сайт http://www.goldenapple.ru/ru/apple-bar-restaurant
...

Отзывы о ресторане Apple Bar 8

4.1

8 голосов
Кухня
4.3
Интерьер
3.9
Сервис
4
Написать отзыв
Надежда 23 октября 2015, 10:44
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Спасибо Голден Эппл за вкусную еду и классное обслуживание! Мужу, мне и гостям все очень-очень-очень понравилось! :) Мы начали готовиться к торжеству за 3(!) недели. Всех нашли очень быстро (ведущего, диджея, фотографа), в том числе и ресторан. Переговоры насчет меню вели также в быстром темпе, общались с Дарьей Смольниковой. Весьма приятная девушка. Голден Эппл, еще раз спасибо за наш праздник 18 сентября, за адекватные цены, прекрасный номер и вкуснейшую еду!!!
Дмитрий 29 сентября 2015, 15:24
3
Кухня
4
Интерьер
2
Сервис
3
Была у нас свадьба 5 сентября, нашли ресторан при отеле Golden apple, там общались с менеджером по продажам, это была Дарья Смольникова. Выбрали этот отель потому что по бюджету проходили без проблем и при мероприятии от 120 т.р. они дают номер молодоженам бесплатно.
Внимание к нам было высокое, когда договаривались, все пожелания учли, договор оформили быстро (правда, штрафы в случае отказа в договоре возлагались только на меня, но всё это решили без проблем) мы захотели барную станцию во время фуршета, ресторан сделал её (но три бутылки крепкого алкоголя были наши, остальное от них) и вообще мы не чувствовали хамского отношения. Во время торжества персонал был очень внимательным, приветливым, зал помогли украсить. Всех опросили, блюда вынесли вовремя и со столов убирали просто отлично – незаметно для гостей. Обслуживание получилось на высшем уровне.
Конечно же есть «но».
У нас были вегетарианцы, их меню отдельно не обговаривали, т.к. они внезапно пришли. Но несколько раз говорили менеджеру банкета, что нужно спец. блюдо, нам обещали придумать что-нибудь. Придумали. Варёную курицу с овощами.
Естественно, в конце вечера нам всё собрали и отдали оставшуюся еду и алкоголь. Правда алкоголь отдали только нераспечатанный. На вопрос Дарье: «А разве совсем ничего на столах не осталось?» - она ответила, что по 30-50 мл в бутылке, мол, приезжайте, забирайте.
А потом мы начали ради интереса опрашивать гостей и сложилась картинка, что из 4-х столов один вообще не пил крепкий алкоголь. Второй был малопьющий, за которым сидело 3 человека, а алкоголь был рассчитан на 8 человек. За столом родителей был виски Glenfiddich, тесть потом сказал, что оставалось половина бутылки. Нам виски отдали, но четверть бутылки. Барная станция работала 2 часа, гости подходили постепенно и было предложено 4 вида коктейля по 6 мартинок каждого, при этом далеко не каждый гость ходил с коктейлем и не очень часто коктейли обновлялись, явно алкоголь, который мы для станции покупали, остался. Естественно, нам сказали, что ничего не осталось.
И конечно же номер. Нам, естественно, предложили повысить категорию номера, мы долго думали и в итоге договорились. Дарью подменяла её коллега – Юлия Полинова. И мне пришло письмо с темой: «бронь для нищеброда БИЗНЕС_ДЕЛЮКС». http://prntscr.com/8leemd
Официальная версия отеля была, что это прозвище Дарьи, но Дарья не подтвердила.
Так что если хотите снабдить ресторан своим алкоголем, чтобы за вашей спиной вам придумали прозвище – добро пожаловать в отель и ресторан Golden apple.
Уважаемый Дмитрий, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно наш ресторан для проведения очень важного события в жизни - свадебного банкета, а также за подробный отзыв.
Мы очень рады, что обслуживание на мероприятии оставило у Вас положительные эмоции. Это очень важно для нас. Мы постарались сделать все возможное, для того чтобы Ваш праздник был по-настоящему красивым и незабываемым.
Касательно неожиданного для Вас и для нас запроса на вегетарианские блюда непосредственно на банкете: для Ваших гостей вегетарианцев мы приготовили овощные штрудели в качестве горячей закуски, а на горячее - овощи-гриль с ассорти свежих овощей. Вареную курицу гостям вегетарианцам мы не подавали, и в нашем меню вообще такого блюда нет.
В своем отзыве Вы пишете, что Вам отдали только нераспечатанный алкоголь, но в то же время упоминаете, что Вам отдали четверть бутылки виски (открытой, соответственно).
По окончании банкета мы собрали и положили в коробки для Вас не только нераспечатанный, но и распечатанный алкоголь. Вы присутствовали при этом. Весь процесс зафиксировали камеры видеонаблюдения нашего отеля.
Поскольку после того как большинство Ваших гостей разошлись и Вы с супругой поднялись в номер в ресторане еще оставались некоторые гости Вашего банкета, продолжавшие пить бутылку рома до 00.40, данная распечатанная бутылка не была выдана Вам одновременно с возвращенным алкоголем. Кроме этого на барной станции остались еще 2 распечатанные бутылки рома по 50-100 мл в каждой, о чем Дарья Смольникова писала Вам сразу после банкета, а не по 30-50 мл, как Вы указываете. Оставшиеся распечатанные бутылки Вам было предложено забрать в любое удобное для Вас время после возвращения из свадебного путешествия.
Барная станция по условиям договора должна была работать в течение 2-х часов, однако мы для Вашего удобства и комфорта гостей продлили работу станции. Она функционировала до окончания банкета. Гости с удовольствием пили коктейли в течение всего вечера. На барной стойке постоянно были 4 вида коктейлей по 6 мартинок каждого вида (24 мартинки). Как только гость брал мартинку с барной стойки, мы тут же пополняли станцию новой мартинкой. Таким образом практически весь алкоголь был употреблен гостями. Видеозапись всего мероприятия у нас имеется.
Дмитрий, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось стать свидетелем неформального внутреннего общения сотрудников нашего отеля и их обращения друг к другу по прозвищам при пересылке Вам подтверждения номера категории “Бизнес-Делюкс” по запросу Дарьи Смольниковой в Отдел бронирования.
С сотрудниками Отдела бронирования отеля была проведена беседа о недопустимости использования неделовой лексики как во внешней, так и во внутренней переписке, чтобы исключить вероятность ее прочтения клиентами отеля.
Мы надеемся, что Ваше торжество в ресторане бутик-отеля “Голден Эппл” принесло Вам и Вашим гостям положительные эмоции. Мы желаем Вам счастливой и крепкой семейной жизни и всего самого доброго.

С уважением, коллектив бутик-отеля “Голден Эппл”.
30 сентября 2015, 12:55
Ксения 4 июня 2015, 21:46
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Нам с мужем очень понравилось проведение банкета в ресторане Golden apple. Хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Дарью за столь приветливое отношение и четкую организацию нашего свадебного мероприятия.
Обо всем по порядку:
1. Еда была очень разнообразная и вкусная. Хорошо подана, официанты работали безупречно: подавали и разливали вовремя, хотя были ненавязчивы, что определенно плюс;
Возможность выбрать на месте горячее тоже очень понравилось нашем гостям.
2. Нам предоставили в подарок номер, там нас ждал маленький сюрприз- было приятно;
3. По окончанию все было сложено в контейнеры, а оставшийся алкоголь возвращен;
4. Отдельная комната для подрядчиков свадьбы определенно удобно для реквизитов
5. Всем гостям, мужу и мне понравился фуршет перед банкетом. Любой мог подойти и начать вечер с бокала шампанского.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте