Рестораны Москвы

Москвы
Например: Жан-Жак
Кофейня

Шоколадница

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня

Телефон ресторана:
+7 (495) 624-01-04

Кухня европейская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно
Сеть Шоколадница (235 заведений)
Принимаем

3.9

5 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

История кофеен "Шоколадница" начинается с кафе у метро Октябрьская – места, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки: горячий шоколад и легендарные блинчики с начинкой из шоколада, изюма и орехов. С момента открытия кафе в 1964 году по сегодняшний день, когда кафе выросло в сеть уютных кофеен, "Шоколадница" была и остается законодателем "кофейной моды" в Москве.
Новую жизнь кофейня получила в 2001 году. Возрожденная "Шоколадница" начала работать по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни.

Расположение центр
Специальные wi-fi
Премии «лучший ресторан 2011», «лучший ресторан 2012»
...
...

Отзывы о кофейне Шоколадница 5

3.9

5 голосов
Кухня
4
Интерьер
3.8
Сервис
4
Написать отзыв
niptisie 10 декабря 2015, 15:49
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Мне тоже сегодня повезло со скоростью обслуживания, даже очень!
Забежала на завтрак буквально на 20 минут, хотела даже с собой взять, но в итоге просто уточнила у официанта, возможно ли меня обслужить в экстренном порядке; он тут же принес меню, дождался моего заказа (не отходя от столика), затем принес счет, а через несколько минут - сам заказ (маленький кап и рисовую кашу - к слову, всё очень вкусно!)
В общем, управилась за 15 минут! Спасибо!)
Андрей 4 декабря 2015, 11:43
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Хороший завтрак. Заказал сосиски с яйцом и фасолью, кобб салат, кофе. Всё принесли довольно быстро. Вкусно, понравилось!
Евгений 1 декабря 2015, 08:59
Моя супруга до ухода декрет перед началом рабочего дня очень любила завтракать в Шоколаднице. Посоветовала зайти и мне. Зашел в Шоколадницу по адресу: ул. Маросейка 3/13 в 8:03. В 8:10 ко мне подошла официантка, положила меню. В 8:12 выбрал завтрак, положил закрытое меню на стол. Официантки нет. В 8:25 у меня не хватило терпения ждать, я заказал у бармена кофе с собой и ушел. Итог: я потерял полчаса своего времени, остался голодным, настроение испортилось. Резюме: в Шоколадницу я больше не пойду ни поесть, ни кофе попить, хоть кофе там и хороший, более того – жену свою туда не пущу и всем своим знакомым посоветую обходить стороной это заведение.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте