Рестораны Москвы

Москвы
Например: Гарибальди
Ресторан

T.G.I. Friday’s

Голосовать

Киевского вокзала пл., д. 2, ТЦ Европейский, 2 этаж

м. Киевская

Описание по SMS

+7 (495) 229-61-02,­ +7 (495) 229-61-03,­ +7 (495) 229-61-04,­ +7 (495) 229-61-05

Кухня американская, мексиканская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 10:00 до 00:00
Понедельник с 10:00 до 00:00
Вторник с 10:00 до 00:00
Среда с 10:00 до 00:00
Четверг с 10:00 до 00:00
Пятница с 10:00 до 00:00
Суббота с 10:00 до 00:00
Воскресение с 10:00 до 00:00
Сеть T.G.I. Friday’s (14 заведений)
Принимаем

3

10 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Ти Джи Ай Фрайдис” – сеть ресторанов, которая всегда дарит веселье Пятничного вечера


 

Cеть ресторанов американской кухни “Ти Джи Ай Фрайдис” (T.G.I. Friday’s), пожалуй, такие же популярные и желанные, как и сами Штаты. В какой ресторан сети Вы не зашли бы сегодня, разочароваться в нем просто невозможно! Ведь в заведениях бренда “T.G.I. Friday’s” продуманы буквально все детали: от изящного интерьера до забавных головных уборов официантов. А еще каждый “Ти Джи Ай Фрайдис” напоминает собой музей – музей причудливых предметов, любовно собранных в американской глубинке.

 

К тому же, московский “T.G.I. Friday’s” – единственный ресторан, в котором можно попробовать стопроцентную американскую кухню. Такую Фахитас Маргариту, Джек Дэниелс гриль, фаршированный картофель, гамбургеры и сэндвичи подают только в ресторанах Западной и Юго-Западной Америки. Посетители также приходят в восторг от богатого выбора коктейлей (300 наименований), легендарного сервиса и неповторимой атмосферы веселья.

 

Однако “Ти Джи Ай Фрайдис” славится не только своей феерической концепцией. Благодаря этому бренду жители и гости столицы впервые смогли оценить столь популярные по всему миру блюда на основе фаршированного картофеля. К тому же, рестораны сети первые среди других ресторанов открыли своим гостям вкус авокадо и пшеничного хлеба из цельного зерна. Еще одна особенность бренда – система “веселого обслуживания”. Здесь не встретишь угрюмых лиц. Официанты заряжают посетителей бодростью, прекрасным расположением духа и жизнерадостностью. А некоторые москвичи заглядывают в “Ти Джи Ай Фрайдис” специально для того, чтоб попробовать жареных цуккини и знаменитые напитки с мороженым.

 

Стоит отметить, что рестораны этого бренда гордятся своей богатой историей. Так, именно TGI Friday's стал первым среди повседневных ресторанов, который включил в меню блюдо Wrappers. Более того, “Ти Джи Ай Фрайдис” принял участие в организации летних Олимпийских Игр 1984 года, проводимых в Лос-Анджелесе. Ко дню открытия Олимпиады компания разработала напитки Ssmoothies и Flings, которые впоследствии стали одними из символов Игр.

Расположение центр
Меню бизнес-ланч, еда на вынос, мясное, рыбное
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Парковка охраняемая
Предложения бизнес-ланч, еда на вынос, завтрак, разливное пиво, салат-бар
Специальные wi-fi
Сайт http://www.tgifridays.ru

Меню ресторана T.G.I. Friday’s

Рекомендуем попробовать!
Чизбургер с беконом
365 р.
Салат Цезарь
355 р.
С куриной грудкой
Томатный суп с базиликом
215 р.
Курица и креветки Сизлинг
525 р.
Маринованная куриная грудка соте с чесноком и крупные креветки, покрытые соусом брушетта Маринара на шипящей сковороде со сладким перцем, луком и расплавленным сыром. Подается с картофельным пюре с сыром Чеддер.
Нью-Йоркский чизкейк
295 р.
Подается с клубничным пюре и взбитыми сливками

Отзывы о ресторане T.G.I. Friday’s 10

3

10 голосов
Кухня
2.8
Интерьер
3.3
Сервис
2.8
Написать отзыв
Вячеслав 31 мая 2014, 12:10
Всем доброго времени суток!))) 13 мая 2014 года посетили данное заведение в Москве на Ленинградском вокзале. Встретили дружелюбно, проводили на 2-й этаж, предложили присесть за столик,.....и вообщем-то сервис закончился(((. Прождали 25 минут, так к нам никто и не подошел!!! Перед уходом в жалобной книге оставили отзыв с просьбой на электронную почту отправить ответ. Ждем до сих пор!!!))) Данное заведение КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна 29 апреля 2014, 12:35
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Сколько бы рая я не приходила в Ти Джи АЙ, я ни разу не разочаровалась. Ни в обслуживании, ни в еде. Цены соответствуют качеству и вкусу продуктов, Я уже не говорю о огромных порциях. Ребята- официанты действительно очень пазитивно и хорошо обслуживают. Бываю там почти раз в два месяца стабильно. Никогда нет никаких задержек с едой. Повара готовят бургер 15-20 минут, так как это не магдональс. Ти Джи Ай не может позволить себе кормить своих гостей второсортными отбросами. А на приготовление качественной еды уходит время. За что я кланяюсь поварам чуть ли ни в ноги. Спасибо Вам большое.
Росинтер Ресторантс 22 апреля 2014, 16:31
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш комментарий. Мнение гостей очень важно для нас и помогает работать над повышением уровня сервиса в ресторанах. Приносим извинения за разочарование, связанное с посещением нашего ресторана. Ваш отзыв будет передан руководству ресторана для принятия оперативных мер. Будем также признательны, если оставите свои контакты (телефон или мейл), чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей визита и принесения личных извинений. Контакты можно оставить на нашем сайте. Заранее спасибо!
Все отзывы (еще 7)
Суши-бар

Эдоко

66 км МКАД
Открылось 29 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте