Рестораны Москвы

Москвы
Например: Банка
Стейк-хаус

Ти-Бон

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Французская кухня, авторская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня французская, авторская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Сеть Ти-Бон (3 заведения)
Принимаем

3.7

9 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В стейк-хаусе Ти-Бон по адресу Пятницкая ул., д. 52, стр. 2

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Ресторан Ти Бон  по праву считается одним из лучших мест в Москве, где действительно вкусно готовят стейки. И это не пустые слова, ведь шеф-повар этого ресторана француз Бернар Деруа - человек, посвятивший приготовлению мясных блюд   практически всю свою  жизнь. В его послужном списке работа  в лучших ресторанах мира, а на своей Родине - во Франции- у Бернара был собственный ресторан. Он даже имел честь быть шеф-поваром на мероприятии у президента США. Все эти навыки и умения с успехом отражаются и в кухне ресторана Ти Бон.

Название, кстати, означает Т-образную кость ( в переводе с английского bone - кость) - в этом и особенность - фирменное мясное угощение готовится на кости. За счет этого мясо насыщается неповторимым ароматом. Есть и другие виды мяса, например - рибай классический вариант стейка, удивительно нежный и сочный.  Для того, чтобы  создавать такие приятные на вкус шедевры, охлажденное мясо привозят не откуда-нибудь, а прямиком из Австралии, где оно предварительно проходит серьезную многоступенчатую обработку. А здесь - в России, у ресторана есть свой мясной цех по разделки мяса и изготовлению изумительных колбасок. Под руководством, упомянутого уже, шеф-повара Бернара Деруа  здесь делаются колбаски из говядины, свинины, баранины... Без использования вредных для здоровья добавок создается  натуральный продукт, который можно как употребить в ресторане, так и заказать с собой.
Еще одной особенностью ресторана является витрина, где можно посмотреть  мясо и выбрать себе именно тот кусочек, который приготовят для Вас. 

 Все стейки готовятся на гриле с использованием настоящего угля. По Вашему желанию их исполнят в любой степени прожарки. И Вы даже имеете возможность подсмотреть за работой повара, ведь дверь, ведущая на кухню, выполнена из стекла. Желанный стейк Вам принесут на минимангале ручной ковки с логотипом ресторана. В минимангал насыпается уголь, и если Вам захочется, то можете дожарить стейк самостоятельно. Не правда ли, любопытно иной раз поучаствовать в создании произведения гастрономического искусства?

 Официанты здесь -  люди,   обладающие отличными  знаниями о мясе и любящие свою работу. Вежливые и внимательные, они непременно должным образом проконсультируют  и помогут с выбором. Если Вы любите вино, то несомненно Вам будет о чем поговорить с сомелье ресторана. Он может поведать о вине немало интересного. Можно с уверенностью сказать - сервис этого заведения просто безупречен.
 Как впрочем, безупречен и интерьер. Все продумано до мелочей. Стильные белые диваны с высокой спинкой как бы укрывают Вас от посторонних глаз с одной стороны, но с другой - позволяют наблюдать за тем, что происходит вокруг. Неподалеку расположились растения в кадках, повсюду теплое мягкое освещение...Все это позволяет очутиться в атмосфере домашнего уюта и буржуазности. Именно здесь, в Ти Боне, воплощается уникальное сочетание - домашняя уютная атмосфера и потрясающе вкусная кухня. По достоинству это оценили и знаменитости, которые любят порой заглянуть сюда.
Для постоянных гостей существует дисконтная система скидок, к каждому клиенту ресторана индивидуальный подход.
Всего ресторанов по Москве три. Первый Ти Бон задумывался как исключительно мясной ресторан, но, впоследствии, с открытием второго и третьего, ассортимент предлагаемых блюд расширился. Теперь меню включает в себя рыбные блюда, вкус которых ничуть не уступает мясным. Не обойдены вниманием и салаты, всегда такие свежие и изысканные. Замечательный вариант для девушек.

Все три ресторана имеют летние площадки, где можно хорошо провести время на свежем воздухе, погрузившись в мягкие удобные диваны  и на время забыв о городских буднях. На верандах расположены плазменные панели, а это значит, что есть прекрасная возможность следить за событиями спортивных мероприятий и чемпионатов. Одна из наиболее комфортных веранд ресторанов Ти Бон расположилась на Проспекте мира - прохладная, в тени деревьев - превосходное место  отдыха для жителя столичного мегаполиса.
В любом из ресторанов Ти Бон Вы можете отведать восхитительного вкусного мяса и насладиться уютной атмосферой   с нотой буржуазности.
Расположение центр
Меню вегетарианское, мясное, рыбное
Музыка Жанр лаунж, фоновая
Вход свободный
Парковка бесплатная
Предварительный заказ желателен
Предложения happy hours, барбекю, гриль, еда на вынос, карта вин, разливное пиво, служба доставки, торты на заказ
Специальные банкет, кальян, летняя веранда, столики для некурящих, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения tv/video/dvd, спортивные трансляции
Не знаете куда пойти? летние веранды
Сайт http://www.t-bon.ru/
...
...

Меню стейк-хауса Ти-Бон

Рекомендуем попробовать!
Тартар из лосося
380 р.
Со свежим огурчиком и сметаной
Салат Фермер
480 р.
Нежная куриная печень, жареная на гриле. Подается с соусом из меда и французской горчицы со шпинатом
Борщ из утки
420 р.
Утиная ножка томленая с яблоками
650 р.
Птичье молоко
320 р.
...

Отзывы о стейк-хаусе Ти-Бон 9

3.7

9 голосов
Кухня
4.2
Интерьер
3.5
Сервис
3.5
Написать отзыв
Анатолий 6 февраля 2012, 19:51
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Раньше проходил это заведение стороной, что-то постоянно отводило от него. Хорошо, что товарищ позвал на встречу, сто лет не виделись и решили украсить нашу встречу куском мяса, как в былые времена. Огромное удовольствие получили от всех блюд и напитков, особенно хочу выделить телятину гриль. Что ещё брали - не запомнил толком, но было вкусно.
Выражаю благодарность всему обслуживающему персоналу и заведению в целом
Андрей 28 июля 2011, 16:36
3.3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
2
28 июля в обед украли кошелек из пиджака на веранде. Есть признаки сговора официантов. Управляющий так и не вышел. Предложили не платить. Собственно было не чем, так как украли бумажник с деньгами и картами. Получил совет о том, что надо лучше смотреть за вещами, а у них это уже второй раз. Тронула фраза менеджера, о том что даже камер наблюдения не боятся, однако веранду они не снимают. А кухня понравилась. Правда гость из Лондона был в замешательстве.
Dyadya Sem 8 июня 2011, 01:26
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Являюсь давним поклоником ресторана Ти-Бон на Пятницкой!Частенико проводу время на выходных с семьёй,с коленами по работе хожу пообедать!Мясо просто совершенно нечто!А буквально недавно у них появилось новый формат меню с фото,просто супер!Из меню рекомендую попробовать борщ с уткой,а на горячее стейк "Тамоговк"!Официант любездно покажет ассортимет мяса порекомендует нужную степень прожарки и даже приятно пошутит!Мне очень нравится!Советую и остальным!P.S. Резервируйте заранее может не достаться столик на летней веранде!!
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте