Рестораны Москвы

Москвы

Сегодня работает с 20:00 до 06:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Европейская кухня, японская кухня

Заведение закрыто
Кухня европейская, японская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 20:00 до 06:00
Понедельник с 20:00 до 06:00
Вторник с 20:00 до 06:00
Среда с 20:00 до 06:00
Четверг с 20:00 до 06:00
Пятница с 20:00 до 06:00
Суббота с 20:00 до 06:00
Воскресение с 20:00 до 06:00

4

4 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Караоке клуб “Who is Who” – новые грани таланта


“Who is Who” – это караоке клуб, в котором не знают печали, не знают забот, где только радость и счастье окружают народ, где сливаются реки из ручья голосов. “Who is Who” - это теплый уют, здесь прекрасно поют, здесь встречаются люди, здесь надежды приют” - вот такими словами характеризуют себя сами организаторы заведения. Опустив пафос речитативы, нельзя не согласиться с тем, что каждое из них правдиво. Караоке клуб “Who is Who” представляет лучшее из того, что можно найти в современных караоке-клубах.

 

Помимо того, что заведение отличается качественным профессиональным оборудованием для исполнения караоке, здесь выступают именитые ди-джеи, организовываются яркие шоу-программы, поют известные эстрадные исполнители. Планировка клуба предусматривает два зала: первый вместительностью в 150 человек совмещает в себе изящный ресторан и ночной танцпол, второй – отведен исключительно под караоке. Мягкие тона световой подсветки наряду с удачными решениями дизайна интерьера заставляют расслабиться и погрузиться в негу безмятежности и флирта.

 

Заведение такого класса, как караоке клуб “Who is Who” соответствует своему уровню во всем: в подходе к презентации тематических вечеринок, в преподнесении ежедневной атмосферы праздника и, кончено же, надлежащему качеству кухни. Сочетая в себе проверенную годами эстетичность и диктуемые временем элементы новизны, кухня ресторана вполне соответствует его духу. Меню заведения изобилует итальянскими и французскими блюдами, а также морскими деликатесами, выполненными как в соответствии с традиционными рецептами Средиземноморья, так и в уникальной версии шеф-повара.

 

Однако “Who is Who” остается, прежде всего, караоке-клубом. В его стенах каждый, даже отнюдь не склонный к вокалу, посетитель полюбит звучание своего голоса. А позитивная и благодарная публика по достоинству оценит талант смельчаков. Преодолев страх сцены, гости “Who is Who” открывают в себе новый гений, новые возможности, новые грани.

Расположение центр
Меню мясное, рыбное
Музыка Жанр авторская песня, джаз/блюз, живая, классика, концертная программа, лаунж, поп/рок, фоновая, шансон, этно/фолк
Вход по предварительной записи, свободный
Парковка бесплатная, неохраняемая
Предварительный заказ для групп, необходим
Предложения барбекю, гриль, карта вин, карта коктейлей, торты на заказ
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, кальян
Скидки для постоянных гостей
Развлечения tv/video/dvd, дискотека, караоке, спортивные трансляции, шоу - программа
Сайт http://www.whoizwho.ru
...
...

Меню караоке клуба Who is Who

Рекомендуем попробовать!
Капрезе
700 р.
Моцарелла "Баффало", свежие томаты, соус Песто
Салат "Боско"
800 р.
Авокадо фаршированное крабовым мясом, томатами черри, заправленное пикантным соусом
Суп лапша
400 р.
Куриные котлетки
800 р.
Котлеты из куриного филе, обжаренные на гриле, подается со сливочным соусом и мини картофелем
Сырная тарелка
1600 р.
Сыр «Скаморца», «Дор-Блю», «Грано-подано», «Камамбер», мед, виноград, грецкий орех
Сенча сенпай
Зеленый чай из Японии с темным листом и изысканным пряным вкусом
...

Отзывы о караоке клубе Who is Who 4

4

4 голоса
Кухня
4.1
Интерьер
3.6
Сервис
4.1
Написать отзыв
Виктория Абрамцева 16 декабря 2015, 17:38
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Отмечали девичник с подругами, нам оооочень понравилось! Особенно плюс за коктейли и пасту ) Наши голоса после нескольких бокалов по прежнему звучали великолепно-спасибо звукорежиссеру !) местоположение караоке тоже огромный плюс) на следующих выходных мы у вас!
Elena 14 декабря 2015, 17:17
Были в выходные там, не скажу что было переполнено, но очень душевно. Очень понравилась вокалистка, поддерживала песни, энергичная девочка. Официанты достаточно учтивые, хотя немного бы им дисциплины, если бы почаще подходили, мы бы, наверное, больше заказали)), но в общем отдохнули хорошо. Было весело) Как говорится напелись и напились))
Мария Верхоланцева 2 декабря 2014, 13:30
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
вчера отметила свое др в who is who))) всее было очень круто настолько что половины не помню)) огромное спасибо звукорежиссеру мой голос звучал как у звезды))) друзья в шоке и я счастлива)))) такие вкусные коктейли мм)) как и обещала оставить отзыв потому что так круто я еще не веселилась в свой день)))
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте