Рестораны Москвы

Москвы
Например: Arti-Pub
Ресторан

Белый Берег

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 10:00 до 00:00

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Итальянская кухня, авторская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня итальянская, авторская
Счет 2000 - 3000 р.
Время работы
Сегодня с 10:00 до 00:00
Понедельник с 10:00 до 00:00
Вторник с 10:00 до 00:00
Среда с 10:00 до 00:00
Четверг с 10:00 до 00:00
Пятница с 10:00 до 00:00
Суббота с 10:00 до 00:00
Воскресение с 10:00 до 00:00
Принимаем

3.9

11 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Белый Берег по адресу Раменский р-н, с. Верхнее Мячково, ул. Н. Подгорная, д. 45

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Почему - «Белый берег» - становится понятно, когда подъезжаешь к самому зданию. Москва-река в пятидесяти метрах.

Тут же – пристань. На другой стороне реки – знаменитые Чулковские Альпы, где зимой катаются на горных лыжах, сноубордах и «ватрушках» целыми семьями. Летом, естественно, - водные виды спорта. Рядом находится Мячковский автодром, где проходят гонки Формула-3. К тому же раньше на этом месте добывали знаменитый белый камень, использовавшийся еще при строительстве Московского Кремля 14 века.

Загородный клуб «Белый берег» расположен на территории одноименного коттеджного поселка, но первое и основное правило заведения – здесь ждут всех. Достаточно сказать у шлагбаума: «В ресторан», вас пропустят, поставят машину на охраняемую парковку и проводят до дверей. Где вас встретит …бурый мишка весьма внушительных размеров. Но не бойтесь, это просто умелое творение таксидермистов.

В самом ресторане три зала – зона а la carte, банкетный зал и терраса, находящаяся на последнем третьем этаже и представляющая собой стеклянную башню – с прозрачными стенами и таким же прозрачным потолком-куполом. Отсюда открывается потрясающий вид на окрестности, и сидеть за дижестивом в плетеном кресле можно очень долго.

Первый этаж хоть и представляет собой единое пространство, разделен на зоны: здесь –столики на двоих, там - диванчики с подушками, ширмы с кружевом, легкие занавески, бамбуковые перегородки. Никаких вип-кабинок, но в то же время - стойкое ощущение отдельного пространства. Сидеть в этом светлом зале с огромными полукруглыми окнами приятно, беседа течет неторопливо, блюда приносят и уносят незаметно, можно съесть даже больше обычного. Иной раз даже забудешься и решишь, что находишься у себя дома, тем более что любимый кинофильм или видео из экзотического путешествия вполне можно привезти с собой и смотреть в одном из приватных уголков. В теплую погоду гости ресторана предпочитают устраиваться за столиком на летней веранде – превосходный вид на реку, упоительный хвойный запах и редкая возможность побыть немного вдали от городской суеты. По пятницам и субботам вечером играет ансамбль.
  
Торжественные мероприятия предпочитают проводить наверху, в банкетном зале, оборудованном специально для подобных мероприятий сценой, «светом» и «музыкой». Здесь часто справляют свадьбы, и, кстати, в подарок от заведения молодожены получают возможность провести первую брачную ночь здесь же, в номере для новобрачных. Потому что клуб «Белый берег» – это не только ресторан, но и гостиница на 6 комфортабельных номеров. Что существенно, заселение в гостиницу не ограничено временными рамками и осуществляется круглосуточно. Для посетителей клуба работает сауна, бассейн с противотоком (кстати, вода здесь не хлорируется, а ионизируется), небольшой тренажерный зал и турбо-солярий.

В меню представлена европейская кухня с элементами русской. Меню не самое большое, но хорошо подобранное, поэтому всегда можно найти блюдо на «текущий» момент, будь то завтрак под свежие газеты и чашечку кофе, семейный обед часа на два-три, или романтический ужин: с шампанским, алой розой в высокой вазе и пылкими признаниями. Для прекрасных дам отличным выбором будет жаренная утиная грудка с малиновым соусом и горячими фруктами. Ну а для представителей сильной половины человечества - каре ягненка с гарниром из красного картофеля и овощей с розмариновым соусом или, например, бифштекс таежный, который подается с оригинальным можжевеловым соусом.

Текст: Александра Гурьева

Расположение юго-восток
Специальные wi-fi
Сайт http://restbelbereg.ru
...
...

Меню ресторана Белый Берег

Рекомендуем попробовать!
Карпаччо из телятины
490 р.
Нежная строганина из отборной телятины, приправленная бальзамическим уксусом, соусом «Песто» зеленый и сыром «Пармезан». Украшается лимоном и стеблем сельдерея.
Инсалата Поло и Панчето
520 р.
Обжаренное на гриле филе курицы с беконом, Микс салатов,сыр Чеддер, помидоры Черри. Заправляется «Медовым» соусом
Уха по-норвежски
410 р.
Суп из семги, филе изумидай, мидии с добавлением молока.
Батон руж
760 р.
Свиная вырезка, обжаренная на гриле, с пепперони и грибами. Подается с сырным соусом, кедровыми орешками, кунжутом, заправляется кисло-сладким соусом.
Шоколадный фонтан
420 р.
Запеченый мусс из шоколада, подается с ванильным мороженным, грецким орехом и ванильным кремом.
...

Отзывы о ресторане Белый Берег 11

3.9

11 голосов
Кухня
4.4
Интерьер
3.9
Сервис
3.4
Написать отзыв
Ирина 8 сентября 2014, 13:17
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
0
05 сентября 2014 г. Праздновали свадьбу дочери в летней веранде ресторана Белый берег. Все прошло прекрасно - кухня велико лепная (отдельное спасибо шеф-повару - мы согласились со всеми его рекомендациями и не пожалели). Красиво был украшен зал декораторами' воплотившими идеи Натули-невесты. В течение всего мероприятия прекрасно работали официанты с администратором Петром. Но вот часов в 10 вечера появился ОН - некто охранник ( а может по совместительству директор комплекса???!!!), который вел себя безобразно, в буквальном смысле орал на администратора, заявил нам, что, якобы, декораторы ему сказали, что убранство зала заказчики (невеста с женихом) уберут сами после свадьбы????? Закончилось тем, что мы все убрали за исключением украшений купола, молодые заплатили около 2000 руб., и ОН стал мягким и пушистым. На следующий день я созвонилась с декораторами и оказалось, что этот ХАМ не давал украшать зал, заявив, что первый раз об этом слышит, напрямую требовал денег, не разрешил заехать на территорию, все было перенесено вручную и т.д. Мне бы хотелось, чтобы этот отзыв прочитали руководство ресторана, но, к сожалению, на сайте ресторана нет обратной связи.
Ирина 28 июня 2014, 17:01
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Достойное место с красивыми пейзажами и очень вкусной едой! Идеально подходит для романтических встреч! Отменный сицилийский сибас и вкусные коктейли не оставят равнодушными ни одну тонкоустроенную женскую душу! Очень советую,хороший ресторан!
Светлана 30 мая 2014, 18:09
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Являемся частыми посетителями и ресторана Белый Берег и открывшегося в этом году на этой же территории по соседству кафе Колибри . В кафе проводили банкет-День Рождения на 12 человек. Понравились очень горячие блюда на мангале! Вкусные и оригинальные супы! Атмосфера очень приятная-уютно,по-домашнему,персонал вежливый,приятный. В ресторан ходим давно и периодично-никогда не разочаровывают-еда очень вкусная и порции огромные! Приятное место! Очень живописное!
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте