Рестораны Москвы

Москвы
Например: Andiamo
Ресторан

Партер

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 08:00 до 23:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, французская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, итальянская, французская, авторская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 08:00 до 23:00
Понедельник с 08:00 до 23:00
Вторник с 08:00 до 23:00
Среда с 08:00 до 23:00
Четверг с 08:00 до 23:00
Пятница с 08:00 до 23:00
Суббота с 08:00 до 23:00
Воскресение с 08:00 до 23:00
Принимаем

4.1

3 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Партер по адресу МО, Мытищинский р-н, 42-й км Дмитровского ш., д. Ларево

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Баден-Баден – это, конечно, прекрасно, но если времени на длительную поездку в сумасшедшем ритме Большого Города не хватает, выручит ближайшее Подмосковье. Скажем, в Артурс СПА-отель, расположенном на 42 км Дмитровского шоссе, в д. Ларево, условия ничуть не хуже, зато к родным пенатам существенно ближе и потому насладиться СПА процедурами или обедом в ресторане, носящем впечатляющее название ресторан-театр «Партер», можно, даже не являясь постояльцем отеля. В «Партере» рады всем: и гостям, приехавшим поддержать здоровье на СПА-уикенд (а может быть и на пару недель), и жителям соседних коттеджных поселков, пришедших в ресторан только ради здешних гастрономических изысков.

 

Расположенный в главном здании отеля, ресторан выполнен в классическом стиле роскошных интерьеров царских театров. В оформлении ресторана выделяются три яруса: столики у окна представляют партер, те, что подальше и на возвышении – бельэтаж и ложа. Бронзовые, лососево-красные и бежевые оттенки являют одновременно строгость и комфорт. Очень много внимания уделено деталями: причудливо подхваченная штора из органзы, блестящие бока пузатых бокалов, льняные салфетки, уложенные веером на тарелке, люстры в «юбочках» с кружевом. Соответствуя названию ресторана, меню составлено в виде театральной программы.

 

В пятизвездочном отеле с приставкой СПА и кухня должна быть соответствующая. Заведует ресторацией мсье Валери де Кузертен, перенесший экзотику и страсть своего родного Маврикия в наши северные широты. Маэстро предлагает весьма эклектичное меню – гастрономическую палитру из лучших блюд пяти континентов. При этом огромное внимание уделяется качественности ингредиентов и сочетаемости продуктов - за здоровьем здесь пристально следят.

В утренние и дневные часы в ресторане вас ждет шведский стол и по желанию блюда а la carte. А вечером загадочная атмосфера, мягкий свет свечей, романтичная музыка придадут простому ужину особую торжественность и аристократизм. Для детей работает детская комната, где чадо сможет порисовать или посмотреть мультики, пока вы наслаждаетесь романтическим вечером.

Регулярно проводятся гастрономические фестивали, посвященные национальной кухне одной из стран мира. В эти дни ресторан превращается в уголок Италии, Испании, или Японии. В такие дни и музыка, и еда, и напитки, и наряды официантов – все подчинено единой теме.

 

Текст Александра Гурьева
Расположение север, северо-запад
Меню вегетарианское, детское, мясное, постное, рыбное
Музыка Жанр dj's, джаз/блюз, живая, концертная программа, лаунж, фоновая
Вход круглосуточно, свободный
Парковка охраняемая
Предварительный заказ для групп, желателен, необходим
Предложения гриль, завтрак, карта вин, разливное пиво, шведский стол
Специальные детская анимация
Развлечения бильярд, боулинг, дискотека, спортивные трансляции, стриптиз, шоу - программа
Сайт http://www.arthurs-hotels.ru/restorany/restoran-teatr-parter/
...
...

Меню ресторана Партер

Рекомендуем попробовать!
Плато из солений
450 р.
Салат «Ницца» с тунцом и зеленой фасолью
450 р.
Мясная солянка со сметаной
350 р.
Медальоны из свиной вырезки
590 р.
С савойской капустой, вешенками и томатами
...

Отзывы о ресторане Партер 3

4.1

3 голоса
Кухня
4.2
Интерьер
3.9
Сервис
4.2
Написать отзыв
Ольга 7 марта 2014, 07:38
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
"Партер" это не просто ресторан, а ресторан театр, очень интересное, необычное и запоминающееся заведение. Интерьер тематический "Царский театр", свечи и приятная музыка, место где можно просто отдыхать. Кухня отличная особенно понравились блюда итальянской кухни. "Партер" это место где каждый должен побывать хотя бы 1 раз, это то что просто нужно увидеть, в этом ресторане окунаешься а театральную атмосферу, непередаваемые впечатления.
Константин 18 декабря 2013, 18:41
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Не первый раз бываю в ресторане "Партер", очень напоминает он мне театр, все эти элементы декора каждый раз подчеркивают все великолепие вкуса этого заведения. Превосходная и многогранная кухня, завоюет сердце самого предвзятого гурмана, советую отведать креветки в мексиканском соусе, вы не сможете забыть этот вкус. Приятная музыка вполне дополняет всю эту королевскую обстановку.
ангелина 4 ноября 2013, 00:38
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Заходила недавно в ресторан Партер, очень приятное место. Заходила я днем поэтому было немного других поситителей, не шумно и быстро работал обслуживающий персонал. Кухня и атмосфера очень достойные от меня твердая пятерка. Очень понравился интерьер, очень уютно такое ощущение как будто ты находишься дома. Теперь точно еще раз сюда приду, но только с шумной компанией
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте