Рестораны Москвы

Москвы
Например: Tea 42
Ресторан

Примавера

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до 23:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, итальянская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 23:00
Понедельник с 11:00 до 23:00
Вторник с 11:00 до 23:00
Среда с 11:00 до 23:00
Четверг с 11:00 до 23:00
Пятница с 11:00 до 23:00
Суббота с 12:00 до 23:00
Воскресение с 12:00 до 23:00
Сеть Примавера (4 заведения)
Принимаем

3.4

39 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Примавера по адресу Маршала Бирюзова ул., д. 21

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение северо-запад
Специальные wi-fi, банкет, кальян, летняя веранда, летняя терраса, столики для некурящих
...

Меню ресторана Примавера

Рекомендуем попробовать!
Карпаччо Сальмоне
390 р.
Свежая тонко нарезанная семга с соусом Вассаби
Салат с креветками и авокадо
370 р.
Спелое авокадо в сочетании с яблоком, креветками, сладким перцем, кукурузой, салатом Ромейн и розовой заправкой
Сырный суп
240 р.
Крем-суп на основе итальянских сыров, со спаржей и гренками
Телятина с овощами
600 р.
Жареная телятина с овощами: перец болгарский, лук порей, помидоры Черри, сельдерей
Тирамису
250 р.
Традиционный итальянский десерт
Американо без кофеина
100 р.
Кофе
...

Отзывы о ресторане Примавера 39

3.4

39 голосов
Кухня
3.6
Интерьер
3.7
Сервис
3
Написать отзыв
dmkart 12 ноября 2016, 22:11
3.7
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
3
Заказал заранее вечеринку на шестерых, чтобы отметить день рождения.
Был неприятно удивлен тем, что столик на шестерых
"зажали" на втором этаже так, что пришлось толкатться спинами с другими посетителями.
Разве предварительный заказ на компанию предполагает такие подходы?
Мне было неудобно перед своими гостями.
Супчик с мидиями не был никогда таким безумно острым.
"привет" - поварам..
Vlad 9 сентября 2015, 16:03
1.7
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
1
В августе 2015 г. имел несчастье посетить это заведение. Заранее заказал столик на двоих на 18 часов. Хотел на втором этаже, но администратор отказала под предлогом организации в то же время двух банкетов. Обманула, ничего подобного не наблюдалось. Вероятно, лень было персоналу напрягаться по лестнице. На первом этаже зал почти пустой (среда). Долго ждали заказ. Довольно развязная девица принесла мне суп, а когда удивленно спросил - а как же с салатом, минуты через три грохнула на стол и его тоже. На мое замечание по поводу очередности подачи блюд никакой реакции. Салат (греческий) оказался ужасным. ООООчень много рукколы, четыре половинки черри и несколько кусочков паршивой каменной брынзы. После длительного ожидания (принесу через минуту!) та же девица доставила говядину (смотрите меню!) Это нечто! Измордовали молотком на кухне до такой степени, что можно было каждым куском этой говядины стучать по столу. В противном случае этот кусок подметки нельзя было разжевать. Есть не стали. Допили чай, тоже паршивый и ушли.
Бывал раньше в этом ресторане, на тройку можно было оценить. Но теперь уже ни за что не пойду и не посоветую. "Экономия" на качестве и количестве продуктов при сохранении прежней цены обычно квалифицируется как обман. Это самое мягкое определение.
Так что очень не советую это заведение.
Mikele 3 января 2015, 19:08
1
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
1
Не представляю себе ресторан русской кухни в Риме (и уж, тем более, в Нью-Йорке), где персонал бы не говорил по-русски. Рекомендую руководству завести хотя бы по одному италоязычному сотруднику на смену. Мой друг из Флоренции пленился понятием "итальянский ресторан" и сдуру туда пошел (заведение на Бирюзово). Увы, не владея русским, он так и ушел оттуда ни солоно хлебавши. Английским персонал ресторана тоже оказался не обременен.
Ресторан

Craft Kitchen

Киевского вокзала пл., д. 2
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте