Рестораны Москвы

Москвы
Например: Pane & Olio
Банкетный зал

Добролюбофф

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Европейская кухня, русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Телефон ресторана:
+7 (965) 133-44-55

Кухня европейская, русская
Счет 2000 - 3000 р.
Принимаем

4.3

7 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В банкетном зале Добролюбофф по адресу Добролюбова ул., д. 3, стр. 1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Зал приёмов "Добролюбофф" - прекрасно оборудованный банкетный зал с великолепной отделкой  в светло-бежевых тонах, площадью в 320 кв.м., наш зал оформлен в стиле арт-деко. В отделке стен присутствуют итальянский мрамор, австралийский оникс, потолки украшают хрустальные люстры, полы устилает мягкий ковролин…все это делает наш зал необычайно красивым, светлым и просторным, что дает возможность во время мероприятия делать яркие, красочные фотографии, которые будут радовать Вас всю жизнь.  

Изысканное убранство зала дополняется сервисом высочайшего уровня. Мы внимательны к деталям и требовательны к самим себе. Мы ждем здесь самых взыскательных гостей и создаем для них неповторимый праздник и особое торжество, память о котором хранится на протяжении многих лет.

Наш зал предназначен для проведения всевозможных мероприятий  разного масштаба, абсолютно любой тематики и сложности: от организации свадебных торжеств, праздничных банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок до деловых конференций, презентаций, переговоров.

Для организации торжества у нас есть все необходимое…отдельный вход в зал, бесплатная охраняемая парковка, welcome zone-для встречи гостей, где можно организовать фуршет, гардероб, просторные уборные, гримерка, сцена, танцпол, стильный интерьер и внимательный персонал.

Мы всесторонне заботимся о комфорте наших гостей и даем гарантию – посторонних не будет. В ваш торжественный день мы будем работать индивидуально только для вас.

К услугам наших гостей мы БЕСПЛАТНО предоставляем:

  • -высококлассное световое, звуковое оборудование, 2 проектора, на которых можно продемонстрировать  грандиозное слайд-шоу и LOVE  STORY.
  • -дым машину, для незабываемого романтического танца молодых.
  • -услуги звукоинженера, который поможет ведущим подключится к нашей аппаратуре.
  • -вы можете принести свои алкогольные  и безалкогольные  напитки без пробкового сбора.

Зал приёмов "Добролюбофф" - место, где заключаются счастливые браки!

Расположение север
Парковка бесплатная
Предварительный заказ необходим
Специальные банкет, частная вечеринка
Сайт http://www.dobroluboff.ru
...
...

Меню банкетного зала Добролюбофф

Рекомендуем попробовать!
Рулет куриный с черносливом
200 р.
Баварский
340 р.
Говяжья вырезка, перец болгарский, картофель, огурцы соленые, огурцы свежие, майонез
Форель радужная
500 р.
Жареная тушка форели предварительно замаринованная в белом вине с прованскими травами и соком лимона
Профитроли с шоколадным кремом
130 р.
...

Отзывы о банкетном зале Добролюбофф 7

4.3

7 голосов
Кухня
4.3
Интерьер
4.3
Сервис
4.3
Написать отзыв
Дарья 4 мая 2017, 00:05
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Хочется выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу банкетного зала "Добролюбофф" и особенно администратору Елене. Мы с мужем долго искали подходящее место, объездили много адресов, так как правильно выбранный зал - очень важное условие для того, чтобы свадьба прошла комфортно для всех. В этом плане "Добролюбофф" ответил всем нашим требованиям и даже превзошел их!!! Что нам сразу понравилось - это огромное пространство, на котором удобно и поесть, и потанцевать, при этом никто друг другу не мешает, всем хватает места. Благодаря этому на нашей свадьбе танцевали все гости, без исключения!))) На полу постелен ковролин. Оказалось, что это очень здорово и удобно. Когда администратор сказала нам, что к концу вечера все девушки обычно разуваются и танцуют босиком, мы с мужем удивились. В итоге во время собственной свадьбы убедились, что это действительно так!) Конечно, приятно поразили доступные цены и на меню, и на арендную плату, в стоимость которой не только входит сам зал, но и оборудование: свет, звук, проектор и даже дымовая пушка для свадебного танца!) Никаких дополнительных поборов, чаевые за обслуживание на усмотрение клиента. Но обслуживание такое шикарное, что оно достойно чаевых! Официантов много, они очень вежливые, внимательные, предупредительные, обслуживают быстро. Гости остались в восторге! А в конце вечера официанты все, что осталось, аккуратно упаковали нам с собой. Нам, как жениху и невесте, вообще не пришлось ни за чем следить и волноваться. Всем распоряжалась администратор Елена, за что ей отдельное громадное спасибо! Она весь вечер была в зале, следила за подачей блюд, абсолютно не отвлекая нас! А ещё она в буквальном смысле спасла наш свадебный торт! Как потом мы узнали, торт доставили скошенным на одну сторону, так Елена не приняла его, заставив привезти другой! Кроме того, она очень приятный в общении человек! Нам с мужем она понравилась с первой встречи, мы сразу поняли, что остановим свой выбор именно на этом месте. Отдельное спасибо поварам - все блюда в меню необыкновенно вкусные. Свадебный каравай мы тоже заказывали у них. Потом доедали его еще два дня, и он оставался все таким же свежим! Ещё важный положительный момент заключается в том, что банкетный зал расположен далеко от жилых домов, поэтому праздновать можно было хоть всю ночь, в отличие от многих предыдущих мест, находящихся на первых этажах домов, и поэтому по закону музыку надо было выключать в одиннадцать. Зал удобен также тем, что имеется просторная велком-зона с диванами и гардеробом. Отдельная благодарность декоратору, которого опять же нашла нам Елена. Все выглядело шикарно! А благодаря советам Елены, у нас получилось и зал оформить так, как я хотела, и в бюджет войти, как хотел муж!))) Так что я искренне рекомендую это место, и теперь знаю, что, когда нам понадобится банкетный зал, мы уже не буду тратить время на поиски!
Светка Шнейдер 17 ноября 2015, 21:52
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Наша свадьба состоялась 5.09.2015года) Мы очень долго искали место для проведения свадебного банкета. Самое первое место, которое мне очень понравилось я нашла в интернете, именно это и был Банкетный Зал "Добролюбофф". =) Когда мы приехали смотреть сам зал,то я сразу поняла,что именно тут я хочу отпраздновать свадьбу. Мне понравился цвет интерьера, то что ковер на полу, очень просторный и уютный зал. Моего теперь уже мужа и мою маму смущала большая предоплата, но предварительно нам дали несколько дней на раздумье удерживая нашу дату. После мы ездили еще в несколько мест,но я понимала, что лучше чем зал "Добролюбофф" и по цене и по интерьеру нету. В итоге мы остановились на этом прекрасном зале. Мне сразу понравилась администратор Елена, которая очень обаятельная, внимательная, несмотря на наши нервы и переживания, она всегда с пониманием, уважением и сохраняя спокойствием выслушивала наши пожелания к проведению свадебного банкета и помогала их решать. Спасибо, Елена, большое,да нет просто ОГРОМНОЕ спасибо!=)) Отдельное спасибо поварам, которые очень вкусно приготовили все блюда, за индивидуальные блюда для отдельных гостей. Все гости остались очень довольными и немного шокированными, в хорошем смысле, Банкетным Залом "Добролюбофф" за уют, простор, теплоту приема персонала=) Все прошло очень комфортно и весело и вкусно!!!Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо))) Александр и Светлана
Светлана и Александр 17 ноября 2015, 21:34
Наша свадьба состоялась 5.09.2015года) Мы очень долго искали место для проведения свадебного банкета. Самое первое место, которое мне очень понравилось я нашла в интернете, именно это и был Банкетный Зал "Добролюбофф". =) Когда мы приехали смотреть сам зал,то я сразу поняла,что именно тут я хочу отпраздновать свадьбу. Мне понравился цвет интерьера, то что ковер на полу, очень просторный и уютный зал. Моего теперь уже мужа и мою маму смущала большая предоплата, но предварительно нам дали несколько дней на раздумье удерживая нашу дату. После мы ездили еще в несколько мест,но я понимала, что лучше чем зал "Добролюбофф" и по цене и по интерьеру нету. В итоге мы остановились на этом прекрасном зале. Мне сразу понравилась администратор Елена, которая очень обаятельная, внимательная, несмотря на наши нервы и переживания, она всегда с пониманием, уважением и сохраняя спокойствием выслушивала наши пожелания к проведению свадебного банкета и помогала их решать. Спасибо, Елена, большое,да нет просто ОГРОМНОЕ спасибо!=)) Отдельное спасибо поварам, которые очень вкусно приготовили все блюда, за индивидуальные блюда для отдельных гостей. Все гости остались очень довольными и немного шокированными, в хорошем смысле, Банкетным Залом "Добролюбофф" за уют, простор, теплоту приема персонала=) Все прошло очень комфортно и весело и вкусно!!!Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо)))

Новости банкетного зала Добролюбофф 1

Что у нас нового?

Меню...

13 декабря 2009

Банкет в банкетном зале Добролюбофф

Краткая информация о предложении
Вместимость до 180 человек
Стоимость на человека от 2500 руб.
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте