Рестораны Москвы

Москвы
Например: AMG Cafe
Кафе

TV-кафе

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, японская кухня, смешанная кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня европейская, японская, смешанная, домашняя
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 06:00
Суббота с 12:00 до 06:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

2.5

4 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе TV-кафе по адресу Раменки ул., д. 5

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Что может объединить жителей престижного Мичуринского или Ломоносовского проспекта и гораздо более демократичных районов Раменки-Матвеевское; людей «за 40» и молодежь «до 16 и старше»; личностей состоявшихся, как принято говорить, или только начинающих свое восхождение? Оказывается не так уж мало. Общая любовь к фильмам Гайдая и Рязанова (обрывки детских воспоминаний, черно-белый «ящик» в крохотной комнатушке, вечные ценности и старый добрый юмор, который с годами становится, как прекрасное вино, все ценнее), а может, сочетание ресторанной еды с домашней атмосферой.«TV-кафе» или попросту «Телевизор», как его называют завсегдатаи, место, где любой человек, кто бы он ни был, чувствует себя гармонично. Концепция заведения проста: «Вы у себя дома». Чувствуете разницу с похожим по форме, но не по сути «чувствуйте себя, как дома» (но не забывайте, что вы в гостях)? Так вот, в TV-кафе, среди удобных диванчиков, в приглушенном свете ламп, глядя на мерцающий экран отечественного Рубина, находиться уютно и тепло. Два основных зала на 96 человек, один, небольшой, так называемый «Let it be». Со стен «смотрят» герои старых кинолент (изображения, между прочим, раритетные, были заказаны на Мосфильме специально для этого проекта и представляют сцены, которые никогда не видел зритель, поскольку они не вошли в итоговые вариант картин). Вечером играет живая музыка кавер-групп.Камерность семейной гостиной сменяется оживлением, когда здесь проводятся традиционные пятнично-субботние Hous- и R’n’B-вечеринки или трансляция значимых спортивных событий. О другой, динамичной жизни клуба напоминает и ярко-оранжевый вестибюль, разрисованный граффити, и танцпол, и большой экран, на котором болельщики могут посмотреть футбольный матч или гонки Формулы-1.Телевизионная тема продолжается в оформлении меню, где название каждой линейки блюд оформлено в виде логотипа одного из каналов, а сами блюда перекликаются с жизнью по ту сторону экрана. Здешний шеф-повар - мастер экспериментов, то вариацию на тему чизкейка придумает, то салат в виде перепелиного гнезда оформит. Помимо основного меню, всегда присутствует несколько новинок, а для того, чтобы было легче ориентироваться в незнакомых блюдах, их сопровождают не только подробным описанием, но и фотографией. Соответствующим образом, кстати, оформлена коктейльная и чайная карты.Здесь празднуют свадьбы, справляют детские дни рождения, отмечают выпускные вечера, проводят корпоративные мероприятия, а если кому–то необходим выход в Интернет, к вашим услугам беспроводной бесплатный WI FI. С мая по сентябрь работает летняя веранда.Если повезет, вы останетесь в Истории TV-кафе – есть тут такие толстые два тома с фотографиями, откуда можно узнать, как в клубе празднуется Новый год, Хэллоуин или День СССР, например.Текст: Александра Гурьева
Расположение запад, юг
Меню детское, постное
Музыка Жанр dj's, живая, лаунж, поп/рок, фоновая
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения бизнес-ланч, еда на вынос, разливное пиво
Специальные 100 по 10% с альфа-банк, банкет, детская анимация, летняя веранда, частная вечеринка
Развлечения дискотека, спортивные телетрансляции, спортивные трансляции, шоу - программа
Сайт http://www.cafe-tv.ru
...
...

Меню кафе TV-кафе

Рекомендуем попробовать!
Тещин язык
200 р.
Мягкий отварной телячий язык с соленым огурцом и резким хреном
Сытый папа
250 р.
Сервелат, куриное филе, ветчина, маринованный огурец, свежий помидор, листья салата Латук, майонез
Суп-пюре Баклажан
200 р.
Крем-суп из баклажан и шампиньонов на сливках в хлебной горбуше
Рыбка из монастыря
350 р.
Семга, запеченная на сковороде, с помидорами, яйцом и картофелем, под соусом Жульен и сыром
Тирамису
200 р.
Классический итальянский десерт с сыром Маскарпоне
...

Отзывы о кафе TV-кафе 4

2.5

4 голоса
Кухня
1.8
Интерьер
3.5
Сервис
2.3
Написать отзыв
Наталья 13 ноября 2011, 18:16
4
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
4
Живем рядом и периодически сюда заходим. Цены очень и очень демократичные. Обслуживание нормальное. Из меню много всего перепробовали - что-то удачно и вкусно, что-то не очень. Очень радует размер порций, особенно для таких цен.
Единственное, что сильно напрягает - когда включают тв-канал с русской попсой. Мы такую музыку не любим, но это тоже, конечно, дело вкуса.
ТАС 30 октября 2011, 17:21
2
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
1
Ужасное завидение!!! Были на дискотеке и очень разочаровались! Большая часть посетителей за 30, при этом не культурные и очень не трезвые! Фейс контроля нет! Охрана есть, но помощи не дождался, защищают только своих! За 3 часа проведённых там 5 раз услышали от посетителей, что это их район, их кафе и нам здесь делать не чего! Одним словом контингент посетителей БЫДЛО!!! просто жуть!
Сергей 22 июня 2011, 12:40
4.3
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
4
Постоянно посещаю это кафе. Официанты уже знакомы и приветливы, обслуживают быстро. Блюда там без особых выкрутасов, но готовят вкусно и быстро. Очень нравится атмосфера и интерьер.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте