Рестораны Москвы

Москвы
Например: Берлога
Пивной ресторан

Пилзнер. Чешская пивная

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, смешанная кухня, чешская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Телефон ресторана:
+7 (495) 624-70-03

Кухня европейская, смешанная, чешская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Сеть Пилзнер. Чешская пивная (4 заведения)
Принимаем

3.6

9 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В пивном ресторане Пилзнер. Чешская пивная по адресу Покровка ул., д. 15/16

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Не так уж  давно, чтобы попробовать чешское пиво и посидеть в пивной, нужно было отправляться в Прагу или иной город Чехии. А затем  возвращаться в Москву и сетовать на то, что в ней не найдешь ни вкусного пива, ни сочных жареных колбас,  которые  так хороши под кружку  холодного  Пилзнера.
Однако несколько лет назад ситуация в корне изменилась, ведь в Москве открылась сеть пивных баров, сделанных по образу знаменитых чешских пивных Пилзнер.  Пилзнер на Покровке состоит из 2х залов, находящихся на разных уровнях и  вмещающих 80 человек. Уютное место для дружеской компании и вкусной чешской трапезы. Но скорее, речь пойдет не об интерьере, а о том, что тут можно съесть - выпить. 
Кроме Пилзнера в  этом чешском пивном ресторане можно выпить настоящего Велкопоповицкого козла  и резаное пиво (темное и светлое пиво в одной кружке). А тем, кто хотел бы попробовать какой-нибудь другой чешский напиток, тоже есть, из чего выбрать. В меню напитков пивного бара есть и Бехеровка, и сливовица, и грушовица, и абрикосовица, и многие другие «вкусные»  названия.
В чешские пивные ходил пить пиво всем известный бравый солдат Швейк. Швейк договаривался встретиться со старым сапером Водичкой в 6 часов вечера после войны именно в пивной, чтобы напиться пива - светлого Пилзнера, а также Велкопоповицкого козла (так обещал Швейк Водичке).  Пилзнер -  сорт светлого пива из светлого слегка обжаренного солода, который полюбился не только жителям Чехии, но всей Европе,  в итоге стал очень популярным.
Карты напитков и основное меню в ресторане Пилзнер исконно чешские. Здесь вы узнаете, что такое настоящая чешская кухня, очень вкусная, очень сытная, очень домашняя. Помимо  известных классических блюд вам обязательно надо отведать также и национальные закуски, супы, горячее. Например, кольца кольмара в пивном кляре плюс два соуса, сыр Дор Блю с ветчиной в домашних сухариках,  сыры к пиву, приготовленные по фирменному рецепту ресторана, пикантные чешские колбаски из свинины, говядины, баранины. Чуть погодя попросите борщ с пампушками со сметаной и зеленым луком, "сравнявшись с голодным", - айда к основным блюдам. Если, конечно,  хватит  силёнок  после такого впечатляющего начала. 
Есть стейк имз тунца с красной икрой и  шашлыки из рыбы с болгарским перцем и зеленью. Если вы пришли в ресторан чешской кухни Пилзнер большой компанией, то попробовать как можно больше блюд будет намного  проще. Ко всей этой вкуснятине нужно еще взять солидное количество отменного чешского пива и тогда вечер с друзьями будет "томным" и приятным.
Хотите дополнительных развлечений? В чешском пивном баре Пилзнер идут спортивные трансляции на большом экране. Футбол с друзьями, кружечка чешского пива и свиные ребрышки... 
Хотите попробовать все дома? Отличное чешское пиво, закуски и горячие блюда этого ресторана чешской кухни, а также свежие десерты - все это вам доставят в любой день недели - вам лишь нужно набрать телефон доставки. А чешские пивные бары-рестораны Пилзнер в Москве сделают так, чтобы ваша жизнь была похожей на чешский стол – изобильной и разнообразной.

Расположение центр
Меню бизнес-ланч, десертное, еда на вынос, мясное, пивное, рыбное
Бизнес-ланч 250 руб., 350 руб.
Музыка Жанр фоновая, этно/фолк
Вход свободный
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения бизнес-ланч, еда на вынос, карта вин, разливное пиво
Специальные vip-зал, wi-fi, панорамный вид, столики для некурящих
Развлечения tv/video/dvd, спортивные трансляции
Премии «лучший ресторан 2007», «лучший ресторан 2008»
Сайт http://www.pilsner.ru/
...
...

Отзывы о пивном ресторане Пилзнер. Чешская пивная 9

3.6

9 голосов
Кухня
3.5
Интерьер
3.7
Сервис
3.6
Написать отзыв
Konstantin Levin 26 ноября 2012, 15:28
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Приятное место, порадовала кухня и пиво. Очень хорошо очутиться в таком заведении в компании друзей в выходной день.
Sergey Kantimirov 20 ноября 2012, 22:06
4.3
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
4
Пиво что надо! Еды навалом!))) не так давно стал постоянным гостем и собираюсь таковым пробыть очень долго!) процветания вам и новых клиентов!)
Борис 4 апреля 2012, 12:45
4.3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
5
Бронировали столик на 5 человек. Очень понравилось обслуживание - встретили, посадили за огромный стол, быстро приняли заказ, да и ждать потом пришлось совсем недолго. Заказывали блюда на компанию, пили в основном пиво. Закуски вполне неплохи, все свежее, порции большие, пиво (на удивление) вкусное, понравилось даже нелюбителям чешского пенного. Атмосфера в заведении идеальна для больших компаний - весело и громко. В целом впечатления от вечера остались только положительные.
Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте