Рестораны Москвы

Москвы
Например: Pub Lo Picasso

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, русская кухня

Телефон ресторана:
+7 (499) 110-64-18

Кухня европейская, русская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно
Сеть Ёрш (7 заведений)
Принимаем

3.2

12 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

На фоне всевозрастающего суетного темпа мегаполиса так приятно найти место, где можно расслабиться, уединиться, провести время в кругу старых друзей, отдаться приятной задушевной беседе. Вкусить прелести домашнего уюта предлагает сеть столичных пивных ресторанов “Ерш”. “Ерш” приятно удивляет всем: и звучным названием, и стильным интерьером, и отменной домашней кухней. Однако изюминкой заведения остается собственная коптильня, в которой кефаль и форель (руками мастеров рыбного копчения) обретают особый острый, но в тоже время такой насыщенный аромат.  

Соответствует имиджу ресторана и своеобразный интерьер. Массивная дубовая мебель, вычурные торшеры и оригинальные мелочи в духе русской деревни XIX столетия заставляют забыть о злободневных проблемах и погрузиться в объятия отдыха, веселья, куража. Общая атмосфера в “Ерше” - еще один залог отменного настроения. Здесь не встретишь вычурность и надменность. “Радушие и непринужденность” – философия этого яркого бренда.

Однако пивной ресторан – это, прежде всего, разнообразные сорта пива, подходящие закуски и, кончено же, национальная кухня. Сеть пивных ресторанов “Ерш” с достоинством оправдывает каждую характеристику пивного ресторана. Огромный выбор разливного пива под силу продегустировать разве что с сотого посещения. Фирменное, созвучное с названием ресторана, пиво “Ерш”, светлое и темное, разливное и бутылочное (неизменно “живое” и наваристое) придется по вкусу даже тем посетителям, которые к пиву весьма равнодушны. А сделанные в собственной коптильне заведения скумбрия и омуль еще больше подчеркнут особый аромат свежесваренного хмеля.

...
...

Отзывы о пивном ресторане Ёрш 12

3.2

12 голосов
Кухня
3.1
Интерьер
3.4
Сервис
3.1
Написать отзыв
Serjio 25 января 2019, 07:28
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Выигрышный формат – очень сытная еда, много рыбы и мяса, свой мангал и коптильня. Крафтовое пиво отличное, перешли на новый формат, наконец-то у нас в России пришло понимание, что мешанина из пива и воды никому не нравится. Понравилось ассорти колбасок - с мясом у них проблем нет, всегда свежее. Официанты шустрые, приносят все вовремя, убирают тоже. По выходным движуха, приглашают музыкантов, столы все заняты всегда.
Марина Ру 20 декабря 2018, 09:05
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Вкусно, сытно, в общем по-русски. Пиво отличное, еда отпад. Для нашей компании это не просто место встреч, а способ зарядиться весельем и суперской атмосферой. Любителям всего русского (сама им являюсь) однозначно рекомендую – интерьер и блюда полностью соответствуют традициям, любителям пива тоже рекомендую. Пиво в наших барах часто разводят с водой, но в Ерше с этим всё в порядке, что приятно радует и вызывает уважение к владельцам. И выбор бутылочного очень большой, хотя я лично предпочитаю медовуху) В общем, всем в Ерш на Варшавке)) особенно по пятницам и субботам.
DIMITR 14 декабря 2018, 11:57
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
У всех свои критерии оценки, мои - это качество еды и размеры порций. С этой точки зрения в Ерше все идеально! Свежее мясо, очень кусные рыбные блюда и закуски, все готовят сами, в том числе коптят и жарят на мангале. Порции приятно радуют, уйти голодным просто нет шансов)
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте