Рестораны Москвы

Москвы
Например: Салтыков
Ресторан

Апрель

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Забронировать столик Заказать банкет
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00

4.6

53 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Апрель по адресу Б. Спасская ул., д. 29

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Кафе «Апрель» приглашает вас отдохнуть от капризов погоды, суеты, шума и грязного воздуха большого города. Здесь, в «Апреле», всегда одинаково хорошая погода: цветущая весна и пение птиц, зеленый мох и нежная трава, - все располагает к приятному отдыху, релаксации и великолепно поднимает настроение.

Весь интерьер, как и каждый его предмет в отдельности, заслуживает особого внимания. Здесь придерживаются модного и красивого «экостиля». Вся мебель в заведении – авторская. Некоторые столешницы - из сосны с врезанными вручную «прожилками» акации. Посидеть на бревне – почему бы и нет? Сохранены все трещинки и прожилки дерева, но обработано так, что поверхность сверкает. Даже барная стойка оформлена в виде такого же бревнышка – за ней сидеть комфортно и уютно. Специальные легкие занавеси с изображением переплетенных веток деревьев, чуть колеблясь, создают необычайно красивую иллюзию – кажется, что ты в настоящем весеннем лесу. Картину дополняет переливчатое пение птиц и нежно-зеленая травка в горшочках, стоящих на каждом столе. Кроме того, с помощью проектора, расположенного под самым потолком, постоянно демонстрируются фильмы о живой природе, придавая антуражу законченность.

Оригинальное решение пространства также обращает на себя внимание. В «Апреле» - три уровня, затейливо соединенных между собой лестницами. Кто-то из гостей предпочтет «верхний» этаж с барной стойкой, кто-то захочет посидеть на нижнем, оформленном в розовато-белых тонах, а кто-то, безусловно, пожелает окончательно забыть о внешнем мире и попросит провести его в отдельный VIP зал. Обратите внимание на панно с изображением роскошных цветов – это специальный вид съемки, позволяющий зафиксировать все стадии раскрытия великолепного бутона. Отдельная, более практическая тема – это туалетные комнаты. Задумка, как и исполнение – весьма оригинальны, зайдите - и сами увидите.

Кухня соответствует всему стилю заведения. «Весенняя», иначе не назовешь, соединившая в себе лучшие европейские и русские образцы. Шеф-повар не перегружает вас калориями, но и не в коем случае не даст вам проголодаться.

Из не менее приятных особенностей кафе «Апрель» стоит упомянуть следующее. Нижний этаж оборудован профессиональной техникой, с помощью которой эту площадь можно с легкостью превращать в танцпол.

Вечерами проходят музыкальные вечера.

Средняя сумма счета составит 30-40 долларов. Весеннее же настроение, которое долго не покинет вас после посещения «Апреля» - бесценно. Приходите и почувствуйте: весна уже наступила.

Расположение центр
Скидки для постоянных гостей
Не знаете, где провести банкет? корпоративы, новогодние банкеты
Сайт http://www.april-cafe.ru/
...
...

Меню ресторана Апрель

Рекомендуем попробовать!
Карпаччо из говядины
420 р.
Маринованная утиная грудка
390 р.
С листьями салата и манго
Крем-суп из тыквы
320 р.
Тушеная ножка ягненка
890 р.
С картофельным пюре, с соусом красное вино
Шоколадное трио
270 р.
Бисквит с шоколадным муссом и вишней, горячий шоколадный кекс с нежной начинкой, мусс из черного шоколада
Японский зеленый чай
130 р.
...

Отзывы о ресторане Апрель 53

4.6

53 голоса
Кухня
4.6
Интерьер
4.7
Сервис
4.6
Написать отзыв
Иван 15 июня 2017, 20:51
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Качественный ресторан европейской кухни с хорошими ценами. Кухня на высоте, все понравилось, но немного шумно.
Давид 5 июня 2017, 23:51
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Ходим давно и очень любим этот ресторан. Вкусно по-домашнему! Есть и российская и европейская кухня, всегда можно что-то выбрать. Туристам рекомендую особенно, меню есть и на английском.
Виктор 11 мая 2017, 12:40
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Всегда нравятся необычные и рестораны с душой. Ощущения от Апреля самые приятные, как будто пришел к хорошим друзьям. Еда вкусная по-домашнему.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте