Рестораны Москвы

Москвы
Например: EVOO
Бар

Золотая вобла

+7 (495) 229-01-09 (заказ столика),­ 7 (495) 628-15-19 http://www.vobla.ru

Кухня европейская, русская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно
Сеть Золотая вобла (5 заведений)

4.7

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Бронирование столика

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

 

Народный бар «Золотая Вобла» - лучшее место для проведения досуга.

 





Одним из самых интересных пивных ресторанов Москвы, является народный бар «Золотая Вобла» на Сущевском валу. Он второй по старшинству из всей сети ресторанов с одноименным названием, открытие которой датировано 1998 годом, имеет сложившуюся за много лет репутацию у постоянных посетителей, которым предлагаются разнообразные скидки и дисконтные карты. Месторасположение бара «Золотая Вобла» позволяет быстро добраться до него на метро из любой части Москвы.


Отличительной чертой этого пивного ресторана являются не только интерьер, хотя, надо заметить, что он выполнен в весьма оригинальной манере. Тем, кто страдает ностальгией по пивным барам советских времен, будет очень уютно находиться в помещении, украшенном вырезками из старых плакатов, печатными машинками, гармошками, грампластинками, древними радиолами и всякими прочими вещами, которые окружали жизнь всех граждан социалистической эпохи. Обстановка, которой отличается пивной ресторан «Золотая Вобла», располагает к длительным посиделкам в кругу старых друзей, привычки которых знаешь давно. Все вокруг выглядит стабильным и долговечным, в силу того, что мебель выполнена из массивного дерева, столы велики, а спинки стульев надежно поддержат вас, если вдруг случится слегка перебрать.


Основным поводом посетить ресторан «Золотая Вобла» остается, конечно же, пиво. Здесь вам будет предложен длинный перечень наименований этого напитка, обозначенного в меню отдельной строкой, в котором первое место отведено пиву собственного производства с названием – Золотая Вобла, двух сортов - Золотое и Янтарное. Цены на пиво приятно удивят любителей этого пенного напитка, а ассортимент удовлетворит любого, самого придирчивого, гурмана. Также впечатляет и размер порций закусок к пиву, выбор которых в меню достаточно велик. Кроме пива, в меню представлены разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, включая коктейли, винную карту и крепкий алкоголь.


В воскресенье ресторан с удовольствием принимает посетителей с детьми, для которых предусмотрено специальное Детское меню, состоящее из первых и вторых блюд, мясных и рыбных закусок, а также разнообразных десертов. Несмотря на то, что в баре отсутствует детский уголок, вам будет очень приятно зайти с ребенком после прогулки в «Золотую Воблу», чтобы вкусно пообедать. Ведь расторопные официанты не заставят вас долго ждать, так что ваш ребенок не успеет заскучать и потребовать дополнительных развлечений.

Расположение центр
Меню бизнес-ланч, десертное, детское, еда на вынос, карта вин, мясное, пивное, рыбное
Бизнес-ланч 200 руб.
Музыка Жанр живая, фоновая
Вход круглосуточно, свободный
Предложения бизнес-ланч, детское меню, еда на вынос, карта вин, карта коктейлей, разливное вино, разливное пиво
Специальные wi-fi
Скидки inout совместно с альфа-банком
Развлечения спортивные трансляции

Отзывы о баре Золотая вобла 1

4.7

1 голос
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Написать отзыв
549091070506070809 8 апреля 2014, 13:25
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Отлично посидели с друзьями в субботу. У друга был день Рождения. Заранее заказали столик на 10 человек. Сидели в большом зале, музыканты играли офигенно. Голос у солиста классный. Даже в конкурсах поучаствовали. Тема интерьера кажется избитой, то это на любителя. Мне главное чтоб пиво холодное и официантка симпатичная. В этом плане ЗОЛОТАЯ ВОБЛА отработала на 5 баллов.

Заведения по соседству с Золотая вобла

Заведения в радиусе 500 метров

Caffeterria

м.Китай-город, Покровка ул., д. 4, стр. 1

Махараджа

м.Китай-город, Покровка ул., д. 2/1

Follow Me Cafe

м.Китай-город, Покровка ул., д. 1/13

Петров Водкинъ

м.Китай-город, Покровка ул., д. 3/7

Subway

м.Китай-город, Покровка ул., д. 3/7

Ян Пен

м.Китай-город, Покровка ул., д. 3/7, стр. 1 Г

Рафинад

м.Китай-город, Покровка ул., д. 3/7, стр. 1

Суши весла

м.Китай-город, Покровка ул., д. 1

Jack Lives Here Bar & Club
Открылось 12 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте