Рестораны Москвы

Москвы
Например: Suzuran
Ресторан

Ямакаси

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р., 1000 - 1500 р.

Японская кухня, узбекская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня японская, узбекская
Счет 500 - 1000 р., 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

3.4

20 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Ямакаси по адресу Алтуфьевское ш., д. 84

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Посетите ресторан «Ямакаси» - станьте сильнее духом и телом.



Японская культура и философия притягательна и неочевидна одновременно. Человек, разобравшийся в основах, традициях, принципах культуры этого народа, непременно становится и приверженцем японской кухни. Заведений, где можно отведать настоящую японскую кухню и полностью погрузиться в национальные традиции не так много, «Ямакаси» - одно из них. Здесь в полной мере можно оценить принцип минимализма, присущий всему японскому – интерьерам, стихам, манере готовить и употреблять пищу, и понять значение слова «ямакаси» – мужчина, сильный духом и телом.

Для любого события, которое вы хотите отметить, важно правильно выбрать место. Деловая встреча, торжественный банкет, дружеский ужин, семейный обед, романтическое свидание, ланч после шоппинга – спокойная и изысканная атмосфера ресторана «Ямакаси» располагает к проведению любого из перечисленных мероприятий. Продуманное освещение, негромкая музыка, превосходный сервис, доступные цены, отсутствие лишних деталей в интерьере – все это с первых минут пребывания в заведении настраивает посетителей на отдых и приятную трапезу. 

Разнообразен ассортимент блюд японской кухни, которые предлагает ресторан «Ямакаси». Здесь вам предложат суси, роллы, горячие блюда и салаты, эксклюзивные виды супов, якитори, приготовленные по оригинальной японской рецептуре. Не удивительно, что кухню ресторана характеризуют, как классическую японскую, ведь шеф-повар проходил стажировку на родине всех предлагаемых блюд. Посетителям предлагается авторское меню - фирменные роллы «Ямакаси», «Токио» суси-маки «Гейша». 

Любителям узбекской кухни созданы условия для удовлетворения самого притязательного гастрономического вкуса. Ташкентский плов, узбекский шашлык, сочные овощные салаты в ассортименте, люля, манты, долма – все это можно отведать в ресторане «Ямакаси». В заведении подумали и о людях, заботящихся о фигуре – вам предложат линию вкусных низкокалорийных десертов. Завершать трапезу вы сможете по восточным традициям – чаем. В меню несколько сортов элитного зеленого чая, Байский чай, предлагается кофе. Удобно расположившись на мягких диванах, желающие могут покурить кальян. 

Свою заботу о постоянных клиентах здесь выражают 5% скидкой по дисконту, розыгрышами призов, другими мероприятиями. Днем, с 12 до 16 часов действует скидка на весь ассортимент меню. А к именинникам особое отношение – в свой день рождения вы можете рассчитывать на 20% скидки, если на торжестве не менее 10 гостей. Деловой обед предлагается совместить с работой – для посетителей есть бесплатный wi-fi. По счету с вас возьмут в среднем 600 рублей, если в заказе нет спиртного. Это невысокая плата за вкусную еду, релакс и положительные эмоции, которые гарантируются!
Расположение север
Меню детское
Музыка Жанр лаунж, фоновая
Вход свободный
Предварительный заказ для групп
Предложения бизнес-ланч, еда на вынос, разливное пиво, служба доставки, суши-бар
Специальные wi-fi, кальян, летняя веранда
Развлечения tv/video/dvd, шоу - программа
...
...

Отзывы о ресторане Ямакаси 20

3.4

20 голосов
Кухня
3.5
Интерьер
3.9
Сервис
2.7
Написать отзыв
Макс 13 октября 2014, 19:16
3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
1
Неделю назад зашел в любимый ресторан,и что меня даже не встретили.Присел,меня не заметили прошла уборщица спросил ее ответила сейчас подойдут.В итоге девушка посмотрела в зал из-за бара и исчезла просидев минут 8 я ушел,таки не дождался не привета не ответа.Обидно.что я часто бываю и такое отношение....
Аристарх 28 февраля 2014, 18:36
4.3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
5
Замечательный ресторан, отличный сервис, очень приветливые и сексуальные официантки. вкусная кухня и самые лучшие блюда на мангале. Менеджер Екатерина- очень обаятельная девушка и настоящий профессионал.огромное спасибо всему персоналу ресторана. Отныне я Ваш постоянный клиент.
Елена 24 января 2014, 13:59
Зашла пару дней назад с подругой, очень пожалели. Пиво разбавленное ,еда из полуфабрикатов столетней давности, музыка как в привокзальной забегаловке, сидели за столиком "типа для некурящих", дымили со всех сторон. Не знаю что случилось с этим заведением. может хозяин поменялся? Когда это заведение открылось-было все вкусно и качественно, а сейчас просто местная "рыгаловка" уж простите но это так. Итог: обслуживание хорошее, кухня-ОТСТОЙ, музыкальное сопровождение-ОТСТОЙ.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте