Рестораны Москвы

Москвы
Например: Jack&Jane
Ресторан

Казбек

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Грузинская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня грузинская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

4.8

52 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Казбек по адресу ул. 1905 года, д. 2

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

По соседству с «Бочкой» и «Шинком» открывается новый ресторан аутентичной грузинской кухни «Казбек». Ресторан-символ, ресторан-образ, ресторан-впечатление – в лучших традициях Maison Dellos. В новом проекте Андрей Деллос собрал все свои юношеские воспоминания о многочисленных грузинских каникулах. Много кто пытался перевезти из Грузии солнечное настроение, пересадить на московскую ресторанную ниву радушие своих гостеприимных друзей и знакомых, щедро полив его Ркацители и Саперави, повторить уникальный вкус домашней стряпни, передать хоть частично всю прелесть тамошних семейных шумных застолий. Но любое заимствование никогда не заиграет без контекста, а выдернутые из другого климата, культуры и ментальности идеи уже в процессе транспортировки теряют весь свой колорит. Решить эти непростые вопросы помогла не столько логистика, сколько образность мышления и творческий подход. 

В результате на месте «Манона» появилась атмосферная грузинская квартира – собирательный образ всех тех квартир, в каких только довелось побывать будущему ресторатору с родителями в детстве. Много дневного света, искусно состаренные стены, резные деревянные ширмы, фактурные полы, но главное – огромная, встроенная в роскошный буфет, настоящая дровяная печь, в которой выпекаются хачапури и хлеб, и окна, выходящие прямиком на кухню ресторана, где всеми процессами руководит молодой голубоглазый шеф-тбилисец Мамия Джоджуа вместе со своей матушкой. В детстве Мамия помогал матери шефствовать на кухне семейного ресторана, а теперь наоборот, су-шеф она, но от перестановки должностей вкусы совершено не меняются. Пхали из шпината все так же приятно острит, у хачапури по-мегрельски – правильный творожный привкус имеретинского сыра, лобио подается на стол в компании румяных кукурузных лепешек мчади и пикантных джонджоли, по-домашнему заправленных кахетинским маслом, к форели, запросто зажаренной на сковородке в панировке из муки и сванской соли, подается бесподобный авторский гранатовый соус, чесночный цыпленок чкмерули действительно тает во рту, а панна котта из мацони с корицей, вареньем из грецких орехов и орешками в меду и вовсе обладает магическим свойством исчезать из глиняного горшочка в мгновение ока. Волшебство получилось.

Специальные wi-fi, банкет
...
...

Отзывы о ресторане Казбек 52

4.8

52 голоса
Кухня
4.8
Интерьер
4.8
Сервис
4.8
Написать отзыв
Баймакова Вчера, в 19:21
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Приятный грузинский ресторан, очень напоминающий своим интерьером старую, уютную обжитую квартиру. Есть балкон, на котором хорошо будет теплым вечером. Варят отличный кофе, готовят потрясающие закуски, хачапури, хинкали и цыпленка табака. Понравилось, как работает персонал - у всех на лицах улыбки, все вежливые и внимательные. Цены гуманные.
Олег Пар 23 июня 2017, 17:29
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Замечательный ресторан! Один из немногих, куда хочется вернуться и где все понравилось безоговорочно - от интерьера и сервиса, до музыки и еды! Ощущение, что пришел к родственникам - за стол посадили, накормили, напоили... разве что спать не укладывают, хотя диваны к этому после застолья очень располагают.
Kirill You 20 июня 2017, 20:52
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
После поездки в Грузию решил поискать в Москве настоящий грузинский ресторан и нашел его тут. Интерьер с фотками и старой мебелью, грузинская музыка, дружелюбный персонал - все как и там. И еда, от одного запаха которой поднимается настроение. А какие блюда тут готовят в печи и на открытом огне!!! За хачапури, шашлыком и настоящими хинкали надо точно идти именна сюда!
От души благодарим вас за тёплые слова и добрые рекомендации. Спасибо за любовь и интерес к грузинской культуре, а также, что отметили наши интерьеры, атмосферу, сервис и кухню. Приходите к нам почаще!
Евкин Станислав, Генеральный директор ресторана Казбек 23 июня 2017, 12:34

Новости ресторана Казбек 1

Что у нас нового?

Maison Dellos пополнился новым грузинским рестораном...

2 ноября 2016

Банкет в ресторане Казбек

Краткая информация о предложении
Вместимость до 200 человек
Стоимость на человека от 1500 руб.
Живая музыка, развлекательная программа
Ресторан

Favorite cake

Никитский б-р, д. 14
Открылось 10 июня
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте