Рестораны Москвы

Москвы
Например: Венеция
Ресторан

Казбек

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Грузинская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня грузинская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 01:00
Суббота с 12:00 до 01:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

4.8

89 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Казбек по адресу ул. 1905 года, д. 2

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

По соседству с «Бочкой» и «Шинком» открывается новый ресторан аутентичной грузинской кухни «Казбек». Ресторан-символ, ресторан-образ, ресторан-впечатление – в лучших традициях Maison Dellos. В новом проекте Андрей Деллос собрал все свои юношеские воспоминания о многочисленных грузинских каникулах. Много кто пытался перевезти из Грузии солнечное настроение, пересадить на московскую ресторанную ниву радушие своих гостеприимных друзей и знакомых, щедро полив его Ркацители и Саперави, повторить уникальный вкус домашней стряпни, передать хоть частично всю прелесть тамошних семейных шумных застолий. Но любое заимствование никогда не заиграет без контекста, а выдернутые из другого климата, культуры и ментальности идеи уже в процессе транспортировки теряют весь свой колорит. Решить эти непростые вопросы помогла не столько логистика, сколько образность мышления и творческий подход. 

В результате на месте «Манона» появилась атмосферная грузинская квартира – собирательный образ всех тех квартир, в каких только довелось побывать будущему ресторатору с родителями в детстве. Много дневного света, искусно состаренные стены, резные деревянные ширмы, фактурные полы, но главное – огромная, встроенная в роскошный буфет, настоящая дровяная печь, в которой выпекаются хачапури и хлеб, и окна, выходящие прямиком на кухню ресторана, где всеми процессами руководит молодой голубоглазый шеф-тбилисец Мамия Джоджуа вместе со своей матушкой. В детстве Мамия помогал матери шефствовать на кухне семейного ресторана, а теперь наоборот, су-шеф она, но от перестановки должностей вкусы совершено не меняются. Пхали из шпината все так же приятно острит, у хачапури по-мегрельски – правильный творожный привкус имеретинского сыра, лобио подается на стол в компании румяных кукурузных лепешек мчади и пикантных джонджоли, по-домашнему заправленных кахетинским маслом, к форели, запросто зажаренной на сковородке в панировке из муки и сванской соли, подается бесподобный авторский гранатовый соус, чесночный цыпленок чкмерули действительно тает во рту, а панна котта из мацони с корицей, вареньем из грецких орехов и орешками в меду и вовсе обладает магическим свойством исчезать из глиняного горшочка в мгновение ока. Волшебство получилось.

Специальные wi-fi, банкет
...
...

Отзывы о ресторане Казбек 89

4.8

89 голосов
Кухня
4.8
Интерьер
4.8
Сервис
4.8
Написать отзыв
Оля 28 декабря 2017, 23:06
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
В этом ресторане довольно домашняя и уютная атмосфера. Понравился интерьер с приглушенным светом, старой разной мебелью и большим количеством фото на стенах. Есть классная фотозона, где можно пофоткаться. Еда просто божественно вкусная. Ела пхали из свеклы, лобио, цыпленка табака и хинкали. Хлеб пекут потрясающий!
Ольга, благодарим вас за обратную связь! Рады, что вас заинтересовал интерьер ресторана, кухня и наша фотозона. Ждем вас снова!
Евкин Станислав, Генеральный директор ресторана Казбек 12 января 2018, 10:12
Игорь 25 декабря 2017, 23:17
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Вот где по-настоящему грузинская кухня. Знаю, что говорю – недавно побывал в этой замечательной стране. Персонал в ресторане гостеприимный, чувствуешь себя как дома. Удобно расположены столы, спинами не притираешься к соседу. Еда на высоте. Особенно понравились хинкали, кебаб и лобио. Отличные вина! По ценам – вполне разумно.
Игорь, благодарим вас за визит, теплые слова в адрес нашего ресторана и позитивные эмоции! До новых встреч!
Евкин Станислав, Генеральный директор ресторана Казбек 12 января 2018, 10:12
Валерия 20 декабря 2017, 14:44
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
На мой взгляд это самый грузинский ресторан из всех, что есть в Москве. Тут и интерьер, как в квартире и по-домашнему уютная атмосфера и еда и пахнет свежеиспеченным хлебом. Персонал так заботиться о гостях, что чувствуешь себя как у добрых друзей дома. Ела сациви, ацецили (очень вкусное блюдо из баклажанов), и попробовала шечаманди – крем-суп из шпината с сулугуни и сливками. Уровень ресторана высокий, а ценя при этом достаточно низкие.
Валерия, спасибо за то, что нашли время и поделились своим впечатлением от посещения нашего ресторана.Рады, что вам понравилась наша кухня, работа персонала, атмосфера и ценовая политика. До новых встреч!
Евкин Станислав, Генеральный директор ресторана Казбек 22 декабря 2017, 17:15

Новости ресторана Казбек 15

Что у нас нового?

По случаю праздника в ресторане будет организовано состязание для представителей сильного пола...

16 февраля 2018

Попробуйте постное меню по-грузински...

15 февраля 2018

Гостей ждут фирменные блины и 8 видов домашнего варенья...

1 февраля 2018

Банкет в ресторане Казбек

Краткая информация о предложении
Вместимость до 200 человек
Стоимость на человека от 1500 руб.
Живая музыка, развлекательная программа

Рецепты ресторана Казбек

От нашего шеф-повара
Ресторан

Магадан

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте