Рестораны Москвы

Москвы
Например: Генерал TSO
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, итальянская, японская, смешанная, домашняя, авторская, средиземноморская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 02:00
Суббота с 12:00 до 02:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

2.6

16 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Gusto по адресу Камергерский пер., д. 5

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Ресторан итальянской кухни «Gusto» представляет собой элегантное заведение в современном стиле, в котором приятно перевести дух в самых разгар суетливого дня или отдохнуть в компании дорогих сердцу людей. Интерьер ресторана достаточно лаконичен, чтобы не перегружать взгляд чрезмерным количеством деталей, но при этом достаточно интересен, чтобы не стать слишком скучным для тех, кто посещает это место регулярно. А таких людей с каждым днем становится все больше, так как главное, что привлекает сюда гостей, это замечательная итальянская кухня и непередаваемая атмосфера радушия и гостеприимства. Здесь подают настоящую итальянскую пасту с различными соусами и наполнителями, разнообразные салаты и фирменную фокаччу «Gusto» с белыми грибами, маслинами и свежими томатами. Очень широко представлены в меню блюда из морепродуктов, особой популярностью среди которых пользуются жареные морепродукты под соусом «Маринара». Очень важное место в кулинарном предложении ресторана занимает знаменитая итальянская пицца, представленная здесь в 25 разных вариациях. Приготовленная в специальной дровяной печи, пицца в ресторане «Gusto» получается нежной и насыщенной, и поэтому спрос на нее тут никогда не спадает. Из интересных дополнений в меню стоит отметить оригинальный пирог под названием «Чуду», который готовят по старинному рецепту на дубовых углях и подают на специальной доске. В качестве сопровождения к трапезе, ресторан предлагает широкий выбор разнообразных напитков и коктейлей на любой вкус. Музыкальным оформлением в ресторане «Gusto» днем служит легкая фоновая музыка, а по вечерам музыканты вживую играют рок-н-рол, блюз и джаз. Здесь часто организовывают тематические вечеринки и дни рождения, а в теплое время года в заведении открыта летняя веранда.

Расположение центр
Меню десертное, еда на вынос, карта вин, мясное, пивное, постное, рыбное
Музыка Жанр dj's, джаз/блюз, концертная программа, лаунж, фоновая
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет
Сайт http://www.gusto-moscow.ru/
...
...

Меню ресторана Gusto

Рекомендуем попробовать!
Средиземноморские осьминожки Москардини
460 р.
Фасолевый суп
270 р.
Филе утки «Магрэ» по-пьемонтски в апельсиновом соусе
820 р.
Панакотта с ванилью
330 р.
...

Отзывы о ресторане Gusto 16

2.6

16 голосов
Кухня
2.7
Интерьер
3.1
Сервис
2
Написать отзыв
Владимир 6 сентября 2017, 21:07
При заказе по телефону хамят, скидка при заказе 1300 не действует, раздражает
Иван 16 июля 2017, 15:17
Не отметиться в этом ресторане с любимой - пустая трата жизни. И меня вовсе не смущают чуток выше обычного цены. Извините, ресторан стоит в центре Москвы, кухня в руках мастера из Италии, и будь бы он действительно дорогим и непопулярным, он бы не работал сегодня, спустя уже десяток лет, а некоторые клиенты не приходили ужинать в стенах этого замечательного ресторана.
Изумительные салаты, горячее и оправданное обслуживание, которое настолько педантично, что складывается ощущение, что ты в собственном загородном доме на Рублевке. Но тут я гость и мне рады в любое время.
Удачи всем и приятного аппетита.
Julia 12 июня 2017, 16:00
3
Кухня
3
Интерьер
5
Сервис
1
Такое встречаю в своей жизни впервые! Выросла в Москве, живу в Европе. Встретилась с подругой и нам "не посчастливелось" зайти в ресторан Gusto перекусить. В меню есть красивые картинки блюд, а под ними цена...Так вот, это цена не за блюдо а за 100 грамм. А цену блюда вам посчитают раза в три-четыре больше чем в прайсе. Вам при заказе не скажут об этом, не уточнят и не обратят внимание на цену в граммах, а не за позицию в целом. Только через некоторое время официант вскользь произнесёт вес блюда, когда подвыпившие посетители на это не обратят никакого внимания (меню забирается сразу и вспомнить всё что было там написано нано шрифтом не представляется возможным) Блюдо состоит из мяса овощей и салата... какая разница сколько оно весит? Когда мы увидели счет и цена в меню была умножена в несколько раз, нашему удивлению и шоку не было прtдела. На наши просьбы посчитать всё согласна прайсу мы получили резкий отказ. Администратор Зоя общалась с нами высокомерно, через губу. Нас пытались унизить намёками на "халявщиков" и "не видевших в жизни стейков" и т.д. Это было и смешно и грустно.
Ресторан находится в красивом проходном месте и видимо расчитан на случайных туристов, так как отношение к клиентам, махинации с цифрами и граммами в меню и счёте не оставляет шансов на постоянных клиентов. Не рекомендую.

Банкет в ресторане Gusto

Краткая информация о предложении
Вместимость до 160 человек
Стоимость на человека от 1000 руб.
Банкеты и фуршеты
Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте