Рестораны Москвы

Москвы
Например: Большой Успех
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Китайская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня китайская, японская
Счет 2000 - 3000 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно
Принимаем

4.5

55 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Тан по адресу Оружейный пер., д. 13/1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Любителям китайской кухни ресторан «TAН» известен с 2003 года. Он находится в самом центре Москвы, у Триумфальной площади и является частью комплекса, в который кроме него входят банкетный зал с караоке и салон AsiaBeautySpa. Название ресторана отсылает к временам правления династии Тан - периоду, который в Китае до сих пор считается эпохой наивысшего благоденствия.

При мудрых правителях династии Тан Поднебесная открылась всему передовому и новому, это и позволило шеф-повару Ню Хайтуну сделать в меню основной акцент не на привычной классике, а на блюдах современной китайской кухни, впитывающей в себя актуальные гастрономические тенденции Запада, но остающейся верной своим традициям.

Ню Хайтун – уроженец провинции Шаньдун, родины Конфуция, подарившей миру знаменитый суп из акульих плавников и другие рыбные деликатесы. Поэтому дары моря в меню ресторана занимают почетное место. Особая гордость шеф-повара – витрина с живыми устрицами, крабами, вонголе, гребешками.

Алкогольная карта составлена с учетом предложения кухни - в нее входят вина Старого и Нового Света среди которых есть элитные марки, крепкие напитки, включая китайскую водку «Конфуций» и несколько сортов разливного и бутылочного пива, в том числе, «Циньдао».

Интерьер и атмосфера ресторана переносят гостей в глубокую древность. Над оформлением залов работало китайское дизайнерское агентство «Хаймон». «Императорский Зал» воспроизводит чертоги правителей династии Тан – с инкрустированной мебелью, резными ширмами, художественными панно на стенах, зеркальными колоннами, лепниной, цветочными композициями, нишами с изящными светильниками. По вечерам здесь звучит красивая живая музыка, как современная, так и классическая.

Этажом ниже находится стильный и элегантный «Европейском Зале» - с мягкими диванами и креслами, коврами, хрустальными люстрами. Он оборудован суперсовременной караоке-системой AST-100, поэтому здесь можно организовать веселую вечеринку до самого утра, с концертом и танцами.

График работы лишний раз подчеркивает гостеприимство ресторана ТАН - его двери открыты круглосуточно. С понедельника по пятницу гостям предлагают несколько видов бизнес-ланчей. В будни с 2 часов ночи до 4 часов дня на все позиции Основного Меню действует скидка 20%.

Меню вегетарианское, детское, мясное, постное, рыбное
Бизнес-ланч скидка 20%
Музыка Жанр живая, фоновая
Вход свободный
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения бизнес-ланч, карта вин, торты на заказ
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, кальян, столики для некурящих
...
...

Меню ресторана Тан

Рекомендуем попробовать!
Свиной рулет с фризе
690 р.
рулет из свиной рульки с салатом фризе и помидорами черри
Салат «Черри»
470 р.
помидоры черри и маслины с базиликом и оливковым маслом
Суп с белыми грибами
380 р.
суп с белыми грибами, пряными травами, душистыми кореньями и барбарисом
Говядина по-сычуаньски
790 р.
мелкорубленая говядина с чесноком, перцем чили и репчатым луком
Крем-брюле из маракуйи
380 р.
сливки, яйцо, пюре из маракуйи и свежий ананас
...

Отзывы о ресторане Тан 55

4.5

55 голосов
Кухня
4.5
Интерьер
4.6
Сервис
4.2
Написать отзыв
Алиса 3 ноября 2017, 10:07
4.3
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
4
Уже не раз бывала с мужем в этом ресторане. Очень хорошая кухня, особенно порадовало сочетания китайской кухни с японской и по-моему паназиатской. Ведь, как можно обойтись хорошего тайского супчика или острой рыбки?! Никак:))))
Алена 25 июня 2016, 14:37
4
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
2
Заведение хорошее, но девушка хостес по моему ее имя Линда, очень хамоватая.звонила хотела забронировала стоик, так она нахамила мне, хорошо что не послала, и бросила трубку.  
Тамила Новикова 4 апреля 2016, 12:06
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
На этих выходных отмечала день рождения в этом шикарном ресторане. Была с компанией друзей- так что мы перепробовали,наверное, почти все меню! Особенно запомнился салат из лотоса, суп с акулой и китайские пельмени. Интерьер роскошный, обслуживание на высшем уровне!
Всем советую !))
Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте