Рестораны Москвы

Москвы
Например: Black Market
Ресторан

Тануки

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 500 - 1000 р.

Японская кухня

Кухня японская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно
Сеть Тануки (49 заведений)
Принимаем

2.4

121 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

 Японский ресторан Тануки в России.

В 2004 году Lite Life, известнейший холдинг авторских кухонь таких ресторанов, как  "Los Bandidos","Старый Токио", начал своё триумфальное шествие в России. Ознаменовалось это событием, которое порадовало гурманов – открытие первого ресторана Тануки для истинных  ценителей японской кухни. Так началась история одной из самой удачной компании в России, сегодня уже известной во многих регионах страны.

Изюминка, которая выделяет это предприятие – демократичная, гибкая, ценовая система. Но это не значит, что сетевые рестораны Тануки созданы, как ресторан экономического класса. Lite Life на высоте держит свою марку и предоставляет посетителям высококачественное обслуживание, не экономя ни на интерьере, ни на восхитительных блюдах – всё по самому высшему разряду. Как принято в элитных заведениях, еду готовят мастера из Японии.

Но приятной особенностью, которой гордятся учредители – вся еда: от соевого соуса до замысловатых блюд, готовят только мастера ресторана. Поэтому меню Тануки введено в ранг правильного и диетического питания. А экспресс доставка суши, которая круглосуточно предоставит более 400 видов блюд и напитков, не может приятно  не удивлять всех любителей нетрадиционной кухни.

О кухне ресторана можно говорить с гордостью. Ведь ресторан Тануки предложит своим посетителям не только традиционные роллы, суси или сасими, но и японский домашний суп, который изготавливают только в Японии домохозяйки. Предоставленные блюда из лапши и риса поражают своим разнообразием. Этот ресторан – рай не только для вегетарианцев, но и для любителей мясных блюд, которые могут попробовать самые популярное кушанье Японии - Бутанику шого яки. По желанию повара могут приготовить лакомство на плите перед гостем. Фасолевая пастила изысканный десерт из Японии. Любителям чая предоставят на выбор несколько десятков этого напитка. И конечно нужно попробовать сливовое вино.

Приято, что не только оформление блюд, но и интерьер поражает своим неповторимым дизайном.

Дизайн ресторана представлен глазами европейца, попавшего в Японию. Стены Тануки оттеняют грубоватые, деревянные панели, подоконники засыпаны мелкой галькой. Дополняют интерьер ресторана бумажные, японские фонарики и иероглифы. Керамика в сочетании с натуральным деревом – неповторимый стиль этого японского ресторана.


Но почему ресторан имеет такое необычное название. Японский любимый герой детских сказок пришёл и в Россию, теперь его именем назван ресторан. Ведь зверёк Тануки очень весёлый, добрый и забавный персонаж, приносящий удачу. Зверёк не знает, что такое диета, но расскажет всем своим гостям, что нужно выбрать на обед, чтобы сбросить вес, а малышам подарит красочную книгу – раскраску.

 

 Доставка суши 

Вы можете заказать "Тануки" на дом, служба доставки работает круглосуточно.

Единая телефонная служба доставки.

Многоканальный телефон: 223-2-223

Бесплатная доставка на дом и в офис.

По материалам 3space.ru

Расположение юго-запад
Меню вегетарианское, еда на вынос, карта вин, мясное, рыбное
Музыка Жанр лаунж, фоновая
Вход свободный
Парковка охраняемая
Предварительный заказ для групп
Предложения гриль, еда на вынос, карта вин, разливное пиво, служба доставки, суши-бар
Специальные vip-зал, панорамный вид, пиво asahi, столики для некурящих
Сайт http://www.tanuki.ru/
...
...

Отзывы о ресторане Тануки 121

2.4

121 голос
Кухня
2.4
Интерьер
2.8
Сервис
2.2
Написать отзыв
Карина 26 июля 2016, 02:41
Сегодня вечером (26 июля) после прогулки в парке зашли всей семьей поужинать в Тануки, которое находится поблизости с метро Медведково (проезд Шокальского). Так как ребенок у меня маленький и в это время спал в коляске, то мы решили сесть на летней веранде "ресторана". Мы сделали заказ, нам принесли еду, едим. Вскоре у меня проснулся ребенок, и мне пришлось взять его на руки и кормить. В это время молодой человек за соседним столиком, который пришел в "ресторан" позже нас, начал курить сигарету и весь дым шел на меня с ребенком, которого я в это время кормила. Мой отец, потом и я сделали ему замечание и просили отойти в сторонку курить, так как на ребенка идет весь дым. Он отказался докурить сигарету в другом месте, потом сказал, что я не тем тоном к нему обращалась. Мне пришлось обратиться за помощью к официантке и менеджеру. Но - никто мне не помог! Сказали, что на веранде где стоят столики и где едят - курить можно! Мне пришлось незамедлительно уйти из "ресторана". А моим родителям предложили пересесть за другой столик!?! Почему мы не курящие всей семьей с маленьким ребенком на руках должны пересаживаться в другое место, чтобы позже нас пришедшему молодому парню было комфортно курить за обеденным столиком????????????? Пришла домой расстроенная, позвонила в ресторан, разговаривала с менеджером, потом с зам.директором - никаких извинений, просто у них на веранде курят. Первый раз в таким отношением сталкиваюсь!! Позор!!!!!!
Гуля 13 июля 2016, 22:44
1.3
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
1
Отвратительное обслуживание!!! Были 08.07.2016, официант при входе пыталась обмануть, затащить нас в приватные кабинки, при не сказав, что такие кабинки +25% к счету!!! Обман!!! Это при том, что заполняемость зала была 20%. Заказ принимали 10 минут вместе с холодными напитками, принесли пиво только через 30 минут и совсем не то, что заказывали, еду не принесли. На просьбу официанта заменить пиво по заказу, официант ушла на 5 минут и только после этого унесла пиво. Ждать заказа не стали ушли. А вот уже при выходе эта же официант подняла крик, что раз чай она принесла из всего заказа за 40 минут при 20% заполняемости зала, который не пили из-за отсутствия десерта, то должны оплатить. Я всем друзьям рассказала об этом случае, обслуживания нет, это не ресторан, а дешевая забегаловка!!!
И главное, служба контроля качества Тануки — ни какой реакции на обращение, несмотря на то, что отвечают в течение 24 часов.
Тануки это дорогая, но быдловская помойка!!!
Наталия 19 мая 2016, 15:47
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
ЧАСТО ЗАКАЗЫВАЛИ,НО ОЧЕНЬ НЕ УДОБНЫЙ САЙТ! ВСЕГДА ВСЕ СЛЕТАЕТ! ПО 10 РАЗ ПРИХОДИТСЯ ОФОРМЛЯТЬ.НЕ ВСЕГДА ОТЗВАНИВАЮТСЯ О ПРИНЯТОМ ЗАКАЗЕ! ВОТ ТАК И ЖДАЛИ ЧАС И НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗЛИ! БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ! ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте