Рестораны Москвы

Москвы
Например: Русский акцент
Ресторан

Тануки

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 500 - 1000 р.

Японская кухня

Кухня японская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно
Сеть Тануки (49 заведений)
Принимаем

2.4

125 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

 Японский ресторан Тануки в России.

В 2004 году Lite Life, известнейший холдинг авторских кухонь таких ресторанов, как  "Los Bandidos","Старый Токио", начал своё триумфальное шествие в России. Ознаменовалось это событием, которое порадовало гурманов – открытие первого ресторана Тануки для истинных  ценителей японской кухни. Так началась история одной из самой удачной компании в России, сегодня уже известной во многих регионах страны.

Изюминка, которая выделяет это предприятие – демократичная, гибкая, ценовая система. Но это не значит, что сетевые рестораны Тануки созданы, как ресторан экономического класса. Lite Life на высоте держит свою марку и предоставляет посетителям высококачественное обслуживание, не экономя ни на интерьере, ни на восхитительных блюдах – всё по самому высшему разряду. Как принято в элитных заведениях, еду готовят мастера из Японии.

Но приятной особенностью, которой гордятся учредители – вся еда: от соевого соуса до замысловатых блюд, готовят только мастера ресторана. Поэтому меню Тануки введено в ранг правильного и диетического питания. А экспресс доставка суши, которая круглосуточно предоставит более 400 видов блюд и напитков, не может приятно  не удивлять всех любителей нетрадиционной кухни.

О кухне ресторана можно говорить с гордостью. Ведь ресторан Тануки предложит своим посетителям не только традиционные роллы, суси или сасими, но и японский домашний суп, который изготавливают только в Японии домохозяйки. Предоставленные блюда из лапши и риса поражают своим разнообразием. Этот ресторан – рай не только для вегетарианцев, но и для любителей мясных блюд, которые могут попробовать самые популярное кушанье Японии - Бутанику шого яки. По желанию повара могут приготовить лакомство на плите перед гостем. Фасолевая пастила изысканный десерт из Японии. Любителям чая предоставят на выбор несколько десятков этого напитка. И конечно нужно попробовать сливовое вино.

Приято, что не только оформление блюд, но и интерьер поражает своим неповторимым дизайном.

Дизайн ресторана представлен глазами европейца, попавшего в Японию. Стены Тануки оттеняют грубоватые, деревянные панели, подоконники засыпаны мелкой галькой. Дополняют интерьер ресторана бумажные, японские фонарики и иероглифы. Керамика в сочетании с натуральным деревом – неповторимый стиль этого японского ресторана.


Но почему ресторан имеет такое необычное название. Японский любимый герой детских сказок пришёл и в Россию, теперь его именем назван ресторан. Ведь зверёк Тануки очень весёлый, добрый и забавный персонаж, приносящий удачу. Зверёк не знает, что такое диета, но расскажет всем своим гостям, что нужно выбрать на обед, чтобы сбросить вес, а малышам подарит красочную книгу – раскраску.

 

 Доставка суши 

Вы можете заказать "Тануки" на дом, служба доставки работает круглосуточно.

Единая телефонная служба доставки.

Многоканальный телефон: 223-2-223

Бесплатная доставка на дом и в офис.

По материалам 3space.ru

Расположение юго-запад
Меню вегетарианское, еда на вынос, карта вин, мясное, рыбное
Музыка Жанр лаунж, фоновая
Вход свободный
Парковка охраняемая
Предварительный заказ для групп
Предложения гриль, еда на вынос, карта вин, разливное пиво, служба доставки, суши-бар
Специальные vip-зал, панорамный вид, пиво asahi, столики для некурящих
Сайт http://www.tanuki.ru/
...
...

Отзывы о ресторане Тануки 125

2.4

125 голосов
Кухня
2.4
Интерьер
2.7
Сервис
2.2
Написать отзыв
Posh 25 ноября 2016, 06:07
5
Кухня
5
Интерьер
0
Сервис
5
Часто заказываю доставку из Тануки и никогда не разочаровывают. Порции роллов всегда большие и аккуратные, а главное очень вкусные, остальные блюда так же на уровне. Дороговато конечно, но за высокое качество стоит платить и почему бы иногда не побаловать себя? Отдельно хотелось бы похвалить логистику: не перезванивают, а отправляют смс о статусе заказа, курьер приезжает всегда в обещанный срок, еда всегда аккуратно уложена и красиво запакована, коробочки всегда заклеены, в отличие от многих других, соусы собственного производства, что приятно радует. Только один раз привезли не очень аккуратные роллы, но это компенсировалось большим размером. В целом отличный ресторан.Рекомендую!
Александр 7 октября 2016, 20:14
1
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
1
Сегодня заказал роллы в "ресторане" Тануки по адресу: Люберцы, Октябрьский проспект.
Принесли меню, (и цветные брошюры с ценами), сделал заказ. Покупал (в том числе) сет, из нескольких наборов. Уточнил какие наборы входят, все рассказали.
А вот когда принесли счет, выяснилось что цена увеличена на 20%. Пригласил официанта, думал может ошиблись (т.к. брал еду на вынос, оговорил сумму, в какую хочу вписаться). Ответили, что брошюры старые. Их вообще не должны были приносить, их Вам принесла новенькая девочка. Странно, объясняла то по ним как раз моя официантка.
Попросил пригласить управляющего. Не вышла. Ответили, она не выходит к клиентам.
Странно, могла бы хотя бы извиниться.
При чем официантка, сказала, - "мне передали, если не хочу, могу вообще ни чего не брать".
Странно, если бы я не хотел покупать, вообще бы не пришел в Тануки. Забрал свой заказ, сказав, что дарю разницу управляющей.
Возмущен, до глубины души!!! Прям кипит, все. Не надо своих клиентов держать за "дебилов". (Так как когда действительно ошибаются, то выходят и приносят свои извинения, а в магазинах еще компенсируют разницу). Значит так у Вас дорожат клиентами. Удачи, Вам Тануки, продолжайте и дальше обманывать своих клиентов!!! В Таннуки больше ни сам не пойду, и Всем своим знакомым обязательно расскажу все в красках!!!
Андрей 25 августа 2016, 02:32
Сегодня был неприятно удивлен доставкой. Не считая опоздания - вместо 29 минут, доставляли 50 минут, так еще удивило и отношение курьера.
Диалог был такой:
- у вас все в порядке?
- у меня все отлично.
- а что же так задержались?
- да это вам еще повезло, что так быстро.
- то есть вы приехали вовремя?
- ну а вы как думаете!? Сколько до вас ехать с Варшавки...
Интонацию ответов курьера передать сложно, но было ощущение, что я был неправ уже в тот момент, когда позволил себе сделать заказ.
После этого я стал набирать номер службы доставки, а курьер присел на корточки и стал играть в игрушку на мобильнике...
Нужно отметить, что когда делал заказ, меня уверили, что время доставки реально 29 минут, но при этом, в заказ нельзя ничего добавить, кроме предложенных на сайте 4х сетов. Даже бутылку колы нельзя!)
Я так понимаю, что если бы к моему заказу добавили бутылку колы, его бы привезли еще минут на 30 позже.
Кстати, заказывал 3 сета из 4 предложенных, а сумма заказа получилась около 3 тыс.
Заказ оформил в 00:40. В это время дороги свободны.
Конечно же все бывает... И возможно это была не вина курьера... Об этом можно только догадываться... Но ведь курьер является "лицом компании". И лицо Тануки оказалось крайне не вежливым.
Ресторан

Фазенда

г. Зеленоград, 2309А
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте