Рестораны Москвы

Москвы
Например: Багеттерия
Ресторан

Тануки

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 500 - 1000 р.

Японская кухня

Кухня японская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно
Сеть Тануки (49 заведений)
Принимаем

2.4

128 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

 Японский ресторан Тануки в России.

В 2004 году Lite Life, известнейший холдинг авторских кухонь таких ресторанов, как  "Los Bandidos","Старый Токио", начал своё триумфальное шествие в России. Ознаменовалось это событием, которое порадовало гурманов – открытие первого ресторана Тануки для истинных  ценителей японской кухни. Так началась история одной из самой удачной компании в России, сегодня уже известной во многих регионах страны.

Изюминка, которая выделяет это предприятие – демократичная, гибкая, ценовая система. Но это не значит, что сетевые рестораны Тануки созданы, как ресторан экономического класса. Lite Life на высоте держит свою марку и предоставляет посетителям высококачественное обслуживание, не экономя ни на интерьере, ни на восхитительных блюдах – всё по самому высшему разряду. Как принято в элитных заведениях, еду готовят мастера из Японии.

Но приятной особенностью, которой гордятся учредители – вся еда: от соевого соуса до замысловатых блюд, готовят только мастера ресторана. Поэтому меню Тануки введено в ранг правильного и диетического питания. А экспресс доставка суши, которая круглосуточно предоставит более 400 видов блюд и напитков, не может приятно  не удивлять всех любителей нетрадиционной кухни.

О кухне ресторана можно говорить с гордостью. Ведь ресторан Тануки предложит своим посетителям не только традиционные роллы, суси или сасими, но и японский домашний суп, который изготавливают только в Японии домохозяйки. Предоставленные блюда из лапши и риса поражают своим разнообразием. Этот ресторан – рай не только для вегетарианцев, но и для любителей мясных блюд, которые могут попробовать самые популярное кушанье Японии - Бутанику шого яки. По желанию повара могут приготовить лакомство на плите перед гостем. Фасолевая пастила изысканный десерт из Японии. Любителям чая предоставят на выбор несколько десятков этого напитка. И конечно нужно попробовать сливовое вино.

Приято, что не только оформление блюд, но и интерьер поражает своим неповторимым дизайном.

Дизайн ресторана представлен глазами европейца, попавшего в Японию. Стены Тануки оттеняют грубоватые, деревянные панели, подоконники засыпаны мелкой галькой. Дополняют интерьер ресторана бумажные, японские фонарики и иероглифы. Керамика в сочетании с натуральным деревом – неповторимый стиль этого японского ресторана.


Но почему ресторан имеет такое необычное название. Японский любимый герой детских сказок пришёл и в Россию, теперь его именем назван ресторан. Ведь зверёк Тануки очень весёлый, добрый и забавный персонаж, приносящий удачу. Зверёк не знает, что такое диета, но расскажет всем своим гостям, что нужно выбрать на обед, чтобы сбросить вес, а малышам подарит красочную книгу – раскраску.

 

 Доставка суши 

Вы можете заказать "Тануки" на дом, служба доставки работает круглосуточно.

Единая телефонная служба доставки.

Многоканальный телефон: 223-2-223

Бесплатная доставка на дом и в офис.

По материалам 3space.ru

Расположение юго-запад
Меню вегетарианское, еда на вынос, карта вин, мясное, рыбное
Музыка Жанр лаунж, фоновая
Вход свободный
Парковка охраняемая
Предварительный заказ для групп
Предложения гриль, еда на вынос, карта вин, разливное пиво, служба доставки, суши-бар
Специальные vip-зал, панорамный вид, пиво asahi, столики для некурящих
Сайт http://www.tanuki.ru/
...
...

Отзывы о ресторане Тануки 128

2.4

128 голосов
Кухня
2.4
Интерьер
2.7
Сервис
2.1
Написать отзыв
Pavel 9 марта 2017, 00:09
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
8.03.2017
Заказ размещён через приложение delivery club в 21-19 ( подтверждение времени оформления заказа присутствует в формате смс-сообщения).
В 23:29 дозвонился в delivery club, с просьбой отменить заказ ( до ресторана в течение 15 мин дозвониться не удалось ).
Заявленная на всех информационных сайтах услуга доставки в 90мин не актуальная.
Я не глупый,-  прекрасно понимаю нагрузку в честь праздника весны (8 Марта ), и о том, что интервал доставки может не совпадать, догадывался.
Обидно, что никто из представителей Tanuki или Delivery Club не соизволился  предупредить, что заказ может задержаться (звонок, смс, сообщение на почту), либо вообще не быть отправленным ( это стало ясно, после общения с оператором Кириллом, поскольку уважающая себя организация в сфере данного вида торговли хотя бы постаралась уточнить, что не так, извиниться, и предложить какие-либо варианты решения сложившейся ситуации. На просьбу отменить заказ Кирилл уточнил причину отмены, и сказал "Хорошо". Браво, друзья). Прошу учесть тот факт, что доставка в вашем заведении в этот день возможна при заказе от 2500 рублей, что по Москве достаточно приемлемая сумма для доставки еды. ( в иной день стоимость заказа для осуществления доставки значительно меньше ). Это ваш заработок, и ваша репутация, жаль подверглась конкретному сомнению. 
Так же мне очень жаль, что оставляя выбор именно на вашем заведении, в такой день, как 8 Марта, приходиться делать выводы больше к вам не обращаться. Искренний привет вам от моей супруги и дочки, которым в качестве дополнения к подарку на женский день был заказ в вашем ресторане. Спасибо вам за праздник.
На всех возможных порталах и ресурсах продублирую эти факты вашей работы. К вам более ни ногой. Успехов.
P.S. К слову, курьер приехал в 23:53, оперативность,- ваш конёк ( Кириллу привет ). К курьеру претензий не имею.
Петр 11 января 2017, 21:49
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
К сожалению прошли те времена, когда Тануки опережал по вкусу и по качеству Якиторию...
Когда попал первый раз на 3- Владимирскую после съеденного задался вопросом: может я не в Тануки? Безобразное качество еды и не свежие продукты. Возникает ощущение, что готовят дворники или люди не прошедшие курсы японской кухни.
11 января 2017 года Заказал доставку домой из Шоссе Энтузиастов 50. Все тоже самое: не вкусно и не качественно, это не роллы вообще.
Основные ролы в Тануки на 100 рублей дешевле, чем в Якитории, однако советую переплатить либо сэкономить. Для себя списал это на франчайзинг и поставил "крест" на Тануки...
Алексей 6 января 2017, 22:48
Хотят оставить отзыв! 
Сделал заказ в тануки, обещали привезти в 20:55, естественно ничего не приехало! Подождали ещё 30 минут. Позвонил! Оператор пообещала, что через 20-30 минут мы будем счастливы, ну пробки и холодно, поймите!!! А заказ тем временем даже не выехал из ресторана! Извинялась, даже бумажку на бесплатный "фирменный ролл" пообещала в качестве извинения. Ладно решили ждать. С 2-ям детьми, младшей нету 3-х лет. Прошёл ещё час, приложение оповестило, заказ готов и отправлен вам! Звоню отменять, жалобу якобы зафиксировали, даже не извинились. Я больше 5ти лет уважал данное заведение, но данный инцидент просто .....! Прошу руководство разобраться. 
Оплатил онлайн, деньги якобы они прям сразу возвращают, а банки 5-7 дней типа мурыжат. Посмотрим, у меня Сбер. 
Отлично испортили праздник!!!
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте