Рестораны Москвы

Москвы
Например: Заман
Боулинг

Глобус

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 05:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Итальянская кухня, китайская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня итальянская, китайская, японская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 05:00
Понедельник с 12:00 до 05:00
Вторник с 12:00 до 05:00
Среда с 12:00 до 05:00
Четверг с 12:00 до 05:00
Пятница с 12:00 до 05:00
Суббота с 12:00 до 05:00
Воскресение с 12:00 до 05:00
Принимаем

2.5

4 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В боулинге Глобус по адресу 4-ая улица 8 Марта, д. 6а

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Боулинг-клуб «Глобус»


Какой?

Несмотря на громкое название, «Глобус» сразу подкупает своей камерностью. Кажется, будто посетители знакомы между собой сто лет и все друг другу свои. Из гардероба сразу попадаешь в уютный ресторан, оформленный в южноамериканской стилистике. Сине-желто-красный геометрический орнамент на стенах и мебели создает теплую, солнечную атмосферу. Парам больше понравятся столики у окна и красивые плетеные кресла с позолоченными спинками, для компаний побольше есть столы с деревянными скамьями, словно составленными из цветных кубиков. На стенах теснятся десятки картинок в рамках (многие из них сделаны руками самих сотрудников). За рестораном – бильярдный зал (четыре стола для американского бильярда, и один – для русского) и зона боулинга с шестью дорожками. Ну а для тех, у кого душа поет, есть комната караоке с «оскароносной» стеной почета.

Для кого?

Здесь всё очень по-семейному, по-свойски. По будням больше молодежи: заведение работает с полудня и до пяти утра, а в пятницу и субботу – до шести. В этом уютном местечке нередко проходят корпоративы и дни рождения: сюда приятно приходить теплой дружеской компанией. Ну а по выходным «Глобус» становится клубом семейного отдыха: родители выбирают это место, чтобы отдохнуть самим и развлечь детей. «Глобус» нравится энергичным жизнелюбам, предпочитающих активный и демократичный досуг: чтобы и спеть, и сыграть, и покушать.

Особенности

Лучше всего приходить засветло: во-первых, до 18.00 здесь дают 50%-ю скидку на боулинг. К тому же, днем значительно меньше народу, а к вечеру наплыв постоянных клиентов увеличивается. Отдельно приятно, что, в отличие от большинства боулинг-клубов, ресторанное меню здесь полноценное, солидное: акцент на мексиканской и южноамериканской кухне, но есть и карибские, и японские, и стандартные европейские блюда, как закуски, так и горячее.

Рекомендации menu.ru

Сюда стоит идти с родными или компанией друзей: поиграть в бильярд или боулинг, и, притомившись, как следует откушать в ресторане. А можно завершить отдыхом в клубе утомительный шопинг-марафон: недаром «Глобус» находится в здании универмага «Московский». Кстати, если возвести подобную практику в традицию, получится еще и экономия: для постоянных клиентов в клубе действует дисконтная система (5-10% скидка на боулинг).

 

Бронь столиков  по предоплате 50%  от стоимости заказа

Расположение центр
Музыка Жанр поп/рок, фоновая
Предварительный заказ желателен
Предложения карта вин, разливное пиво
Развлечения бильярд, боулинг
...
...

Отзывы о боулинге Глобус 4

2.5

4 голоса
Кухня
2.8
Интерьер
3.5
Сервис
1.3
Написать отзыв
Елена 11 января 2014, 14:24
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отличное место! Очень клевая девушка-администратор, всего в меру: и юмор, и клиентоориентированность. Сам боулинг в хорошем состоянии, дорожки выглядят новыми, расстояние между дорожками достаточное. Повеселились от души! Кухня прекрасная, интерьер яркий и стильный - настоящее мексиканское настроение! Всем советуем посетить. Цены очень адекватные.
Светлана 5 декабря 2011, 13:40
2
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
1
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ к постоянным клиентам!!! Пришли отмечать день рождение ребенка.... Заказали МЯСНОЕ буритто... это просто жуть. Соусов,как написано в меню НЕ подали, вмсето этого налили роус к рыбе типа "тар-тар". Чай в меню чайник 400млЮ, в реале 200мл. Официантка ничего сказать не может..сразу посылает, именно посылает к администратору! Ну а администратор-это вообще оотдельная песня. Кроме хамаства ничего!!! Она начала посылать нас к повару. Повар -равшан или Джумшуд...выйти не смог... дабы не опозорить ещё больше заведение, своим видом!! Теперь ПРО САМ БОУЛИНГ: дорожка за 1,5часа зависала 5 раз!!! ИТОГ : настроение у ребенка было испорчено и праздник тоже!
ЕСЛИ вы поедетесь на низкую цену на боулинг в данном заведении,то ждите в ответ такое же обслуживание!!!
БОЛЬШЕ ТУДА ни ногой!!!
Скидочную карту в помойку..туда,где место этомому клубу и её сотрудникам!
Владислав 8 ноября 2011, 02:32
3.3
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
1
Здраствуйте!Хочу выразить свою неприязнь к вашему заведению, как постоянный клиент в обыденный день 07.11.2011 придя к вам, примерно в 01-45, ваша дверь была заперта, хотя на вывеске написано время работы до 05-00. Постучав в дверь, несколько громких раз, к двери подошел "охранник" посмотрел на нас, показал руками перекрестие(якобы не работаем) махнул рукой и удалился без обьяснения причин.Придя домой буквально через 7 минут обратно , позвонил им.На что услышал:"Да мы сегодня работаем(ответила девушка Настя), я взамешательстве, начал обосновывать то что произошло, она сказала :"я ничего не видела, могу дать трубку "охраннику"" Этот "охранник" не представившись, начал как умалишенный утверждать то что он все сделал правильно.То есть по его словам он этим жестом показал то что заведение было закрыто по причине реконструкции боулинг-дорожек.Вывод: абсолютное неуважение к клиенту по причине (наверное) своего плохого настроения. Хочу что бы им просто так это с рук не сошло.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте