Рестораны Москвы

Москвы
Например: Antica Italia
Кафе

Вапиано

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня европейская, итальянская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 00:00
Понедельник с 11:00 до 00:00
Вторник с 11:00 до 00:00
Среда с 11:00 до 00:00
Четверг с 11:00 до 00:00
Пятница с 11:00 до 00:00
Суббота с 11:00 до 00:00
Воскресение с 11:00 до 00:00
Сеть Вапиано (2 заведения)
Принимаем

3.5

4 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе Вапиано по адресу Мира пр-т, д. 26, корп. 1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Заказы столиков от 6-ти человек.
Расположение центр
Меню бизнес-ланч, вегетарианское, мясное, рыбное
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Предварительный заказ для групп, необходим
Предложения happy hours, бизнес-ланч, еда на вынос, карта вин, разливное пиво
Специальные банкет, панорамный вид, столики для некурящих
Развлечения tv/video/dvd
Сайт http://www.vapianocafe.ru/
...
...

Меню кафе Вапиано

Рекомендуем попробовать!
Окорок сыровяленый с дыней Канталупе
270 р.
Барбабитола
340 р.
Молодая свекла, козий сыр, кедровые орешки, соус на основе оливкового масла и меда
Фаджоли
230 р.
Фасолевый с рулькой
Жареная телячья печень с розмарином
460 р.
Подается с картофельным пюре и луком
Панна Котта
280 р.
Сливочный мусс со свежими ягодами
Кофе Латте
170 р.
...

Отзывы о кафе Вапиано 4

3.5

4 голоса
Кухня
2.9
Интерьер
3.9
Сервис
3.9
Написать отзыв
Lissa 30 декабря 2011, 23:38
4.7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
Заведение очень демократичное и модное, кухня очень хороша ( здесь отличные карпаччо из говядины, тунца и лосося, хороши аутентичные салатики, пиццы, а паста всегда на уровне, любого вида, очень жаль, что больше не готовят пасту Милано. В ресторане самая лучшая панакота -- по оформлению и вкусу! Не стоит брать печенку,суп-пюре с беконом, другие блюда из мяса и трубочки Канноли -- как-то они не очень им удаются.). Официанты знают постоянных посетителей "в лицо" и обслуживание на уровне.Иногда хостесс слишком много болтают с гардеробщиками и забывают о гостях -- но к счастью, это бывает редко.
Ну и расположение очень удачное. Гостей в этом ресторанчике всегда много!
Олейникова Юлия 24 сентября 2010, 19:50
Здравствуйте! Я хотела бы прокомментировать отзыв в адрес кафе " Vapiano" от Юлии Лисенковой 20.09.10г.
Придя в наше кафе,каждый гость может попросить предоставить сертификат качества на любой продукт,входящий в состав блюд. Мы работаем только с известными поставщиками,что позволяет нам не сомневаться в качестве продуктов,которые мы закупаем.У нас используются именно те продукты, которые заявлены в меню.Другой вопрос,что сыры одного и того же наименования могут быть разные по вкусу, т.к. играет роль выдержка, цена, производитель.
Кафе демократичное, поэтому, учитывая нашу ценовую политику, у нас не может быть очень дорогих продуктов.
Оливковое масло, которое производится третьим поколением семьёй "Коричелли "стоит прямо на столах, а для приготовления паст используется масло "De Cecco". В пасте "Карбонара Классико" идёт не ветчина или бекон, а вяленая грудинка "La felineze Salumi",в состав соуса входит сыр " Пекорино"( см. меню).
С уважением, Вапиано.
Лисенкова Юлия Анатольевна 20 сентября 2010, 21:21
3.7
Кухня
2
Интерьер
5
Сервис
4
Обстановка действительно приятная,интерьер прекрасный,очень похоже всё на берлинский ресторан,но в отличии от западного аналога,здесь почему -то выдают сыр типа пешехонский за пармезан,хотя в природе такого тоже нет,существует Пармеджано Реджано.Почему здешние повара считают,что посетители дураки и не разбираются в (причём в знаменитых сырах).Очень жаль,что в состав многих блюд включен этот преславутый пармезан в виде дешёвой Гауды из Беларуси.А ведь ресторан заявляет и претендует называться итальянским.Причём,когда мы поинтересовались,что за сыр в салате и на карпаччо,ответили что это Грана Подана(видимо. кто придумал эту отговорку ни разу не видел Грана Подана в своей жизни),тут уж мы решили,что ресторан исключительно на лохов расчитан.Также затем мы не увидели ни оливкого масла,ни пекорино романа в пасте,не ветчины а только бекон,а ассорти из сыров выглядело убого,да и талледжио явно был уже давно не первой свежести.
Цены конечно доступные,пицца тоненькая.
На пицце сыра очень мало ,хотя пицца не плоха.Короче кафе на троечку.
Ресторан

Community

Космодамианская наб., д. 2
Открылось 24 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте