Рестораны Москвы

Москвы
Кафе

Вапиано

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня европейская, итальянская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 00:00
Понедельник с 11:00 до 00:00
Вторник с 11:00 до 00:00
Среда с 11:00 до 00:00
Четверг с 11:00 до 00:00
Пятница с 11:00 до 00:00
Суббота с 11:00 до 00:00
Воскресение с 11:00 до 00:00
Сеть Вапиано (2 заведения)
Принимаем

3.5

4 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе Вапиано по адресу Мира пр-т, д. 26, корп. 1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Заказы столиков от 6-ти человек.
Расположение центр
Меню бизнес-ланч, вегетарианское, мясное, рыбное
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Предварительный заказ для групп, необходим
Предложения happy hours, бизнес-ланч, еда на вынос, карта вин, разливное пиво
Специальные банкет, панорамный вид, столики для некурящих
Развлечения tv/video/dvd
Сайт http://www.vapianocafe.ru/
...
...

Меню кафе Вапиано

Рекомендуем попробовать!
Окорок сыровяленый с дыней Канталупе
270 р.
Барбабитола
340 р.
Молодая свекла, козий сыр, кедровые орешки, соус на основе оливкового масла и меда
Фаджоли
230 р.
Фасолевый с рулькой
Жареная телячья печень с розмарином
460 р.
Подается с картофельным пюре и луком
Панна Котта
280 р.
Сливочный мусс со свежими ягодами
Кофе Латте
170 р.
...

Отзывы о кафе Вапиано 4

3.5

4 голоса
Кухня
2.9
Интерьер
3.9
Сервис
3.9
Написать отзыв
Lissa 30 декабря 2011, 23:38
4.7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
Заведение очень демократичное и модное, кухня очень хороша ( здесь отличные карпаччо из говядины, тунца и лосося, хороши аутентичные салатики, пиццы, а паста всегда на уровне, любого вида, очень жаль, что больше не готовят пасту Милано. В ресторане самая лучшая панакота -- по оформлению и вкусу! Не стоит брать печенку,суп-пюре с беконом, другие блюда из мяса и трубочки Канноли -- как-то они не очень им удаются.). Официанты знают постоянных посетителей "в лицо" и обслуживание на уровне.Иногда хостесс слишком много болтают с гардеробщиками и забывают о гостях -- но к счастью, это бывает редко.
Ну и расположение очень удачное. Гостей в этом ресторанчике всегда много!
Олейникова Юлия 24 сентября 2010, 19:50
Здравствуйте! Я хотела бы прокомментировать отзыв в адрес кафе " Vapiano" от Юлии Лисенковой 20.09.10г.
Придя в наше кафе,каждый гость может попросить предоставить сертификат качества на любой продукт,входящий в состав блюд. Мы работаем только с известными поставщиками,что позволяет нам не сомневаться в качестве продуктов,которые мы закупаем.У нас используются именно те продукты, которые заявлены в меню.Другой вопрос,что сыры одного и того же наименования могут быть разные по вкусу, т.к. играет роль выдержка, цена, производитель.
Кафе демократичное, поэтому, учитывая нашу ценовую политику, у нас не может быть очень дорогих продуктов.
Оливковое масло, которое производится третьим поколением семьёй "Коричелли "стоит прямо на столах, а для приготовления паст используется масло "De Cecco". В пасте "Карбонара Классико" идёт не ветчина или бекон, а вяленая грудинка "La felineze Salumi",в состав соуса входит сыр " Пекорино"( см. меню).
С уважением, Вапиано.
Лисенкова Юлия Анатольевна 20 сентября 2010, 21:21
3.7
Кухня
2
Интерьер
5
Сервис
4
Обстановка действительно приятная,интерьер прекрасный,очень похоже всё на берлинский ресторан,но в отличии от западного аналога,здесь почему -то выдают сыр типа пешехонский за пармезан,хотя в природе такого тоже нет,существует Пармеджано Реджано.Почему здешние повара считают,что посетители дураки и не разбираются в (причём в знаменитых сырах).Очень жаль,что в состав многих блюд включен этот преславутый пармезан в виде дешёвой Гауды из Беларуси.А ведь ресторан заявляет и претендует называться итальянским.Причём,когда мы поинтересовались,что за сыр в салате и на карпаччо,ответили что это Грана Подана(видимо. кто придумал эту отговорку ни разу не видел Грана Подана в своей жизни),тут уж мы решили,что ресторан исключительно на лохов расчитан.Также затем мы не увидели ни оливкого масла,ни пекорино романа в пасте,не ветчины а только бекон,а ассорти из сыров выглядело убого,да и талледжио явно был уже давно не первой свежести.
Цены конечно доступные,пицца тоненькая.
На пицце сыра очень мало ,хотя пицца не плоха.Короче кафе на троечку.
Ресторан

Litro

Б. Грузинская, д. 69
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте