Рестораны Москвы

Москвы
Ресторан

Бочка

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Европейская кухня, русская кухня, домашняя кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, русская, домашняя
Счет 2000 - 3000 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно
Принимаем

3.6

7 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Бочка по адресу 1905 года ул., д. 2

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

«Бочка» – первый московский проект Андрея Деллоса. Впервые распахнув свои двери в 1996 году, он покорил столичную публику по-домашнему вкусной кухней и уютной атмосферой. В декабре 2010 года ресторан открылся вновь после реновации. Облик легендарного заведения заметно изменился: на смену декорациям средневековой таверны пришел стиль французского шале с изящной современной эклектикой. Места стало намного больше. В интерьере появились витражные окна, старинные люстры и венецианские зеркала. В главном зале – действующий камин, где каждую пятницу традиционно готовят бычка на березовых углях.

Расположение центр
Меню мясное, постное, рыбное
Музыка Жанр живая, фоновая
Вход круглосуточно, свободный
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения завтрак, торты на заказ
Специальные летняя веранда
Развлечения спортивные телетрансляции
Сайт http://www.vbochke.ru/
...
...

Меню ресторана Бочка

Рекомендуем попробовать!
Медальоны из щуки под русским маринадом
680 р.
Pike medallions in Russian pickle
Зеленый салат с куриной печенью
650 р.
Green mixed salad with chicken liver
Лапша куриная с грибами
570 р.
Chicken noodles soup with mushrooms
Котлета Пожарская с жареным картофелем и белыми грибами
920 р.
Pozharsky style chicken cutlet with roasted potatoes and porcini mushrooms
Сливочно-шоколадный торт с фундуком
490 р.
Creamy-chocolate cake with hazelnuts
...

Отзывы о ресторане Бочка 7

3.6

7 голосов
Кухня
3.7
Интерьер
3.5
Сервис
3.7
Написать отзыв
Lanochka 2 декабря 2015, 20:06
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Бычок по пятницам- это нечто!!))Нигде никогда такого не ыидела,чтобы готовили прямо в зале и притом так красиво и так вкусно. Шефу респект) Кроме бычка еще ела тут соляночку и салат,прау раз были с коллегой на завтрак. Впечатления самые положительные! Один раз только за все время мне показалось, долго несли заказ. НО наверно,это потому что голодная была)))
Ю. Крылова 2 октября 2015, 19:36
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Долго писала отзыв а он взял и не опубликовался ((
В общем отмечали там с МЧ и компанией, все очень понравилось, особенно отдельный зал. Всем рекомендую !
Ю. Крылова 2 октября 2015, 19:22
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Недавно отмечали в Бочке день рождения МЧ.
Я думала там будет только мясо и приуныла но нет, готовят хорошо иожет быть даже веганам понравится.
Хотя вряд ли, они каждую пятницу бычка жарят))))
А для всех нормальных людей очень даже подойдет !
Некоторые блюда дороговаты, но того стоят !
А еще у них отдельный зал под банкеты чтобы вас точно никто не побеспокоил !

Новости ресторана Бочка 90

Что у нас нового?

Романтическое предложение от ресторана...

13 февраля 2018

Шеф-повар мясного ресторана приглашает попробовать два авторских сета...

16 января 2018

У гостей есть возможность попробовать очередные эксперименты шефов...

11 января 2018

Банкет в ресторане Бочка

Краткая информация о предложении
Вместимость до 140 человек
Стоимость на человека от 1500 руб.
банкеты,деловые встречи,семейные торжества

Афиша ресторана Бочка 1

Развлекитесь у нас!
23 февраля, 19:30
23 февраля будем чествовать настоящих мужчин, пировать при свечах, пить из кубков и есть без вилок: ровно в 20:00 расположимся у камина и будем ждать, когда распорядитель велит выносить яства на стол. Чего здесь только не будет: закуски из свежих и обожженных овощей и корнеплодов, разные сласти и, конечно, мясо! Много-много вкусного мяса от шеф-повара Игоря Беднякова, среди которого запеченный дикий кабан, копченый хвост бобра и медвежьи ребра. А еще вино и виски будут литься рекой – по-другому ведь не может быть во время пира.

Глядя на огонь в камине, беспощадно превращающий дрова в золу, в окружении старинных доспехов и шкур, под звуки салтериума, виелы, арф и флейты вкусное мясо и послевкусие лучшего виски перенесет гостей в средневековый замок, где самые сильные воины и рыцари собрались за одним столом.

Словом, пир не на весь мир, а лишь для избранных!

Ведущий вечера – гастрономический эксперт, путешественник и модератор крупнейших гастрономических событий Сергей Иванов.

Сбор гостей 19:30.

Начало ужина ровно в 20:00

*Стоимость ужина включая алкогольные напитки – 5000 рублей

Персоны ресторана Бочка

Интервью с представителями заведения

Рецепты ресторана Бочка

От нашего шеф-повара
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте