Рестораны Москвы

Москвы
Например: Телиани
Клуб

Концерт

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 18:00 до 06:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 18:00 до 06:00
Понедельник с 12:00 до 23:30
Вторник с 12:00 до 23:30
Среда с 12:00 до 23:30
Четверг с 20:00 до 03:00
Пятница с 18:00 до 06:00
Суббота с 18:00 до 06:00

2

9 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В клубе Концерт по адресу Земляной вал ул., д. 50

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение центр
Меню мясное, рыбное
Музыка Жанр концертная программа, поп/рок
Вход face control, платный на мероприятия
Предварительный заказ желателен
Предложения бизнес-ланч, гриль, еда на вынос, карта вин, разливное пиво
Специальные vip-зал, wi-fi
Развлечения дискотека
Не знаете куда пойти? клуб / бары
Сайт http://www.koncert.su/
...

Меню клуба Концерт

Рекомендуем попробовать!
Мясное ассорти «По-русски»
520 р.
Говяжий ростбиф, язык телячий, рулет из цыпленка
Салат с копчёным лососем
550 р.
Суп-крем из белых грибов
330 р.
Гребешки жареные на гриле с овощами и соусом из манго
950 р.
Карамельно-ореховый тирамису
350 р.
Кофе Капучино
170 р.
...

Отзывы о клубе Концерт 9

2

9 голосов
Кухня
2
Интерьер
2.5
Сервис
1.5
Написать отзыв
Сергей 2 октября 2016, 20:01
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
0
Охрана вымогает деньги за возврат потерянных вещей.
2 октября 2016 года в клубе "Концерт" нами был забыт мобильный телефон. Вернулись на ресепшн, стали задавать вопросы - сотрудники клуба разводили руками и говорили, что ничем не могут помочь. Однако, разрешили пройти и осмотреть зал. Разумеется, телефона нигде не оказалось. Далее, один из охранников, мужчина в зрелом возрасте с сединой подошел к нам и начал намекать, что может найти пропажу за материальное вознаграждение. На вопрос "как вы будете искать?" ответил, что нас это не касается. В итоге после переговоров вышеописанный охранник вернул нам потерянный телефон за 2 тысячи рублей, назвав данную плату благодарностью за его "работу." Вот таким вымогательством занимаются охранники клуба "Концерт", в который мы больше ни ногой. Будьте бдительны.
Анастасия 7 декабря 2014, 19:58
1.3
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
1
06.12.14 были на концерте Ломового в этом заведении.
Заранее внесла депозит за столик на 6х. (1500 за человека) На входе попросили подождать девушку, так и не дождавшись ее, пошли и самостоятельно заняли зарезервированный столик. За следующие полчаса к нам не подошли ни официанты, ни администратор, чтоб хотя бы поинтересоваться, а почему это наша компания уселась за зарезервированный столик. Пришлось отлавливать самим.
Выпивка сомнительного качества, причем отчего-то быстро все позаканчивалось. Ни чека, ни счета нам не предоставили, сказав, что лимит мы превысили на 500 р. Фейсконтроль отвратительнейший, Сомнительные личности в зале после окончания концерта вызвали шок. Открытая дверь в туалет, из которого шел неприятнейший запах на протяжении всего вечера..
влад 3 сентября 2012, 15:41
Недавно собрались с друзьями в Клуб Концерт на Земляном валу. Пропустили без особых проблем, но делали вид, как буд то есть какой фейс контроль. Стояли какие «колхозники» и делали вид, что разбираются в том, кто так как одет и как ведет себя. Постояли несколько минут у стойки баре, после чего взяли по виски с колой и я решил зайти в туалет. Проходя в туалет оказалось, что выключен свет и я по ошибке прошел в не ту дверь. Я так и не понял, толи это был служебный туалет толи просто выход. Сделав, буквально один шаг, почувствовал, что меня резко, в грубой форме, без слов, взяли за рубашку и потащили. Через пару метров, я вывернулся и передо мной оказался мужчина, с больших пузом и гнусным рылом - с надписью Охрана. Я ему сделал замечание по его поведению, попытавшись узнать- «Почему он так себя ведет и действует». На что он мне, посоветовал закрыть рот в противном случае, пообещав, выбросить из клуба. На что я попросил, его сказать, где я могу найти начальника охраны. Он мне сказал, что он начальник охраны. На просьбу представиться он опять накинулся на меня и попытался заломить мне руку - получилось у него, только тогда, когда подбежал еще один «орангутанг». Эти пидарасты протащили меня с закрученными руками через весь клуб и вывели на улицу. В общем уехал я от туда не сам. Итог БЕСпредела в Клубе КОНЦЕРТ, в котором я пришел отдохнуть и потратишь деньги – это поломанный сустав руки, вывих, и 4 позвонка на смещение на позвоночнике.
Думаю, владелец или директор клуб видит , кого он берет на работу. Задача написанного, - это оградить нормальных людей от посещения этой помойки, которая может обернутся такими вещами. Итог, я начал, с того, что сейчас подал заявление - постараюсь посадить их в клеточку, если не получиться посажу в другое место.
Я не думал, что у нас остались такие места, в которых возможно такое. Если это читают люди, который имеют отношение, к управлением этого заведение и не знают про это происшествие, то я готов с ними поделиться информацией.
Владислав
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте