Рестораны Москвы

Москвы
Например: Золотой Шар
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: свыше 3000 р.

Итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня итальянская
Счет свыше 3000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

3.8

10 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В винном ресторане/баре Cantinetta Antinori по адресу Денежный пер., д. 20

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Винный дом Антинори существует около 700 лет. Когда-то глава дома решил продавать вина непосредственно рядом со своим домом, и построил небольшой ресторанчик, где, кроме отличных вин, можно было попробовать блюда тосканской кухни.  …Вернемся в наше время, в Москву. Скажем просто. Cantinetta Antinori – это хороший и дорогой ресторан итальянской (тосканской) кухни.    Свет, простор и покой – так можно определить интерьер Cantinetta Antinori. Чтобы попасть в сам ресторан, вы пройдете через летнюю веранду с плетеной мебелью и живыми деревьями, нимало не пострадавшими при строительстве заведения. Затем вы окажетесь в основном зале, где светлые стены, увешанные фотографиями, идеально сочетаются с темной деревянной мебелью. В Cantinetta Antinori – открытая кухня. Лучшие образцы продуктов выложены на обозрение гостей. Здесь всегда звучит негромкая, ненавязчивая музыка – достойный фон к вашей трапезе. Второй этаж ресторана оформлен в более современном стиле. Широкие окна впускают сюда больше света. Слева от входа расположен действующий камин, что делает атмосферу еще более теплой и приятной. Несколько столиков разместились прямо на балконе.     Как мы говорили, кухня здесь - тосканская. (Сделаем небольшое отступление, и скажем, что хлеб, выпечка и паста делается здесь же, в ресторане, а сыр, мясо и рыба доставляются непосредственно из Италии). Из супов чаще всего заказывают фасолевый крем-суп. Отметим, что выбор блюд на гриле здесь шикарный: телятина, цыпленок, говядина, караси, лангустины, кальмары, - и мясо, и рыба.  На десерт закажите классику: тирамису или панна кота. Уверяем, что в исполнении местного кондитера (а здешний шеф-кондитер – земляк шеф-повара) это будет божественно как с виду, так и на вкус. Не забудьте заглянуть и в винную карту. Дом Антинори владеет виноградниками не только в Италии, но и по всему миру. Более того, дом работает и с технологиями, принятыми в Бордо, и некоторые французские сорта дают здесь превосходные результаты. В чем вы и сможете убедиться, заказав сразу бутылку или бокал по цене отнюдь незаоблачной, но соответствующей высокому статусу заведения.  Средняя сумма счета в Cantinetta Antinori составит около $70. За великолепный сервис (управляющий по работе с гостями – тоже итальянец, знаток своего дела), за плотное знакомство с вкуснейшей тосканской кухней, наконец, за атмосферу радости, спокойствия и благополучия – это не много.
Расположение центр
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Предварительный заказ желателен, необходим
Предложения happy hours, еда на вынос, карта вин
Специальные wi-fi, летняя веранда, панорамный вид, столики для некурящих
Скидки для постоянных гостей
Премии «лучший ресторан 2004», «лучший ресторан 2009»
Не знаете куда пойти? летние веранды, романтические рестораны
Сайт http://novikovgroup.ru/restaurants/cantinetta-antinori/
...
...

Меню винного ресторана/бара Cantinetta Antinori

Рекомендуем попробовать!
Копченая моццарелла из молока буйволицы с помидорами
830 р.
Теплый салат с куриной печенью и малиной
900 р.
Крем-суп из спаржи с мясом краба
800 р.
Тальята из телятины
1900 р.
С лесными грибами и картофельным карпаччо
Горячий шоколадный тортик c вишней и мороженым
690 р.
Черный чай
...

Отзывы о винном ресторане/баре Cantinetta Antinori 10

3.8

10 голосов
Кухня
4.1
Интерьер
3.9
Сервис
3.5
Написать отзыв
Ася 6 февраля 2015, 11:00
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Приятный и стильный ресторан, подойдет для деловой встречи. Проводили здесь бизнес-ланч с партнерами, всем понравилось. Приятная музыка, спокойная атмосфера, официанты ненавязчивые, но учтивые. Помогли выбрать блюда. Будем приходить еще.
Ася 6 февраля 2015, 10:54
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Приятный и стильный ресторан, подойдет для деловой встречи. Проводили здесь бизнес-ланч с партнерами, всем понравилось. Приятная музыка, спокойная атмосфера, официанты ненавязчивые, но учтивые. Помогли выбрать блюда. Будем приходить еще.
Гость 20 октября 2014, 15:06
Достойный итальянский ресторан рядом со Старым Арбатом. Расположение удобное, хорошее место для встреч с друзьями и коллегами.
Ресторан

Carne/Vino

Кузнецкий Мост ул., д. 21/5
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте