Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кружка
Ресторан

IL Патио

Сегодня работает с 10:00 до 00:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Итальянская кухня

Гарибальди ул., д. 23, ТЦ Панорама, 2-й этаж

м. Новые Черемушки

Описание по SMS

Телефон ресторана:
+7 (495) 779-42-20

Кухня итальянская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 10:00 до 00:00
Понедельник с 10:00 до 00:00
Вторник с 10:00 до 00:00
Среда с 10:00 до 00:00
Четверг с 10:00 до 00:00
Пятница с 10:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Сеть IL Патио (71 заведение)
Принимаем

1.3

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Расположение юго-запад
Специальные wi-fi
Сайт http://ilpatio.ru/
...

Отзывы о ресторане IL Патио 2

1.3

2 голоса
Кухня
1.1
Интерьер
2.1
Сервис
0.6
Написать отзыв
Alex 29 декабря 2016, 02:02
2
Кухня
3
Интерьер
2
Сервис
1
27 декабря в 23:00 Я и двое моих друзей пришли в ресторан Иль-Патио на Новых Черемушках. Сразу при входе мы спросили книгу жалоб и предложений, чтобы оставить жалобу о предыдущем неудачном визите. Даже после еще одного напоминания спустя 15 минут официантка сказала, что книга закончилась и менеджер Альбина работает над решением данной проблемы.
Далее мы заказали себе ужин (много позиций), в том числе тендерлойн стейк прожарки медиум-рэр с кровью по спец предложению (красное и белое - вино в подарок)+картофельные дольки отдельной позицией, пицца с собой, и салат цезарь с курицей.
Официант принес часть еды, но после того, как мой друг завершил кушать спагетти карбонара, ему показалось, что забыли про его заказанный салат цезарь. После напоминания о салате, спустя определенное время его принесли. По чеку видно, что он был добавлен последним.
Спустя минут сорок от времени заказа стейка его наконец-таки принесли! Я сразу попросил соответствующий для стейка нож. Далее решил проверить прожарку стейка, не совсем похожего на тендерлойн. К моему разочарованию прожарка стейка была похожа на медиум или медиум-велл, кровь отсутствовала. Да и сам стейк был больше похож на отбивную, половина разреза которого была розоватой.
Когда мы обратились к официантке, она согласилась, что стейк не медиум рэр. Мы позвали менеджера Альбину. К сожалению, проблему она не смогла решить, объяснив это тем, что повар сказал, что закончили готовить стейк на температуре 56 градусов цельсия. После долгой дискуссии нам принесли наконец-таки нож! Но неправильно приготовленный стейк я не стал даже и пробовать. Попросил официанта это отнести обратно на кухню. Менеджер отказалась приготовить новый стейк, так как время на часах было 00:02 и кухня в это время уже не работает и на вопрос “И что нам делать?”, она ответил “Приходите завтра, и я проконтролирую, чтобы Вам все правильно приготовили.”
Спустя час наконец-таки принесли новую книгу жалоб!
После того, как нам принесли счет мы были удивлены, что там был включен и стейк, и картофельные дольки. Мы сразу сказали, что платить за то, что мы не съели (стейк и картофельные дольки), так как это было приготовлено неправильно, мы не будем. После огромнейшей дискуссии с официанткой, которая сказала что нечего ходить в забегаловку эту, и менеджером, которая успела угрожать полицией и так далее, мы все же ушли, оплатив 2875 рублей вместо 3803. За стейк и картофель мы платить отказались.
Также, к сожалению, нам так и не принесли пиццу с собой, о которой забыл наш официант!
К сожалению, баллы за наш неприятный ужин не были зачислены в системе почетный гость, что подсказывает мне о том, что скорее всего менеджер отменил весь чек, и, возможно, забрал себе наличные деньги.
Анастасия 15 апреля 2016, 17:33
2.3
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
2
Забежала перекусить 15 апреля, была сильно ограничена по времени, заказала пасту, но вместо неё получила нечто чудовищное и совершенно несъедобное из-за огромного количества перца, не смогла даже пары кусочков съесть. Официант что-то лишь невнятно пробормотал, когда я сообщила об этом. Это заведение однозначно не стоит посещать.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте