Рестораны Москвы

Москвы
Например: Даймонд
Кофейня

Шоколадница

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня

Телефон ресторана:
+7 (495) 624-28-43

Кухня европейская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно
Сеть Шоколадница (235 заведений)
Принимаем

1.3

6 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

История кофеен "Шоколадница" начинается с кафе у метро Октябрьская – места, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки: горячий шоколад и легендарные блинчики с начинкой из шоколада, изюма и орехов. С момента открытия кафе в 1964 году по сегодняшний день, когда кафе выросло в сеть уютных кофеен, "Шоколадница" была и остается законодателем "кофейной моды" в Москве.
Новую жизнь кофейня получила в 2001 году. Возрожденная "Шоколадница" начала работать по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни.

Отличительная особенность каждой их наших кофеен – изысканный и уютный дизайн интерьера, теплая и неповторимая атмосфера. В доступном для Гостей обзоре всегда расположена специальная витрина, где можно сразу выбрать понравившийся десерт и лично пообщаться с бариста – специалистом по приготовлению кофе.

Расположение центр
Специальные wi-fi
Премии «лучший ресторан 2011», «лучший ресторан 2012»
...
...

Отзывы о кофейне Шоколадница 6

1.3

6 голосов
Кухня
1.3
Интерьер
1.5
Сервис
1.3
Написать отзыв
Наталия 6 января 2018, 10:38
1.7
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
1
Отвратительная кухня и обслуживание. Однозначно, не рекомендую.
Артём 9 октября 2017, 21:04
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Вчера посетил кофейню на Чистопрудном бульваре ориентировочно в 06:00 утра. К нам подошёл официант(не помню), в течение принятия заказа, он постоянно отвлекался, разговаривал с другими гостями на нерусском языке, не мог нас с ориентировать по меню, такое ощущение, что он вообще его не знает. Затем после того, как он с трудом принял у нас заказ, он ушёл за барную стойку и начал нас от туда кричать и уточнять заказ, от барной стойки мы были примерно в 5-ти метрах. Мы попросили книгу отзывов и пригласить нам менеджера. Минут через 7-10 подошёл менеджер Мухтар со словами «Че случилось?! Зачем тебе книга?!» мы начали объяснять всю суть ситуации, после чего он начал с матами и угрозами на меня кидаться. Я сказал, что я буду вызывать полицию, после чего он так же начал оскорблять меня матами. В целом мы провели в кафе примерно 30 минут, за это время нам даже не принесли кофе!!!
Маргарита 20 ноября 2015, 12:11
Панини с белыми грибами без грибов а просто в соусе грибном так надо и писать а не морочить клиентов красивыми картинками не говоря о цене((( это блюдо не рекомендую в данный момент нахожусь в кафе
Ресторан

Рыбачка Соня

ул. Архитектора Власова, д. 20
Открылось в декабре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте