Рестораны Москвы

Москвы
Например: Альбатрос
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до последнего

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, итальянская, японская, авторская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до последнего
Понедельник с 12:00 до последнего
Вторник с 12:00 до последнего
Среда с 12:00 до последнего
Четверг с 12:00 до последнего
Пятница с 12:00 до последнего
Суббота с 12:00 до последнего
Воскресение с 12:00 до последнего
Принимаем

2.6

5 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Accenti по адресу Кропоткинский пер., д. 7

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Над кулинарными акцентами ресторана Accenti кропотливо трудился шеф-повар, информация о котором, согласно контракту, разглашению не подлежит. Этого таинственного иностранца нашел сам директор ресторана Игорь Владимирович Шурупов. Он-то и передал своим поварам все рецепты, разработанные таинственным шефом. Меню содержит всего по несколько позиций в каждой рубрике, но каждое блюдо бьет «в десяточку», благодаря гармоничному сочетанию продуктов и многообразию вкусовых оттенков. Мисо-суп с морскими водорослями, сыром тофу, японскими грибами Шитаке и креветкой сменяется подкопченной рыбой «Монах» с зеленым чаем, рисовой лапшой и соусом Руджек, соответственно одно удивление сменяется другим, более сильным.

По задумке создателей ресторана, рецепты и традиции одних стран дополнены акцентами других. Получается квинтэссенция кулинарных изысков. А самый распространенный акцент – тайский: специи из Таиланда по-своему организуют вкусовые оттенки блюд. Классика представлена в обширной рубрике «Суши и роллы», предназначенной для тех, кто утомлен от бесконечных вариаций на тему фьюжн. Ожидания в данном случае оправдаются на все 100 %. 

Блюда в Аченти маленькими не назовешь. Большую порцию Целлофановой лапши с черными китайскими грибами, креветками и свиной вырезкой подают на белой круглой тарелке, гармонирующей с интерьером. Изящная посуда подчеркивает оригинальный характер и стиль ресторана, будь то чашки для чая, бокалы или декантр для вина, рюмки для граппы, порта или хереса…

Кстати, редких напитков в винной карте достаточно, можно попробовать незаурядное пиво или фруктовый спирт О-де-ви, что в переводе означает «вода жизни». Гурманов, безусловно, привлечет самый натуральный, чистый и дорогой коньяк в мире Леро Гранд Шампань 1974 года – единственный коньяк, выпускающийся с бочковой крепостью, то есть без добавления воды и карамели. 

Открывается винная карта разливным вином, шампанским и игристым вином. Затем следует страница маленьких бутылок – half bottle, где представлено шампанское, красное и белое вино из самых известных районов Франции, Италии и Испании. Затем идет вино в бутылках стандартного объема из тех же стран, а также из Аргентины, Австралии, Южной Африки, Чили. Самое дорогое – из Испании (Риберо Дель Дуэро), с мягкими ароматами дерева и привкусом смородины Арзуага Гран Резерва – стоит $270 (750 мл). Тут стремились собрать вино не самое престижное и дорогое, а просто хорошее, сочетающееся с основным меню. Есть и минеральные вина, предназначенные для подчеркивания аромата и вкуса рыбных и мясных блюд, и фруктово-цветочные вина, великолепно подходящие к десертам. А вот из десертов самым популярным пока является желе «Ягодный Террин» из игристого вина Креман де Бургонь из Бургундии, внутри которого красуются свежие ягоды: клубника, ежевика, малина. 

Воздух в Accenti легок и насыщен живыми звуками, которые могут рождаться только в аналоговом проигрывателе класса high-end. Чтобы улучшить и без того качественное музыкальное оборудование, пришлось увеличивать ход мембраны динамиков и делать колонки на заказ в форме рупоров из орехового дерева. Считается, что такая форма способна сделать звук максимально глубоким и чистым. Стараниями персонала тут собрана совершенно разная по стилю музыка от блюза, джаза и мягкой этнической музыки до deep house и bossa nova. 

Цветовую гамму ресторана Accenti составляют мягкие пастельные. Пространство ресторана оживлено зеркалами, маленький зал верхнего этажа расширен за счет зеркальной проекции. Шарм ресторану придают и абажуры, украшающие основной зал, которые как будто рассказывают прекрасную историю из прошлого. 

Расположение центр
Меню вегетарианское
Музыка Жанр классика, лаунж, поп/рок, фоновая, этно/фолк
Вход свободный
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения happy hours, гриль, еда на вынос, карта вин, разливное пиво, суши-бар
Специальные vip-зал, кальян, летняя веранда, панорамный вид, сигарная комната, столики для некурящих
Сайт http://www.accenti.ru/
...
...

Меню ресторана Accenti

Рекомендуем попробовать!
Баффало Моццарелла с песто из базилика и свежими помидорами
725 р.
Салат из свежей зелени с белыми грибами и ломтиками обжаренной мраморной говядины с острым соусом
765 р.
Прозрачный рыбный суп с черной треской и овощами
490 р.
Филе Сибасс, приготовленное на гриле, с фенхелем, стручковым горошком и апельсиновым соусом
1335 р.
Обжаренный на гриле ананас со свежим инжиром в шоколаде и соусом из маскарпоне
495 р.
Кофе Латте
250 р.
...

Отзывы о ресторане Accenti 5

2.6

5 голосов
Кухня
2.9
Интерьер
2.9
Сервис
2.2
Написать отзыв
вахтанг 22 января 2017, 22:59
2
Кухня
3
Интерьер
2
Сервис
1
всё по обычному горячие берите утку картошку берите оливье водку караоке настроенно только не нашел белый лебедь на пруду мурку и где твои 17лет жаль (пешу без знаков припенания) персонал так себе спросил зарядку-не держим ну как везде тройка их оценка
alexa 22 апреля 2015, 11:36
Здравствуйте уважаемый директор.Ни в коем случае ни хочу обидеть ваш ресторан на парке культуры! Но увы должна заметить действия ваших сотрудников в ресторане в Пан-авто.Посещаю его часто так как мерседес машина хорошая но требует постоянного внимания..сидела вчера с другом мы не плохо перекусили кухня без сомнений соответствует качеству которое описывает ресторан! Но все таки есть один нюанс ! Попрошу к нему отнестись ответственно .мне показалось что девушка которая меня обслуживала мягко говоря была пьяна .мне это немного под портило общее впечатление ! Но это ладно .после того как мы оплатили и ушли друг вернулся взять два кофе с собой я попросила его обратить внимание на действия официанта она сделала не плохой кофе попросил счет она обернулась посторанам и озвучила сумму в 520 рублей не предоставив чека .На месте не стали разбираться т.к торопились .Прошу обратить на это внимание ! У менеджера я уточнила с кем мне это обсудить )? И мне сказали если хочу результат то лучше с вами . В пятницу мы приедем снова надеюсь не расстраиваясь! Спасибо .
Igor Shurupov 11 июля 2012, 16:01
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Всем день добрый, всегда стараюсь отслеживать отзывы о своем ресторане, вот и сегодня набрав в поиске Аченти, увидел несколько новых отзывов и все мягко говоря, - не очень. Отзывы о нас к сожалению пишут не часто, а тут сразу на нескольких сайтах и все такие красочные! И все от 21 мая, какой то ужасный был день для ресторана и несколько посетителей господа, - Штырц, Федотов, а вместе с ними и Павел с Олегом на http://mosday.ru/guide/comments.php?3800 оставили свои комментарии о ресторане, Причем и господина Штырца и Павла встретили совершенно одинаково и они не сговариваясь оставили совершенно одинаковый отзыв, только в разное время. ЕСли вам интересно почитайте еще http://restlook.ru/places/restaurants-and-bars/accenti/ там Игорь цитирует выше указанных авторов и конечно же добавляет немного от себя.
Как резюме, - и на старуху бывает поруха! Работаю в этой сфере больше 20 лет, а вот принял на работу злобного кретина,
Слава Богу, что все таки уволил его вовремя. Всем удачи!
Игорь Шурупов, шеф и владелец Аченти
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте