Рестораны Москвы

Москвы
Например: Piccolino
Банкетный зал

Наполеон

Сегодня работает с 10:00 до 23:00

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Восточная кухня, кавказская кухня, европейская кухня

Заведение закрыто
Кухня восточная, кавказская, европейская, русская, японская
Счет 2000 - 3000 р.
Время работы
Сегодня с 10:00 до 23:00
Понедельник с 10:00 до 23:00
Вторник с 10:00 до 23:00
Среда с 10:00 до 23:00
Четверг с 10:00 до 23:00
Пятница с 10:00 до 23:00
Суббота с 10:00 до 23:00
Воскресение с 10:00 до 23:00
Принимаем

4.1

4 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Ресторанно-банкетный комплекс Наполеон идеально подходит для проведения торжеств и по-настоящему красивых праздников.

Первый зал под названием Нил вмещает 60 персон, он рассчитан на проведение семейных праздников или деловых встреч. Дизайн зала выполнен в египетском стиле. Статуэтки фараонов, на стенах - выгравированные иероглифы, слегка приглушенный свет… Зал предусматривает также выступления музыкантов.

Малый зал предлагает провести более масштабное мероприятие, он вмещает 100 человек. Дизайн выполнен в стиле ампир. Колонны, сочетание красно-белых тонов, безупречное оформление столов… - роскошный и уютный зал создан для настоящего  богатого праздника. Он также имеет отдельный вход и парковку, а также просторную сцену.

И, наконец, самый вместительный зал Наполеон (от 120 до 400 персон). Выбирая этот зал, вы выбираете праздник по-императорски. Величие и изысканность, благородство и торжественность – вот, что характеризует этот зал. Благодаря стилю 19 века зал точь-в-точь воспроизводит атмосферу балов и светских приемов. Белоснежные стены, отделка из сусального золота, красивая центральная люстра, зеркала … Подцветка зала меняется в зависимости от проводимого мероприятия. Для виновников торжества отведено специальное место, оформленное подобающим образом. Также предложат наиболее удобный вариант рассадки гостей. Музыкальные программы, техническое оснащение, профессиональный звук.. - стоит ли говорить, что Наполеон имеет широкие возможности для проведения банкетов!? 

Что касается кухни, то здесь гостям предлагают русские, европейские и кавказские блюда. Согласно концепции заведения, блюда ресторана готовятся в соответствии с концепцией заведения - «по-императорски». 

...
...

Отзывы о банкетном зале Наполеон 4

4.1

4 голоса
Кухня
4.1
Интерьер
4.1
Сервис
4.1
Написать отзыв
Гаунрргк гаеепгррша 4 декабря 2014, 15:44
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отмечали юбилей,нам все понравилось.Спасибо всему персоналу,за гостеприимства, спасибо поварам за вкуснеишие блюда.
Вшоке 10 сентября 2014, 13:33
Отмечали свадьбу,под утром настроение было испорчено, когда поняли что кучу вещей официанты нагло сперли,вплоть до СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ! (так как я там переодевалась...)
Вернули, после того как связались с менеджером. Из нашего алкоголя вернули процентов 10%, еду также (причем не самую свежую, на утро все нарезки воняли тухлятиной,мы просто все выкинули), от свадебного четырехэтажного торта положили всего лишь 4 куска, с дизайнерского кэнди бара, где мы покупали дорогие макаруны,капкейки и маршмелоу - ничего не положили(хотя гости к ним даже не прикасались), положили исключительно дешевые наполнители за 2 копейки(которые дизайнер покупала для красоты,они не съедобны...) Одним словом, все,что нам было завернуто с собой мы на утро выкинули, к сожалению, мы бы даже не подумали что на свете бывают такие наглые официанты, как в этом ресторане, Бог им судья. Отмечали в малом зале кстати. А до этого мне один видеооператор рассказывал, что снимал свадьбу в большом зале, где у них украли рюкзак со всей дорогой техникой! После того как они подняли шум- им вернули. Кто бы мог подумать, что это не недоразумение, а обычная практика в этом ресторане!!! Впечатления самые неприятные, так что решать Вам, портить ли свой самый лучший в жизни день или нет. Кстати, помимо украденного свадебного платья, еще сперли кучу мелочей, вплоть даже до дешевого рабочего телефона за 1т.р. !) Телефон то не нужен,а вот нужные номера в нем теперь не найдем.
Серго 10 апреля 2012, 21:47
ООО "КавкаСыр" предлагает кавкзские(рассольные) сыры собственного производства из цельного коровьего молока по старинным рецептам. Собственное фермерское хозяйство.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте