Рестораны Москвы

Москвы
Например: Palma De Сочи
Пиццерия

Да Чикко

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 23:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Итальянская кухня, авторская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня итальянская, авторская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 23:00
Понедельник с 12:00 до 23:00
Вторник с 12:00 до 23:00
Среда с 12:00 до 23:00
Четверг с 12:00 до 23:00
Пятница с 12:00 до 23:00
Суббота с 12:00 до 23:00
Воскресение с 12:00 до 23:00
Сеть Да Чикко (2 заведения)
Принимаем

2.2

6 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В пиццерии Да Чикко по адресу Профсоюзная ул., д. 13/12

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

«Да Чикко» - вкуснее, чем в Италии! «Здесь готовят так, как готовила моя бабушка» так написал в книге отзывов один из итальянских гостей траттории «Да Чикко». Это высшая похвала для владелицы сети ресторанов Москвы синьоры Антонеллы Ребуцци и молодого и талантливого шеф-повара Андрея Шинкевича. Он сам является страстным фаном итальянской кухни. Много поездил по Италии, собирая и обобщая рецепты этой страны. Не стоит забывать, что вся итальянская гастрономия вышла из домашней кухни. Поэтому ее основой всегда являлись простота исполнения и качество продуктов, которых в изобилии в Италии. «Да Чикко» - одно из обетованных мест любителей итальянской кухни. Возможно еще из-за атмосферы. Ведь траттория - это что-то вроде семейного ресторанчика куда приходят поесть и отдохнуть. Здесь уютно и сытно. И по-настоящему вкусно! Завсегдатаи этого ресторана уже успели оценить все прелести здешних блюд. Италия - это темперамент, сочетающий в себе искусство радоваться жизни и любить ее. И именно в «Да Чикко» вы усвоите это как правило. Да, здесь общаются достаточно шумно, как, впрочем, и принято у итальянцев. Они неслучайно облюбовали этот ресторан для своих вечеринок. Официанты проворны и доброжелательны. Но атмосфера создается самой хозяйкой Антонеллой Ребуцци. Она знает по имени практически всех своих гостей. Если меню поставило вас в тупик обилием яств, то шеф-повар сам подскажет вам то, что удовлетворит не только ваше любопытство касательно того, что итальянцы считают настоящей едой, но и заинтересует вас вкусовыми качествами предлагаемых им блюд. Один из залов «Да Чикко» - пиццерия. А что такое настоящая итальянская пицца? Это целый процесс удовольствий называемый наслаждением. Одно словосочетание: помидоры – моццарелла – анчоусы – каперсы – оливки – орeгано  просто не может оставить вас равнодушными, даже если вы сыты. Не говоря уже о том, что пиццы здесь несколько десятков видов: мясные, кальцоне, т.е. закрытые сделанные в виде огромного сочника, рыбные и овощные. Действительно на любой вкус! Вы можете выбрать себе блюдо под любое настроение. Но только в том случае, если это настроение основывается на оптимизме, как это принято у итальянцев. На фотографиях в залах вы cможете увидеть именитых гостей траттории: Аль Бано и Тото Кутуньо, Демиса Руссоса и других «звезд», предававшихся радостям гурманской жизни в этой по-настоящему маленькой Италии.
Расположение юго-запад
Меню вегетарианское, мясное, рыбное
Музыка Жанр классика, фоновая
Вход свободный
Парковка vallet parking
Предварительный заказ желателен
Предложения еда на вынос, карта вин, разливное пиво, салат-бар
Развлечения tv/video/dvd
Сайт http://www.cicco.ru/
...
...

Меню пиццерии Да Чикко

Рекомендуем попробовать!
Карпачо из говядины с руколой и цукини
550 р.
Салат “Капрезе” с оливками «Таджиаски» и руколой
580 р.
Грибной суп
460 р.
"Спеццатино" жаркое из говядины в тесте
610 р.
Морковно - ореховый пирог
360 р.
Ромашковый луг
280 р.
Чай зеленый
...

Отзывы о пиццерии Да Чикко 6

2.2

6 голосов
Кухня
2.3
Интерьер
2.7
Сервис
1.5
Написать отзыв
Tktyf 30 апреля 2017, 00:24
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
29.04.2017 года решила посетить данный ресторан. Присев за столик сразу сложилось не благосклонное к месту впечатление, например, обшарпанная стена, с отвалившимися кусками отделки. Не смотря на данный факт, переживать из-за этого не стала. На вопросы относительно меню и состава некоторых блюд (в меню отсутствовал состав блюда) официантка с трудом могла объяснить что из себя представляет то или иное блюдо. Когда официантка принесла напиток, первое на что я обратила внимание-было грязный стакан с остатками крошек (видимо от предыдущего посетителя), так же грязь: остатки крошек и отпечатки пальцев были на присутствовали на столовых приборах, очень было заметно на ножах. В салате Цезарь с креветками были частички осьминогов, стейк оказался настолько отвратительным, что его не стала бы есть бродячая изголодавшаяся собака. Позвала шеф-повара, который готовил стейк, ему было предъявлено, почему он подает стейк из мраморной говядины в разогретом в микроволновке виде (то есть приготовленным уже давно), однако он недопустимым тоном пытался оправдаться и в итоге заявил что за стейк я могу не платить (только он не понял, что деньги меня мало интересуют в данном случае, а больше расстроило испорченное настроение от одного только съеденного куска "подошвы"). Хочу заметить, что при гостях ресторана, официантки бросили сложенные скатерти на столе-это не приятно, посуду после еды убирали долго. Хочу обратить внимание, что мне искренне жаль владельца ресторана, так как его работники превращают ресторан в забегаловку, в которой невозможно кушать. Мой совет владельцу ресторана тщательнее набирать персонал, или почаще читать книгу отзывов (та, что коричневого цвета), где очень много негативных отзывов.
Дмитрий 6 июля 2015, 19:29
Посещения этого заведения (тратторией язык уже не поворачивается назвать)в последний год приносят не радость, как раньше, а недоумение с разочарованием. Хожу больше по привычке, с надеждой что вернётся вся былая заслуженная прелесть и вкусность. Сегодня в 17—30 в левом зале был один я, больше народу не было. Раньше и днём не всегда можно было попасть, настолько востребовано было. Половина пиццы оказалась немного подгоревшая. Обнаружил когда съел нормальную половину.:-))) На мой вопрос почему так официантка ответила:» Что вы хотите, печь же раскалённая». У меня немая сцена. Первый раз с момента посещения этого заведения принесли счёт не в виде кассового чека, а бумажку, на которой от руки шариковой ручке было написано что и сколько нужно оплатить. И ещё. Пиццу в печи проверяют-вытаскивают металлической лопатой, а не деревянной как раньше.
Сегодня моё терпение лопнуло и я говорю аривидерчи Да Чико.
Сергей 17 марта 2013, 21:33
3.7
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
4
В эту "тратторию" попали не просто так, а по рекомендации гида, после последнего посещения Италии.
Гид рассказывал, что тратторией, владеет гражданка Италии. И это правда! Как оказалось!
Официантки прелестнейшие! Редко встречаю внимательных людей.
А блюда оставляют желать более высокого качества. Больше всего расстроило песто консервированное.
Руккола из Израиля не самая лучшая, т.к. специально откормленная. Это Вы поймёте по размеру, а потом и в туалете.
Не глютамат натрия добавлен в блюда. Не знаю что, но через 30 минут мы чуть не «сдохли» от жажды. Со мной такое в первый раз.
Кстати салаты похожи на предложение: доделай блюдо сам – ты за это заплатил.
Да и средняя цена за блюдо - 500р.
Итого: 2000р. обед на двоих. Не дорого, но при данном качестве блюд - больше я не гость этого ресторана.
Гриль-бар

15/17 Bar&Grill

Большой Черкасский пер., д. 15/17, стр. 1
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте