Рестораны Москвы

Москвы
Например: Дом8А
Бар

Kot шрёdiнгера

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 18:00 до 03:00

Средний счет:

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы10

Денис 27 февраля 2019, 18:30
4.7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
Был в баре "Кот Шредингера" вместе со своей девушкой. Начитался положительных отзывов об этом месте и решил сходить туда. Это действительно завораживающий бар, в котором стоит побывать каждому. Атмосфера загадочности и таинственности буквально зависает в воздухе, такого я не чувствовал больше ни в одном баре в Москве. И мне, и девушке очень понравилось, коктейли очень вкусные, подача заслуживает отдельной похвалы. Мне больше всего понравился коктейль "Граната", а девушке - "Бургер". Спасибо заведению за обеспечение потрясающего вечера.
Андрей Рюриков 16 октября 2018, 09:59
4.3
Кухня
3
Интерьер
5
Сервис
5
Отмечали с коллегами в этом заведении корпоратив. Необычное заведение, попасть можно только по записи, да и дверь туда отыщете не сразу. Были приятно удивлены, не плохой обслуживающий персонал. Особенно понравились коктейли, которые готовят бармены. Прикольно находиться в таком месте. Рекомендую своим знакомым, друзьям, родственникам. Привлекаете своим интерьером очень!
Ксения 1 октября 2018, 13:09
5
Кухня
0
Интерьер
5
Сервис
5
На выходных с девчонками отдыхали в этом баре и эмоции только положительные. Обстановка не похожа ни на одно место, что мы посещали раньше - как заброшенный бункер, но при этом очень уютно и комфортно находиться внутри, удобные диванчики для посетителей. Коктейли вкусные и необычные - дополняют общую стилистику и атмосферу. Я заказывала "Лампочку" - и он действительно светится в темноте)
Мария 17 сентября 2018, 13:21
4.7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
В пятницу с девчонками устроили экскурсию по барам. По плану было пять. Кот Шредингера был по счету третьим. И последним, поскольку нам там настолько понравилось, что дальше решили не ходить. Действительно очень крутое место с невероятной атмосферой. Настоящий бункер с бетонными стенами и стильной мебелью. Коктейли мы перепробовали наверное все. И все были с очень интересной подачей. В общем было очень круто, всем рекомендую сходить хотя бы 1 раз
Оксана 16 сентября 2018, 16:49
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Креативный бар и привлёк изначально именно своим названием.
Работает в выходные до 3х ночи и находится недалеко от метро. Коктейли представлены как таблица Менделеева очень оригинальное решение-чем больше порядковый номер, тем они крепче. Мы заказали коктейль и нам дали его в сапоге))) сказать что были удивлены- ничего не сказать.Интерьер как из какого-то фильма, бункер, всякие штуковины и устройства, книги.От посещения данного бара остались только положительные эмоции.
Денис 5 августа 2018, 16:16
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Ну что же, заведение находится практически в центре города, так что после посиделок можно прогуляться и полюбоваться красотами центра города, на машине, однако, в будний день простолюдинам лучше сюда не соваться, так как парковка практически везде платная и припарковаться по правилам проблематично. Атмосфера в баре просто улет! Все выдержано в едином стиле, не знаю как называется правильно, но что-то вроде кибермеханики, а стойка бара заслуживает отдельного внимания, в общем супер. Средний чек 1500-2000 рублей на человека, кормят и наливают прилично. Вот в общем и все, ставлю 5 звезд.
Катенька Рай 6 июня 2018, 12:51
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Расположение бара Кот Шрёдингера весьма неплохое, близко к метро. За это большой плюсик. Часто с подружками зависаем у них. Оригинальные медицинские халаты парней - барменов весьма кстати к общей атмосфере, меню оформлено весьма необычно как химическая таблица Менделеева. По ценам очень даже неплохо ,порадовал тайный бар, очень вкусное вино Glass red wine and Martini Rosso, хорошо сочетается с ручным роллом с говяжьей вырезкой. Слушали стильную музыку от диджея. Получили позитив от отдыха в этом баре. Жалко, что не работают еще и в воскресенье.
Любовь Чернятьева 4 июня 2018, 22:57
Мы с друзьями шикарно провели вечер в среду. Бар Кота Шрёдингера просто чудесный! Обстановка бункера со старыми телефонами, барная стойка сделана под пульты управления. В меню все напитки в виде химических элементов стоят. Но мы быстро разобрались что к чему. Сами напитки подаются в пакетах, кружках! Эффектно! Персонал в баре, как будто тебя обслуживают настоящие химики. Безумно вкусные закуски: баклажаны, креветки, кальмары. Улетное место!
Карина 21 мая 2018, 14:43
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Хочу оставить отзыв для бара с оригинальным названием «Кот Шредингера». Да здесь вообще всё оригинально, от меню до подачи блюд. Интерьер напоминает бункер с учеными (барменами) в белых халатах, как будто не в бар пришел, а в квест поиграть. Эмоции исключительно положительные! Музыка, работа персонала – всё супер. Теперь советую знакомым, где можно провести время.
Анна 13 мая 2018, 12:39
4.7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
Нас было трое, думали куда пойти на районе. Выбрали Бар Кот Шредингера. Предварительно забронировали столик. Все началось с квеста, где вход? Зашли, приятно удивил интерьер. Такое ощущение, что под землей. Персонал в белых халатах. Это еще больше удивило. Одним словом, Лаборатория. Коктейли – бомба. Еды мало, в воскресенье и понедельник не работают
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте