Рестораны Москвы

Москвы
Например: AVIV
Ресторан

Коронный

Сегодня работает с 14:00 до 23:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Европейская кухня, русская кухня

Заведение закрыто

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы24

Вероника 31 июля 2019, 12:00
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Ресторатор называется.Вроде как добро должен в мир нести,а не наоборот-зло! Больше на бандита похож,чем на ресторатора)) Судя по поступкам,конечно же,а не по его красивым словам о любви в самом начале,дурманищим голову.Говорить - не делать) А на деле у него- подавление морально.
Как и его Лера-в голове только мысли о лаке для ногтей и о причёске на ней,и да чтоб вкусно поесть,благо спонсор есть)))
И чтоб пляж под носом был с ночным клубом)) Молодец,далеко пойдёт вместе со отцом своего ребёнка арифом-два сапога-пара! Ну а доча Кира будет подстать родителям-яблоко от яблони не далеко падает,Увы! Смазливая мордашка,да и только!
Вероника 27 июля 2019, 13:11
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
А ты валерия алексеевна,она же Калгушкина тоже хороша,как находясь в сибири в то время,ты могла каждый день ходить в эту забегаловку??? Это сейчас спонсор твоего показа,он же твой Ариф) переправил тебя в сочи ,а тогда разойдясь с ним ты в хакасии была ещё.Не красиво так много врать!
И мне наврала и нахамила,когда решив поинтересоваться у тебя,что он за человек,ты стала врать,что вы с ним не знакомы.Хотя и ребёнок был твой уже в то время...от него. Как так можно врать??? И у него же на полном обеспечении находишься по сей день,хотя уж так давно разошлись вы.
Семейка врунов и обманщиков.
Вероника 27 июля 2019, 10:55
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Что-то привычного мата не слышно на людях,исходящяго от тебя и твоего эльановича,нежели как в личной переписке,типа-отъебись,отвали,так часто используемого вашей компанией,какая бессовестная ты Юля,пострадавшим людям ещё и статьёй угрожать,со своими статьями разберитесь сначала!.
И почему не корректны отзовы,пусть народ знает в рестораны каких людей ходят и кому идут их деньги.
Я понимаю,но хочется в 50 лет секса с молоденькими девочками
( кстати в его анкете было 40 лет указано),только для этого есть определенные сотрудницы )) Зачем нормальным-то девушкам голову морочить??? Зачем же таким путём идти,по чьим -то головам? Как же не красиво!!!
Вероника 27 июля 2019, 07:52
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Уважаемая Юлия,все хотят отношений и любви,а не чтоб их разводили на секс по пол года,пользуясь тем что ну может через сайт знакомств никто и ничего не узнает,можно и кидать и обманывать бедных девушек,обещая золотые горы,при этом ничего не делая в этом направлении,но активно продолжать попытки в получении своего.Про какую клевету вы говорите вообще не понятно...и корыстный интерес.?? Видать у самой такой интерес был,если с таким связалась,как он...конечно,раздвигать ноги большого труда не требует,не пахать это.
А ресторан,ну почитайте реальные отзовы про ваш ресторан,я лично ужаснулась от этого.Хорошо,что такой не ликвид закрыли.Только ваш ариф говорил,что 2 года назад,а не 3.Опять наврал?))
Вероника 26 июля 2019, 20:12
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Уважаемая юля,а корректные отзовы по вашему-это от его бывшей жены валерии калгушкиной,которая запоем описывает как всё хорошо в этом ресторане.,т к он продолжает выполнять все её прихоти?? Ну и ваши отзовы тоже-вы ведь его вторая избранница,скоро наверное ещё отзовы третьей появяться,ведь он в активном поиске,а кто ищет,тот найдёт. Корыстный интерес,если и был,то только у вашего арифа,ввиде сами поняли чего.
Как жаль,что на нашем пути встречаются такие люди..а может нелюди,судя по поступкам? Только и остаётся надеется на закон бумеранга,если другие правила этим людям не писаны...
Вероника 26 июля 2019, 19:36
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
https://mylove.ru/arif1077/
Ссылочка на его анкету знакомств,чтобы не быть голословной.
Вообщем то,где мы и пересеклись на короткое время.)
Какие уж тут личные корыстные цели могут быть,не понятно.За полгода даже букета цветов не подарил,но об интиме напоминал при каждом удобном случае.Под предлогом бурной страсти.Ну а далее просто исчезал,..навсегда.Хорошо придумал,молодец!(
Вероника 26 июля 2019, 19:22
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
А Светлана или не Светлана,не играет никакой роли,ведь у него много обманутых девушек и тех девушек кем он воспользовался,любая могла отзыв оставитть...Так ,как врал он профессионально про семью и детей ,таких людей поискать надо ещё...И как потом оставлял девушек,даже ничего не объяснив,кроме хамства и оскорблений в ответ.Это что-то.Жесть!
Вероника 26 июля 2019, 19:06
Юлия,это не клевета,а к сожалению,правда.А правда глаза колит ,как известно.Вы же мне уже писали,защищая этого человека.Оно и понятно,он ваш спонсор так сказать когда то был...а может и сейчас есть,как у Леры,например-которая вот уже год обитает в Сочи,с его ребенком, с его подачей,ясное дело,тусуясь день и ночь в ночных клубах города Сочи и лежа на пляжах города сочи пол жизни так сказать,вместо того чтобы заняться воспитанием ребёнка,а потом вырастают вот такие кадры,как ваш любимый Ариф махмудов...Вот и она тут дрочит положит отзовы,хотя вроде и давно разошлись,они как пара. Сами ж всё знаете...
Зато с других девушек этот человек пытается отжать по максимуму.
И сексуал домогат,и многое, многое было..просто не хочется вспоминать плохое уже...а забыть поскорее этого человека...
Вероника 26 июля 2019, 18:47
Уважаемая Юлия,а за попытку изнасилования тоже статья есть,почитайте в интернете про это,потом защищайте своего поклонника Арифа Махмудова,который знакомиться в интернете с девушками,обещает золотые горы,потом приглашает к себе,через пару тройку минут знакомства,якобы побыть наедине с природой и там начинаеся самое интересное(секс под предлогом бурной страси и любви,разуеется по его инициативе.)...после чего он благополучно забывает про девушку и свои обещания семьи,любви и прочего...
И переписки сохранены с ним и телефонные разговоры есть.Так что скажите спасибо,что в милицию не бежим,те девушки которые пострадали от него.А не те девицы,которых он спонсирует всякими поездками в сочи по году не понятно ещё на какие деньги...Со своим Махмудовы разберись сначала,тем более сама мне от его имени писала-что если я хочу,то могу обратиться и в милицию,только боюсь он опять ответственности избежит,так что хотя бы отзыв пусть будет про его не ликвидный ресторан...И сама б сначала от чужих имён не писала...
Юлия 19 мая 2019, 18:29
Администрацию сайта прошу удалить некорректные отзывы с именами, написанные якобы от имени "Дубовская Юлия", т.к. это сделано иным человеком в личных корыстных интересах!!!
P.S. Уважаемая Светлана, прошу не клеветать (ст.129 УК РФ) Тем более что данный ресторан закрыт уже более 3-х лет!
1 2 3
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте