Рестораны Москвы

Москвы
Например: Солнце Востока
Ресторан

Территория

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 06:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы9

Аля Петрова 25 декабря 2017, 17:52
5
Кухня
5
Интерьер
0
Сервис
5
Люблю этот ресторанчик. Каждый раз в меню появляется что-то новенькое, все там очень-очень вкусно. пальчики оближешь. Слышала, что у них новый шеф-повар, вероятнее всего, это его заслуга.
Виктор Некитин 22 декабря 2017, 15:49
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отличный клуб приятная музыка положительная атмосфера место где хочется остаться и отдохнуть от суеты и тревог где тебя ждут и всегда рады тебе Отличное обслуживание приятный персонал всё на уровне Для людей
Инга Федосова 21 декабря 2017, 00:16
4.3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
5
Мы зажгли эту ночь. Мы с коллегами сами работаем в сфере обслуживания и долго выбирали место для уединенного корпоратива.. Остановились на Территории. Полностью заняли караоке и не пожалели.Все было на высшем уровне. Хорошее обслуживание, девочка официант молодец, выдерживала с улыбкой наши капризы. Я лично осталась под впечатлением от управляющего, милая девушка. Такого внимания со стороны управленца встретишь не везде. Спасибо ребята.
Ирина 6 октября 2017, 08:47
Не в коем случае не рекомендую это заведание, "Территория" на Липецкой,22.
Купила купоны на "Биглионе": заявлено было 50% на всё. За день до предполагемого мероприятия позвонила в "Территорию", заказала столик на двоих. Уточнила, работают ли скидки. Менеджер ответила, что работают на всё, кроме вина, дескать, на "Биглионе" ошибка. Но столик забронировала самый лучший. с её слов, и пообещала, что будет нас встречать. Пришли к назначенному часу, никто к нам не вышел, в ресторане банкет, официантка сказала, что по случаю банкета, день для остальных посетителей закрыт. Попоросили позвать менеджера, официантка удалилась, но менеджер так и не появилась. пришлось уйти. Судите сами, стоит ли посещать это заведение.
Дарья 17 июня 2017, 02:45
1.3
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
1
Такого бардака, если честно еще ни разу не видела. приехали с друзьями ночью 16 июня в Ваше заведение по адресу Липецкая 22 отмечать удачную защиту. Были в замечательном настроении и решили пойти в "зону" караоке. После полной оплаты депозита и заказа, на одну из наших подруг УПАЛ ТАРАКАН. Настроение было явно подпорчено, поскольку, откровенно говоря, мы были испуганы наличием "Падающих" Тараканов.
После данного инцидента позвали администратора, но она дала нам понять, что данная ситуация нормальна и только нам сказала "Нет, а что вы от меня хотите? Везде есть тараканы. Покажите место, где их нет". На Восклицание о том, что вы готовите еду и это нарушение всех норм, нам дали понять, что это все ерунда. Более Того официант нас обвинил в том, что мы пришли "Выпить На Халяву".
После ухода администратора, к сожалению, тараканы не ушли за ней и продолжали вылезать из разных мест этого чудо заведения. Единственное, огромная благодарность диджею, который пытался смягчить всю ситуацию.
и все бы могло быть еще не так страшно, но, к сожалению, после вечера в данном заведении я отравилась, хотя выпила один коктейль и абсолютно ничем другим отравиться не могла.
Будем разбираться с данной ситуации уже с помощью специализированных федеральных служб, благо додумались заснять этих "друзей", как прозвали их работники псевдо ресторана.
Вадим 3 марта 2017, 11:28
4
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
4
Отмечали день рождения 25.02.2017 мини банкетом из 14 чел. Обслуживание, кухня, диджей(музыка), интерьер все в норме, даже я бы сказал хорошо, но! Охрана кавказская и неадекватная.
С кавказскими посетителями произошел конфликт, точнее, как это бывает с кавказцами, пошли поговорить за пределы клуба (где у охраны клуба никаких полномочий НЕТ) один на один после оскорбления ими наших женщин, на одного нашего налетели двое кавказцев. Такая же кавказская охрана наблюдала с крыльца клуба, как посетителя с банкета избивают. Как только на помощь посетителю подоспел второй посетитель банкета и ситуация начала разворачиваться в обратную сторону, охрана тут же скрутила посетителей банкета, чтобы своих кавказцев не наказали.
Далее, в продолжении вечера, после прекращения конфликта, когда посетители банкета уже ничего не предпринимали, уже другие кавказские посетители бара несколько раз нападали из подтяжка на принявших первоначальный вызов избитых посетителей, чьих женщин оскорбили кавказские посетители. Били в толпе на выходе, сталкивали со спины с крыльца во время курения. Стоишь себе куришь никого не трогаешь и вдруг летишь вниз по ступенькам.
Были травмы, синяки. Побои сняты, заведено уголовное дело.
Имейте в виду куда идете...
Ирина Пинега 30 января 2017, 20:13
3.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
1
28 января отмечали день рождения подруги.Очень разочаровали 2 персонажа,а именно дамочка ,такая маленькая,была в белом,с рацией,бегала по залу,регулировала рабочий процесс,хамка еще та.И во всем черном,очевидно охранник,хамовитый.У людей напроч отсутствует чувство такта,не знают вообще норм поведения и общения с Гостями.Большая просьба к директору этого заведения,провести беседу о том ,как нужно себя вести.Эти люди находятся на своих рабочих местах,и выполнять им нужно только свои обязанности.И не вести себя так,что им дозволено все.Вот из-за таких и не хочется больше туда приходить.
Виктор 4 августа 2016, 15:01
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Приходил с друзьями посмотреть футбол. Все супер! Обстановка, еда, персонал. Очень интересно становится, когда в пятницу и субботу ресторан превращается в ночной клуб!! Дискотека, танцпол, девочки, бармен!! Шикарное место. 
Виктор 4 августа 2016, 14:49
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Искали с друзьями, где выпить и потанцевать. Решили заглянуть в Территорию. Были очень удивлены культурной охраной(все русские!). Ладно, уже хорошо, заходим внутрь(дело было в пятницу ночью), а внутри все кипит! Крутая музыка,отличный персонал, огромная толпа на танцполе!! Отлично оторвались, нам даже выдали скидочную карту!!! Огромное спасибо персоналу, все просто супер! Вы завоевали нас! =) Ждите каждые выходные!
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте