Рестораны Москвы

Москвы
Например: Tea 42
Клуб, Бар

Liberty

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, мексиканская кухня, латиноамериканская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы10

Александра 20 ноября 2017, 17:49
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Зашли в бар Либерти с подружкой случайно. И совсем об этом не пожалели. Атмсфера просто нереальная. Очень вкусная кухня и напитки по приемлемой цене. Особое спасибо официантам, которые внимательны ко всем гостям. Отдельная похвала и диджеям.
Игорь Сюч 17 сентября 2016, 12:31
2.3
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
1
Дорогие гости и пешком постоят - Клуб бар Либерти Club Liberty
Предыстория. Пригласили меня и еще довольно известных в этих ваших интернетах людей на вечеринку клуба Liberty. И повод подходящий нашелся – ДР клуба Вечеринка «Happy Birthday, Liberty!». Пригласила администрация, ну и с намеком, да. Намек мы поняли, но все равно пришли.
Ожидания
Игорь Сюч и его команда шли в классный ‪#‎клуб‬ получать впечатления. На входе высматривали красавицу с текилой-солью и дежурной улыбкой «заходите, гости дорогие!». Понятное дело, не высмотрели, но врожденный дзэн не позволил впасть в уныние. К тому же обещали торт, а это – аргумент.
Реальность
Для полноты картины не хватало только «бычков» на полу, сигарного дыма и отпечатка кирзача 47 размера на закопченном потолке. Ну и настенной росписи: «Здесь реет дух свободы!». Атмосферно, в общем. В роли кубинской красавицы – администраторша, суетливо изображавшая (и только!) желание усадить гостей.
Вот чего хватало – так это отважных революционеров «родом из народа», расслабившихся после трудовых подвигов не только текилой, но и веществами. Они выныривали из тумана (хорошо хоть закурить не просили) и тут же заныривали обратно. Если бы не бармен, бесстрашно подливавший нам текилу, даже не знаю, чем бы все это кончилось.
Заказанное мясо ждали долго. Может, за ним и правда сгоняли на Кубу, а может, просто куражились. Не знаю, не дождался. Друзья говорят, почти через час соблаговолили-таки принести.
Про торт – отдельная песня. Даже Карлсон долго и с подозрением вглядывался бы в этот шедевр, но в итоге согласился бы на текилу. В общем, приходилось выбирать – или трезво морщиться при виде грязи, или совершенно утратить облико морале и напиться в хлам. Увы, столько мне не выпить – размеры организма не позволяют.
Резюмируя…
Время, в общем, неплохо провели, но в основном потому, что настрой был подходящий. Клуб – атмосферное место, именно в эту атмосферу мы и шли. Работа диджеев – выше похвал, но особенное удовольствие доставил DJ Кореец Владимир Ли. Просто супер! Единственное нарекание – организация. Ну и отмыть из брандспойта клуб не помешает, да. Раза четыре.
Игорь Сюч Igor Szucs
Наталия Громова 8 июня 2015, 15:42
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Отмечали большой компанией день рождения в воскресенье. Получили скидку 50% на всё. Нежнейшее карпаччо из говядины, вкусные мясные блюда. Все гости в восторге от пирожков с сочной мясной начинкой! Уютно, колоритно. Очень довольны.
Nataliya 8 июня 2015, 15:13
5
Кухня
5
Интерьер
0
Сервис
0
Большой компанией отмечали день рождения в воскресенье. Получили скидку 50% на всё. Нежнейшее карпаччо из говядины, вкусные мясные блюда. Все гости в восторге от маленьких пирожков с сочной мясной начинкой. Уютно, колоритно. Приветливый персонал.Очень довольны!
Девочки такие девочки) 23 апреля 2015, 14:29
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Заходим частенько на ужины и оч крутую для столицы тему:женская среда(коктейльная карта бесплатно до полуночи на барной стойке).
Приятно, что меняется интерьер, заведение обживается и становится все более уютное и атмосферное.
Ценник приемлемый, порции большие и невероятно вкусные, обслуживание почти всегда без нареканий, охран и фэйс-здоровые весельчаки(проблем тот никогда не было), музыка в целом ничего, танцуем до упаду, бывает попадаем на живые группы или диджея. Контингент около 35 лет, все прилично. Нам нравится, обязательно придем еще и не раз!!!
маню 14 марта 2015, 03:32
4
Кухня
5
Интерьер
3
Сервис
4
положительная энергетика этого заведения просто зашкаливает! всем рекомендую!!!!!
Елена 25 января 2015, 01:25
2
Кухня
3
Интерьер
1
Сервис
2
Отвратительная забегаловка, скорее по интерьеру напоминающая столовку(: этакий большой неуютный сарай. Плитка на полу в зале прямо смахивает на туалетную( Зато сам туалет напоминает зал для бальных танцев. Очень громкая невнятная музыка, жалкая пародия на латино((
Но более всего поразило хамство охраны: ни за что ни про что попросили меня на выход, хотя напитки уже были оплачены.
Естественно больше туда не ногой.
Никому бы не порекомендовала
София 3 ноября 2014, 17:10
31.10.14.
Хамское отношение барменов, на вопрос вкусная ли у них пинья колада или, может, они могут посоветовать что-нибудь еще ответ был "пинья колада такая же как и везде" абсолютно хамским тоном. Мало того после заказали самбуку и налили 1/3 от нормальной порции. сцена с музыкантами отделена от зала какими то перегородками-цепями будто на них будут кидаться.
Про музыку и сказать нечего. Взяли самые знаменитые латино песни, наложили на один и тот же ритм и так всю ночь. Просто ужасно, в Москве полно достойных латино заведений с вкусной кухней, отличной живой музыкой и диджеями, и нормальным отношением. Первый и последний раз посетили данное...заведение.
Елена 24 октября 2014, 09:54
Добрый день, 23 октября 2014 г. собирались с друзьями посетить данный клуб, однако, столкнулись с откровенным хамством, не профессионализмом и вымогательством денег сотрудников данного заведения. Сдав верхнюю одежду в гардероб я попросила гардеробщика (Виктора) так же взять мой пакет, однако он потребовал от меня вознаграждение в размере 100 рублей. Я попросила его выдать мне чек, за оплату данной услуги, на что он мне пояснил, что кассового аппарат не имеется и чек он мне выдать не может, на что я попросила показать мне где именно в заведении говорится об оказании гардеробщиком данной услуги, а так же где именно прописана ее стоимость, на что гардеробщик мне пояснил, что нигде об этом не говориться. И в случае если я отказываюсь ему заплатить указанную денежную сумму, то я должна забрать свои вещи из гардероба. На что я попросила пригласить администратора. Через некоторое время пришел администратор Сергей, я изложила ему сложившуюся ситуацию, на что он мне сказал, что вознаграждение гардеробщику является по сути его чаевыми и я если считаю нужным, то могу заплатить указанную сумму, если я не считаю нужным этого делать, то мне придется забрать свои вещи из гардероба. Я отказалась оплачивать ничем не подтвержденную денежную сумму. В процессе нашего разговора с администратором он выставил мои вещи из гардероба и потребовал что бы я покинула заведение, все его слова были на повышенных тонах, а так же он позволял себе хамить мне. Я попросила предоставить мне жалобную книгу, в которой так же изложила обстоятельства произошедшего. Охранник забрал указанную книгу и кинул ее на полку.после чего я взяла свои вещи и попыталась пройти внутрь, где меня ожидали друзья. Однако охранник меня не пропустил, всячески преграждая мне вход. На вопрос почему я не могу пройти внутрь заведения он мне не мог ясно пояснить причину и всячески мне хамил, так же я попросила его дать мне жалобную книгу повторно, в хамской манере мне было так же отказано. Таким образом мне пришлось покинуть заведение. Руководству клуба прошу принять меры к сотрудникам.
Ирина 26 августа 2014, 11:32
4.3
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
4
Супер место, цены копченые, отменная еда, особенно салат с морепродуктами. Отменное махито, живая кубинская музыка.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте