Рестораны Москвы

Москвы
Например: Goodbeef
Ресторан

Soluxe Club

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: свыше 3000 р.

Китайская кухня, авторская кухня, средиземноморская кухня

Телефон ресторана:
+7 (495) 785-77-70

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы146

Юлия 5 июля 2019, 21:40
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Мы с мужем просто гурманы… Очень любим вкусно поесть, а китайская кухня это вообще наша слабость. После того как наши знакомые посоветовали этот ресторан, мы стали постоянными клиентами. Можно сказать что мы стали посещать это место практически каждый день. Просто так вкусно мы ни когда не кушали. И цены и обслуживание просто хорошее (Это ни чего не сказать). Теперь и мы советуем ваш ресторан как лучшее заведение!!
Андрей Сычёв 25 июня 2019, 15:14
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Ресторан с традиционной китайской кухней в удобном месте с подземной парковкой. Народу всегда немного, при этом еда реально вкусная и порции большие. Обслуживают хорошо, цены не ломят. Советую зайти.
Костя 28 февраля 2018, 16:04
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Удивительный по атмосфере ресторан. Лаконичный микс современных и китайских деталей. Приятный персонал, готовый помочь с заказом, нормальные цены, большой выбор вполне аутентичных китайских блюд. Кто не пробовал утку по-пекински - настоятельно рекомендую. Вообще кажется, что вкусным было все, что заказывал.
Женя 26 февраля 2018, 19:57
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Понравилось и оформление интерьера, которое создает неповторимую атмосферу и сервис - гостеприимно и внимательно. И конечно кухня, как качество и вкус блюд, так и большой выбор. Даже европейская тут есть. Суп, рыба и лапша вкуснейшие!
Ally Za 15 февраля 2018, 21:45
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Хороший китайские ресторан в котором представлена и простая китайская кухня и императорская. К тому же есть европейская, которую готовят ни чуть не хуже азиатской. Не смотря на модную локацию цены невысокие. Осталась очень довольна посещением этого заведения. Уверена, что еще вернусь.
Olesya 7 февраля 2018, 22:08
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Место достаточно приятное и интересное. Красивый нарядный интерьер в азиатском стиле, неяркий свет, много воздуха. Персонал ведет себя по отношению к гостям очень тактично. Охотно помогают определиться с блюдами, состав знают наизусть. Попробовали очень вкусный салат, фирменное ассорти дим-самов и коктейль.
Паша 31 января 2018, 16:48
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Пригласил свою девушку на ужин в этот ресторан. Место удобное – есть парковка. Красивый интерьер добавил атмосферы и праздничного настроения. Оформлен конечно в китайском дворцовом стиле. Персонал работает безупречно – внимание, скорость, знание меню. Мы заказывали супы, рыбу, закуски и ассорти сладостей. Все было вкусно, красиво и размер порций хороший. По ценам я считаю доступно, без завышений.
Георгий Маис 28 января 2018, 22:47
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Захотелось китайской еды, и не той, что продают на фуд-котах в ТЦ, а нормальной. Заехал в Солюкс, о котором мне долго рассказывали друзья. Ресторан запоминающийся. Прежде всего богатством интерьера – сидишь как во дворце. Еда отличная – особенно блюда из раздела так называемой императорской кухни. Поужинал на славу – теперь буду иметь в виду это место!
Ella 23 января 2018, 14:43
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Ресторан китайский по интерьеру и разный по кухне. Конечно главная тут китайская, есть домашняя с лапшой и прочими привычными блюдами, и есть императорская с более изысканными блюдами. А для тех, кто не любит китайскую, заботливо предусмотрена европейская. Замечу ее готовят ни чуть не хуже, чем азиатскую. Мне в этом месте понравилось, и друзьям тоже. Каждый нашел блюдо по душе и кошельку.
Илья 18 января 2018, 13:02
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Друг отмечал здесь свой день рождения. Сидели в отдельном зале за круглым столом – зал камерный, очень приятный. Всегда рядом был официант, который вовремя подливал напитки и убирал посуду. Стол был микс из китайских европейских и блюбд императорской кухни. Готовят здесь вкусно абсолютно все, что бывает крайне редко. Уверен, что вернусь сюда еще!
1 2 3 4 5 ... 15
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте