Рестораны Москвы

Москвы
Например: Pictures
Кафе, Ресторан

Дубрава

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 05:00

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Кавказская кухня, европейская кухня, русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы14

Евгения Макарова 7 июня 2017, 18:00
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Очень вкусная еда в этом ресторане! Партнер пригласил на деловой обед, в итоге обед плавно перешел в неформальный ужин. Понравилось ассорти шашлыков, тар-тар из тунца очень сочный и нежный. А свиная рулька как будто бы прямиком из Баварии! И еще Дорадо по средиземноморски запеченая с овощами. Из десертов понравились профитроли и медовик. Теперь вожу сюда всех своих знакомых. В ресторане оказалась случайно, и очень рекомендую!
Валентина Синицина 11 февраля 2016, 17:52
4,7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Недавно впервые побывала в "Дубраве" на корпоративе. Понравилось все - и кухня, и персонал, и сама организация мероприятия. Официанты вежливые и дружелюбные, управляющая прекрасно все организовала и учла все наши пожелания. Рекомендую!
Валентин Кирсанов 21 декабря 2015, 12:29
4,7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
По пятницам собираемся в "Дубраве" с друзьями после работы пропустить по стаканчику. На закуску заказываем домашние соленья, еще в меню много сытных блюд для мужчин - колеты, шашлыки, салаты. Внимательный и улыбчивый персонал. Отличное место для отдыха! По пятницам и субботам работает караоке и можно познакомиться с красивыми девушками.
Орлов Юрий 7 декабря 2015, 16:09
Живу в районе Марьиной рощи, а потому частенько заглядываю в "Дубраву" с друзьями, особенно по пятницам и субботам. Потрясные коктейли, отличная музыка и атмосфера! Много, очень много мяса и по очень хорошим ценам!
Марчел 25 сентября 2015, 16:25
Добрый день.У меня к вам одно предложение,в Москве редко найдешь где есть молдавская еда,еда разная и очень вкусная,пробуешь и потом захочется еще и еще.Пицца и суши везде есть,но я думаю что некоторые не против попробывать что то новое.Я на 90 процентов уверен что это хорошая идея,люди попробует и скажут другим и клиенты будут приходить не хуже чем в других ресторанов.А если еще сделать интересные акций и скидки,люди останутся довольными и с радостью придут еще.Я сам гр.Молдовы,идей есть,но нету возможности реализовать их.С уважением Марчел.Если заинтересованы,пишите,,
Ольга 16 апреля 2015, 10:03
Сходили с мужем в Дубраву, очень уютный ресторан, вкусная кухня, любезные официанты, приятная музыка, выступала группа Каверстарс, очень понравилось, обязательно еще сходим!!!!
Наталья 24 марта 2015, 23:02
Заходили в заведение выпить по коктейлю.
1.Заказанный микс-дринк водка-сок практически состоял из огромных кусков льда 5-6шт.на 300гр.стакан,т.е. практически был безвкусен.(В барной карте выход продукта не указан)
2.Официант не донес 500руб,затем сказал,что это ошибка кассира?!
3.После перекура на улице пришлось выслушать от гардеробщика
правда в мягкой форме-какой неприятный запах от нас после сигарет.Думаю его мнение было излишне.
Заключение-не понравилось!
Петр 21 марта 2015, 23:00
Цыганский ансамбль на ваш праздник создаст веселое настроение и оставит не забываемое впечатление . Телефон для связи 89160630802 Петр .
Анна 3 февраля 2015, 14:48
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Большое спасибо, что есть тАкой ресторан Дубрава с кулинарной студией HandMadeFood. Семейное торжество взрослых превратилось в необычный праздник, украшением стало проведение мастер-класса смешанным и смешным составом взрослых и детей под чутким руководством Гранд мастера Ираиды! Своими ручками приготовили очень вкусный десерт «Банановый parfait» на радость всем гостям. Закуски и горячее не оставляли сомнений в очень хорошей кухне ресторана Дубрава. Всем было весело приятно и удивительно! Удачи и процветания всему коллективу, молодцы!
Маргарита 25 января 2015, 03:53
3,3
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
1
Пишу по горячим следам – сегодня отмечала свой день рождения в ресторане Дубрава, собрав самых близких – родственников и друзей. Готовилась к празднику заранее, в декабре (за месяц) договорилась с администратором зала о том, как лучше устроить мероприятие: выбрали отдельный зал-студию для кулинарного мастер- класса (совладелец Елена Усанова), обговорили меню, заказали мастер-класс, уточнили, что в девять вечера начинает играть живая музыка, и мои гости смогут потанцевать в общем зале. Одним словом, на новогодние каникулы я ушла с чувством подготовленного праздника.
За неделю до события пришла с семьей на ланч в Дубраву, чтобы уточнить детали заказа и внести предоплату, заказали горячее и десерт, чтобы продегустировать кухню перед праздником. Все блюда очень свежие и вкусные, так что ожидания были превосходные. Праздник был заказан на 18:00 (время прихода гостей), к этому времени столы обещали быть накрытыми закусками, салатами и напитками. Горячее заказывалось позже индивидуально.
В 17:55 мы зашли в кулинарную студию. Посередине зала 2 рабочих собирали стол. Ясное дело, что за 5 минут до прихода гостей на столах не было ничего кроме тарелок и приборов, еды и напитков не было. Призвать официантов удалось через 15 минут (18:10!). Параллельно выяснилось, что в соседнем зале будет праздноваться другой день рождения, о чем нас не предупредили ни в один из 4 визитов.
Музыка и анимация соседей были настолько громкими, что избавили нас не только от тостов, но и разговоров друг с другом - не было слышно ни слова, и это не преувеличение. Просьбу сделать музыку потише администратор праздника проигнорировала. Администратор зала говорила на организационной встрече, что в 21:00 мы сможем выйти потанцевать под живую музыку в общий зал. Но, увы, нас просто выгнали, так как «мы мешаем празднику». Через наш зал постоянно ходили клоуны и другие аниматоры чужого праздника.
Не буду описывать дальше, как сложно провести день рождения на 30 человек, когда тебя никто не слышит, и твой праздник зависит от плейлиста чужого застолья. Думаю, вы можете себе это представить.
Обращения к администратору зала и устроителям праздника не принесли результатов, все просьбы были отклонены, так как якобы нас предупреждали заранее о соседнем мероприятии (откровенная неправда). Даже совладелец кафе и владелец кулинарной студии Елена Усанова, которая проведенным мастер-классом спасла мой праздник, не смогла повлиять на ситуацию.
Резюмируя, если вы собираетесь провести праздник в этом ресторане, то можете быть уверены в приятном интерьере и вкусной кухне, но менеджмент мероприятия будет для вас зоной риска, несмотря на все предварительные договоренности и обещания.
1 2
Гриль-бар

15/17 Bar&Grill

Большой Черкасский пер., д. 15/17, стр. 1
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте