Рестораны Москвы

Москвы
Например: Dr. No
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, немецкая кухня, домашняя кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы36

Ольга 7 июля 2017, 16:00
4,7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
На днях были в Ганс и Марта .Все очень понравилось , еда вкусная , особенно шашлыки на мангале.Обслуживание достойное , официанты шустрые.
Евгений 3 июля 2017, 19:28
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Добрый день! Зашли в ресторан пообедать в будний день, на удивление народу было немало. Очень понравилось внутри. Хорошее обслуживание. Еду заказывали только немецкую. Рулька очень хороша, с хрустящей корочкой, как и должно быть. Штрудель с курицей вкусный. И пиво отменное. Ценник - не напрягает! Всем огромное спасибо!
Борис Подопригоров 15 июня 2017, 18:47
4,7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Переодически посещаю этот ресторан. Всегда остаюсь доволен вниманием персонала,качеством кухни и свежестью пива,а также ассортиментом бара.Постоянные акции всегда удивляют и поднимают настроение,что приятно сказывается на проведенном времени.Вообщем,советую посетить данное место как с дружной компанией, так и просто пообедать - есть бизнес ланч.
Андрей 26 апреля 2017, 12:46
4,3
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
4
Зашли с товарищем в ресторан в понедельник. Приятно было удивлены - все пиво по 200 рублей. Из еды тоже есть чем себя порадовать. Достойно.
Гость 25 декабря 2015, 23:49
Очень не понравилось отношение менеджера .Пожалуйста избавьте нас от её пресуствия.Прошу прощения,но ей только в калхозе работать ......Постоянные гости.
Александр 9 ноября 2015, 16:51
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
По приглашению меню ру посетили Ганса и Марту. Сначала ознакомились с сайтом. Средства на него потрачены не зря – очень удобно,информативно, красиво и можно посмотреть, куда идешь и что можно выбрать. Администратор Елизавета-профессионал высочайшего уровня внимательнось, коммуникабельность, вежливость, радушие и мгновенное разрешение конфликтных ситуаций. При этом она успевает посмотреть паспорта у посетителей ,чей возраст вызывает сомнение на соответствие закону о разрешении на потребление алкогольных напитков.Мы попросили заменить заказанный стол, который оказался у гриля напротив входа и рядом с музыкальным центром, наученные горьким опытом оглушения исполнителями ,которые орут изо всех сил слова, любуясь собой. Позже убедились, что с музыкальной программой и уровнем исполнения здесь в полном порядке, как, впрочем и с другим персоналом ресторана. Кельнер Алексей был безупречен - давно такого внимания, осведомленности, пунктуальности и общения не встречали. Интерьер и обстановка- чистые, стильные, оригинальные, интересные -есть за что зацепиться взгляду. Атмосфера заведения не напрягает, не тихо, конечно, но и не так шумно, как в мюнхенских пивных. Много компаний завсегдатаев- значит с ценой и качеством и сервисом все нормально.
Аперитив Апероль шприц на отлично с выдержанной рецептурой и подачей как в Тироле
Что касается пива ( мое личное мнение): местный сорт Ганс и Марта- никакой, Шнайдер- тоже, а вот Шпатен- безупречен. Жаль что не было Хаккер-Пшора, а чешское пиво в немецких ресторанах не пью.
Теперь о кухне: сказать, что это хорошая кухня- мало. Она, безусловно, авторская –красиво и оочень- оочеень вкусно. Фишплац-отлично ,дровишки- неуд, пресные, один лаваш, все таки там должно быть побольше сыра и не забывать класть брынзу. Камчатский кижуч- отлично с плюсом, потому что органолептические ощущения и эстетическое наслаждение от созерцания в синергии дают незабываемое ощущение. То же самое могу сказать про Отто-соленая корочка и нежное сочное мясо в каждом кусочке. Пирог из оленины-безупречен, как Вако из Хроник Риддика,то есть тесто сдобное ,а не пресное, а фарш, которого достаточное количество, дает понять, что это именно олень, потому что приготовлен с почтением и оттеняется крупной кисленькой ,но не терпкой клюквой на хрустящей корочке пирога. Очень уместен пирог под стопочку хреновухи, не традиционно мутного содержания, которая здесь кристально прозрачна, холодна и особенно хороша по вкусу.
И ,наконец, десерт пирожное «Карамель» и варенье из белой черешни в стакане из толстого стекла ,а не в розетке, как везде, завершают восторг от Ганса и Марты ,потому что чай был, как айзель ваттер, но был без проблем заменен на нормально заваренный в необходимом количестве.
В целом- отлично, цена- качество – хорошо, соответствует . Обязательно приедем еще-не все было опробовано.СПАСИБО!
Марина 30 октября 2015, 01:49
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Очень хороший ресторан. Я частенько туда захаживаю. Вкусно кормят и обслуживание отличное! Очень доброжелательные, и приветливые менеджеры, официанты, повара!Красиво, уютно, просто одно удовольствие! И цены оптимальные. Спасибо, за добрый прием и обслуживание! ...
С ув. Автор исполнитель (композитор) Марина Чилиеева...
Сергей 15 июля 2015, 19:12
4,7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
Отличное место! Ресторан очень достойный! Смело ставлю 5-ку.Очень вкусное пиво Бланш Брюссель. Атмосфера лёгкая и весёлая.Персонал нормально-вменяемый! Рекомендую всем и смело !!!
Jane 26 июня 2015, 22:50
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Ходим с мужем постоянно в этот ресторан. Отличная атмосфера, вкусная еда, обслуживание на уровне. Очень здорово, что тут постоянно какие-то фишечки: тематические вечерины, розыгрыши, викторины, концерты. Еще есть детская комната, летняя веранда и кальяны, что большая редкость для пивного заведения. Спасибо большое обслуживающему персоналу, в частности официантке Анастасии и администратору Марине за организацию душевного отдыха. Будем приходить сюда снова и снова и вам советуем :)
Георгий 9 июня 2015, 14:48
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отмечали на днях свадьбу и хочу сказать персоналу ресторана ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Занимали второй этаж, дети с аниматором в детской комнате под боком. Сервис -- просто восхитительный, кухня -- супер, обслуживание ненавязчивое и безупречное, мы и гости остались довольны. Кстати, до сих пор все вспоминают торт, это просто произведение кулинарного искусства!
Отдельное спасибо администратору Дарье, которая помогла нам все спланировать: схему зала, грамотный заказ, полный расчет. Ни единого нарекания, все прозрачно и открыто. Без нее мы бы просто не справились.
Спасибо, свадьба удалась!
1 2 3 4
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте