Рестораны Москвы

Москвы
Например: The Perch
Ресторан, Бар

Buddha-Bar Moscow

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 05:00

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Европейская кухня, китайская кухня, fusion кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы22

Alena Mur 5 ноября 2016, 16:33
4,7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Иногда втречаемся здесь с девчонками. Классное место ))) Хорошие DJ. Вкусненько и весело )))
Михаил 17 октября 2016, 21:45
Модно, достаточно дорого, но уровень достойный.
Единственный нюанс - не подходит для деловых встреч
и нормального ужина, т.к. играет громкая фоновая музыка и
мало освещения.
Ирина 7 мая 2016, 10:57
3,3
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
1
Здравствуйте! Мы с мужем и с друзьями были в будда-баре 06.05.16. Обстановка очень понравилась! Необычно и все очень вкусно, но есть болшие НО из-за которых я туда больше не пойду. Может быть так принято в богемных местах, конечно, что посетитель не имеет права высказать мнение об ассортименте бара и заметить, что кольян за 5100р - н и к а к о й, но извените! мы за это платим деньги! Плохой кольян, встань и переделай!  А в нашем случае, девушка сделаа очень круглые глаза, и заявила , что на самом деле быть того не может! А не скажу, что мы какие то заоблачные персоны, мы нефтянники и хотим отдохнуть дорого и оправданно за такие деньги.  А знаете, что нас просто поразило! Со мной такого не было не в отдной стране еще! мы заплатили за счет и сдача должна была быть с тысячи 980 р! и что вы думаете! ? Девушка-кольянщца, которая ращет забрала, сдачу не принесла! мы принципиално ее ждали и даже другая оффициантка ее искала! прошло 40 минут !  девушка пришла и обидчиво заявила, что думала это чаевые!!! Вопрос-за что?? За отвратительный кольян? Мой вывод- место хорошее, а обслуживание -нет! Я в Будда-бар больше не пойду и другим не посоветую.
Елена Захарова 7 мая 2016, 02:37
1
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
1
Совершенно не клиентоориентированное заведение. Забронировали столик в караоке, чтобы отметить день рождения. Уже на входе отменили бронь. Красивая расстроенная именинница, ушла с цветами трезвая, голодная и в отвратительном настроении
Саша Ларант 27 апреля 2016, 23:10
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Один из любимых ресторанов Москвы. Отличная еда, сервис, интерьер.
Рекомендую тем, кто любит вкусно и изыскано поужинать.
Юрий 19 марта 2016, 11:32
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Давно знаю этот ресторан и что приятно с течением времени не замечаю ухудшения качества ни обслуживания ни кухни. Рекомендую всем кто любит азиатскую кухню и ценит хорошее обслуживание
Ратмир 12 февраля 2016, 06:28
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Были сегодня в этом шикарном ресторане. все превосходно. Оформление зала впечатляет - такое ощущение, что сидишь во дворце ;)) Блюда все очень свежие и крайне вкусные!!! Официанты быстры и вежливы ;) в общем стал одним из любимых ресторанов Москвы :) очень рекомендую!!!
Алекс 22 октября 2015, 17:26
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Ресторан запомнился своей впечатляющей обстановкой, очень богатым выбором, а так же прекрасным обслуживанием. Все было на уровне . Прекрасно провели время
Виолетта 11 октября 2015, 21:07
3,7
Кухня
1
Интерьер
5
Сервис
5
Хотите испытать судьбу и побаловать свой желудок СТЕКЛОМ - заказывайте роллы в Будда бар.
До сегодняшнего дня была частым гостем этого места и была в восторге от этого заведения: удобное место расположения, уютная атмосфера, вежливые и обходительные официанты. Как мне казалось неплохая кухня. Однако сегодня меня ждал сюрприз, в моих роллах был осколок стекла, который я едва не проглотила. Изначально подумала, что это какая-то твердая часть рыбы( или с жабр, или с плавника). Отдала этот кусочек " чего-то" официанту вместе со всеми заказанными роллами. Ко мне подошел вежливый администратор по имени Артур, и поведал, что это стекло, возможно от блюдца для соуса. Признаюсь блюдце я не кусала.:) Артур проверил мое блюдце , оно было целым. Откуда осколок стекла попал в мои роллы загадка. Внимание! Самый смешной момент для меня и совсем не поднимающий репутацию заведения. Артур спросил, что они могут сделать дабы загладить вину. Отвечаю: вы можете сделать мне скидку и угостить меня чаем и десертом. В ответ мне было сказано: скидку мы вам сделаем 10 % , чай за счет заведения, а за десерт вам придется заплатить.
Это парадокс, кормить значит стеклом меня можно бесплатно, а вот за десерт плати сама.
При всех плюсах заведения - будьте аккуратны, заказывая роллы в этом месте. Ибо последствия могут быть печальны и летальны!
Юлия 30 сентября 2015, 14:33
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Замечательный ресторан, все красиво и вкусно! Восхитительная музыка и приветливый персонал. Панорамный вид поражает! Ставлю все 5-ки.
1 2 3
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте