Рестораны Москвы

Москвы
Например: Перец Мята
Кафе

Город. Social cafe

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, китайская кухня, японская кухня

Заведение закрыто

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы9

Ника 21 сентября 2015, 00:11
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Зашли после прогулки по Парку Победы посидеть покушать)
Сначала мы сомневались зайти в это кафе или поискать что-нибудь другое, но потом все-таки решились. Внутри уютно, добрая атмосфера, все ребята приветливые. Особенно нам понравилась игровая зона для детей) Там очень крутая игрушечная кухня и много чего еще интересного)
Цены средние, НЕдорогие, обслужили быстро, вкусно) Мы остались в восторге от десертов! Мы брали сметанник с малиной и, по совету официанта, "бедный еврей" (если не ошибаюсь) Просто пальчики оближешь!)) причем десерты очень большие, ОЧЕНЬ вкусные и при этом недорогие (около 250 руб)
У нас был очень хороший официант Женя - так как мы были первый раз в этом заведении, мы постоянно донимали его разными вопросами, но он молодец: всегда быстро оказывался рядом, был очень добр и весел, все, что он посоветовал нам из кухни - действительно, было очень вкусно, и мы не пожалели, что зашли именно сюда)
В общем, все понравилось!) недорого, вкусно и уютно) придем еще)
P.S. Очень удивилась, увидев негативные отзывы об этом кафе, но заметила, что они старые, может раньше было хуже, но сейчас хорошо)) мы были там 13.09.15
Екатерина 6 сентября 2015, 19:51
4.3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
5
Были сегодня 06--09-15.Компания из 7 человек, трое дети разного возраста. Ждали столик 7 минут, при этом изучали меню и официант извинился несколько раз за ожидание. Заказ был сложный - все хотели разного и побыстрее)) В итоге все принесли (нужной температуры и оперативно), еда понравилась - детям было где поиграть. Отдельное спасибо официанту Егору - он был очень внимателен к нашей компании и вечер удался
Лана 26 августа 2015, 23:37
3.7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
2
Посетила ГОРОД сегодня, 26 августа, около 14-00. Увы, в это кафе я больше не пойду. Приняли с улыбкой, нашли возможным подать по моей просьбе бульон в чашке. НО... Бульон и кофе для моей подруги принесли едва теплыми.Салфетку на стол постелили только мне. Салат, кофе подруге и пиццу ее сыну поставили прямо на голый стол. Ни соли, ни перца, ни масла с уксусом нам не принесли. Обслуживал наш стоик Эдгар. Салат принес Антон (он и поставил тарелку на голый стол). Он же по моей просьбе подогревал бульон. И еще. Мы заказали для сына подруги лимонад и просили не сласть в бокал лед. Наша просьба была проигнорирована. Ребята!! Наша столица заслуживает лучшего обслуживания!!! Тем более в месте, где много гостей гостей!!!
Мария 8 февраля 2015, 11:03
4
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
3
Очень нравится это кафе - тихая ненавязчивая музыка, отличный интерьер, прекрасная кухня. Отличное место, где можно расслабиться и нормально пообщаться! Если и имели место отдельные недостатки - нехватка официантов и др., руководство пытается их исправлять!
BARABOLI 24 марта 2014, 16:05
2
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
1
Худшее место, где я бывал за последнее время. Сервис никакой, официант один и недовольный (от части могу его понять).
Время ожидания моего заказа:
- 30 минут пока официант дойдет до меня и примет заказ;
- 2 часа пока официант принесет весь мой небольшой заказ;
- 1 час ожидания счета;
- 20 минут ожидания сдачи.
В итоге:
- вышел от туда голодный;
- потратил 600 р;
- убил 4 часа своего времени.
В общем в это место больше ни ногой и другим буду тоже самое советовать. Надеюсь это кафе в скором времени прогорит и на его месте откроют приличное заведение, в котором будет приятно провести время.
Елена 11 февраля 2014, 15:37
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Ребята! Благодарю за вкусную пищу, благостную и живую! Я за здоровое питание, а здесь рискнула гамбургер рыбный съесть и чуть сознание не потеряла- это вкуснейший гамбургер в мире, уж поверьте, пол мира уже объездила! А штрудель яблочный так это вообще что то невообразимое, каждый день бы ела! Мое отношение к кухне кардинально изменилось! Благо Город рядом с домом! Забегу сегодня на апельсиновый кофе, чувствую, что то хорошее произойдет со мной там!
И странно, что у кого-то это место вызвало негативные отзывы! Может просто сорваться не на ком, вот и пишут гадости в сети! В таких случаях лучше профессиональную помощь получить, и радоваться жизни, а то так и заболеть не долго!))
Петр 16 августа 2013, 17:55
1
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
1
Мне все равно, заказывают они СМС-рассылку по краденым базам номеров на стороне, или эти номера кто-то принес им с прошлого места работы.
Суть в том, что это тупая наглость и неуважение УК РФ
Юля 6 июля 2013, 01:04
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Обслуживание - большой минус, кухня - на двоечку, атмосфера - на любителя (кто хочет понюхать запах туалета - юа велком).
Любовь 15 апреля 2013, 17:41
1.7
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
1
В субботу прогуливались с друзьями по Парку Победы. Как водится на свежем воздухе – проголодались. Решили зайти в близлежащее кафе. Первым на глаза попался «Город».
Что можно сказать? Просто ужасно!!! Пол часа ждали официанта. Когда он все таки соизволил подойти, то сразу предупредил, что ничего из горячих блюд заказывать не стоит, так как все они будут готовиться не менее одного часа. Ребята решили заказать пиццу и чай. Подруга роллы, ну а я овощи на гриле…
Заказ принесли еще через пол часа. Не весь… Роллы подруги можно было рассмотреть разве что только под увеличительным стеклом, на столько они были малы. Пицца – это отдельная история.
На столько тоненькое тесто, что разложенная бумажная салфетка кажется просто бетонной стеной. Ребятам пришлось складывать по три кусочка друг на друга что бы хоть что-то попало на зуб. Все это естественно было съедено за пару секунд . К чаю претензий не было.
Эпикл Фая: еще через 40 минут (после того как было съедено все) принесли заказанные овощи гриль . Как оказалось овощи за 180 рублей включают в себя: 1 дольку баклажана, 1 дольку помидора и 1 такую же дольку перчика. Все…. Я было подумала, что это шутка такая и поинтересовалась у официанта, на что он быстренько удалился не оставив мне даже столовых приборов.
Ребята медленно в истерике стекали под стол… «Мы думали, хотя бы тебе повезет и ты у нас поешь…»
Так мы посидели на 2500 рублей и потратили 2 часа. Остается немой вопрос «Что это было?»
Мой вам совет: если вы очень сильно проголодаетесь прогуливаясь по этому парку, не вздумайте, слышите, НЕ ВЗДУМАЙТЕ, заходить в это кафе!!!! Лучше пройти лишние 300 метров и поесть в нормальном заведении с адекватными ценами, персоналом и обслуживанием!
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте