Рестораны Москвы

Москвы
Например: Воронеж
Ресторан

Вилла Густо

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 06:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Восточная кухня, европейская кухня, итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы13

Михаил 13 мая 2017, 09:06
1,3
Кухня
2
Интерьер
1
Сервис
1
Михаил П
меньше недели назад
1) хостес не встречает
2) нет гардеробщика, все на самообслуживании
3) официанты путают заказы (несколько раз за 20 минут)
4) грязные скатерти
5) прожжённые диваны
6) посредственная кухня
Некоторые столики чуть ли не на танцполе,
официанты 
постоянно задевают посетителей, долгое обслуживание и т.д.
jc 30 января 2016, 22:53
1,7
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
1
Место испортилось, еда стала не вкусная, заказывали виски, сначала принесли то что заказывали, заказали второй раз принесли какую-то бодягу, позвали менеджера, тот проверил и согласился с обманом!(
Елена 28 декабря 2015, 10:12
Добрый день.
Посещаю ресторан уже 3 года. Никогда нареканий не было. Решила написать отзыв,так как увидела много негативных о, что очень удивляет.
В корне не согласна с мнением об обслуживании. Лично меня всегда обслуживали отлично .Менеджеры заведения строго следят за этим.Заявление о том, что директор пьяный упал- ну это ООООчень мало вероятно. Так как ресторан "следит за своей репутацией". Уже много раз отмечали в нём и свадьбы друзей и дни рождения!
Надеюсь , что и впредь ресторан будет "на уровне".
Андрей Гаврилин 7 декабря 2015, 20:17
Заведение отличное.Еда вкусная.Обслуживание хорошее.Кальян тоже отличный.Приходите не пожалеете!!Я сюда очень часто хожу и не каких волос там нет нигде!!
Anna 12 октября 2015, 02:54
Здраствуйте гости  я в это Кафе  закрыт надо  я  заказала меню салат там волосы человеческое волосы нашли в салате  и еда не вкусная  офецианты обслужвали очень плохо кафе была бордяк дрались Вилло Густо еда плохая А заведение директор пьяный упал из леснец      
Виктор 13 июня 2015, 14:25
Добрый день, Кирилл!
Спасибо за ваш отзыв.
Ваши комментарии по отношению работы суши-бара нашего ресторана приняты во внимание. Мы примем меры в отношении работников. Насчет того, что вас обсчитали, хотелось бы узнать подробнее ситуацию, для этого приглашаем вас еще раз посетить наш ресторан, для разрешения ситуации, которую вы описали. А также для того, чтобы вы были и в дальнейшем нашим гостем.
С Уважением, Виктор.
Кирилл 10 июня 2015, 22:27
Добрый вечер.Ходим в ресторан часто, сейчас решил написать. Сегодня ужинали с женой,во вервых нас общитали. Вовторых менеджер Ольга грубая, в третьих суши готовять без перчаток и головных уборов. В этот ресторан решили больше не приходить. Витя вот это МЕНЕДЖЕР. НЕ ТО ЧТО ЭТА ГРУБАЯ ДЕВИЦА!!!
Федор 18 февраля 2015, 21:01
Хочу сказать спасибо ресторану Вилла Густо! Благодаря им я открыл для себя Тануки, куда постоянно и с успехом хожу уже год. Когда ВГ открылся, я очень радовался, что теперь смогу поесть суши и ролы в Отрадном. Регулярно ходил, стойко терпел постоянные косяки официантов и ел, ел, ел. Но однажды я решил поесть на втором этаже - а то все японка, да японка. Но хостес не пустила. Сказала,что на второй этаж в спортивном нельзя. Ну нельзя, так нельзя. Вернул Карту постоянного гостя и ушел домой. Теперь хожу в спортивном в Тануки и ем, ем,ем....
Мария 5 октября 2014, 00:13
4,3
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
3
Были вчера с друзьями в ресторане Вилла Густо, отмечали День Рождение подруги! В целом все понравилось, но были и минусы, про которые мне хотелось вам рассказать. После 00:00 в ресторане разрешено курить. Т.к.. наша компания негативно к этому относится, мы пригласили администратора Дмитрия объяснить этот факт ссылаясь на статью в законодательстве о запрете курения в общественных местах. На что получили вот такой ответ - ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНА! Обалдеть!!! Второй минус - это то что после 00:00 к сумме в чеке добавляется 10% за обслуживание. С чего вдруг? Не согласившись с этим, мы попросили Администратора показать нам документ подтверждающий что мы обязаны платить за обслуживание. Данный документ Дмитрий не смог нам предоставить (его просто на просто нет - разводят людей!) и сделал нам перерасчет, убрал из чека эти 10%. Уважаемые дамы и господа, будьте внимательнее при закрытии чека! Отстаивайте свои права и обязанности!
Alex 3 января 2014, 21:25
На Новый год подали шашлык из ТУХЛОГО МЯСА! Хозяева ресторана, управляющий, шеф-повар! Вы просто обнаглели до предела! Мы для вас быдло, которое все схавает. Я взрослый человек краснел перед своими гостями, которых пригласил в "свой" ресторан. Возмущен!
1 2
Ресторан

Фó Фа

Усачёва ул., д. 26
Открылось 20 июня
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте