Рестораны Москвы

Москвы
Например: Белый Берег
Бар

Тики-Бар

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, кубинская кухня, международная кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы14

Irena 21 апреля 2017, 14:58
4,7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Начос на 5+: вкусная основа из кукурузных чипсов, курица с сыром, три соуса на выбор (сальса, сырный и ещё какой-то третий). Ещё запомнился чёрный страус. Мясо не то чтобы стало откровением. Но вот груша и соус манго добавили изюминку.
Джими Джонз 12 апреля 2017, 21:19
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Очень красивый бар с так сказать "кругосветной" кухней. Понравится гурманам и любителям вкусового разнообразия. Плюс коктейлефилам (они здесь на отличненько). Прозвучит банально но интерьер переносит если не на другой континент то точно в другую страну (и вероятно тропическую).
olya_maksimova 31 марта 2017, 20:43
4
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
4
Здесь я обрела бургер дзэн)) Один минус - живу на другом конце города. Ехать так лениво.
antonina perepelkina 19 марта 2017, 23:29
4,7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Дорадо и Стерлядь - просто великолепны! Музыка и царящая атмосфера - еще лучше!!! Приятно посидеть расслабиться в приятной компании. Лодки и интересные аксессуары из джунглей - дополнительный позитивный антураж. Коктейли одни из лучших что я пробовала.
Ирина 13 марта 2017, 19:56
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
За барной стойкой работает обаятельный бармен с густой бородой которой позавидует сам дедушка мороз...
На прошлой неделе заказали на компанию кальян "Тропический Микс". В чаше банан, кокос, киви, манго и если не ошибаюсь гуава. В колбе апельсиновый сок.
Вкус очень мягкий, фруктовый, с хорошим послевкусием. Кстати, научилась делать колечки...
Svesh 4 марта 2017, 17:48
4
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
4
Должно понравиться тем кто привык танцевать а не отсиживать пятую точку где-то за столиком) Очень хорошая энергетика)
Vladimir Shklyar 17 февраля 2017, 22:29
4,7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
5. Бар понравился декорациями, обслуживанием, местоположением и, главное, едой. Рекомендую бифштексы, шашлыки, мясную тарелку, крылышки, пиццу. Коктейли так же заходят на отлично. Интересные и забавно презентованные, о которых официанты рассказывают с гордостью. Тропический уголок в Москве...
yagami_lite 11 февраля 2017, 15:42
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Часто здесь бываем. Отличные завтраки. Вкусные мексиканские начос :) Блюда из разных кухонь мира. Много симпатичных девушек :) Бармены мешают шикарные коктейли. Красивый декор.
Ирина Басурина 3 февраля 2017, 20:40
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Латинская музыка, необычный антураж (особенно для Москвы), вкусные коктейли и еда.
Виолетта 26 сентября 2014, 15:53
2,3
Кухня
2
Интерьер
4
Сервис
1
Несколько раз были в этом заведении. Обычный бар, на программу они не тратятся. Очень скудная. Маленький тацпол. Пару раз в год можно придти посидеть с компанией. В последние два раза мы просто были поражены отношением персонала. Что первая, что вторая ситуация одинаковая! Ближе к выходным собираемся увидеться с друзьями и посидеть в баре. Выбор падает на Тики Бар т.к давненько не бывали там. Заранее Заказываем столик на 7 человек ближе к 23.30. Подъезжаем к бару все красивые, довольные , счастливые. Подходим к фейс контролю, говорим что у нас заказан столик. Охранник требует показать удостоверение личности каждого из нас. Мы все показывает паспорта. (Нам всем есть 21). Он спокойно посмотрел паспорта и сообщает нам что он не может нас сегодня пустить. Мы все в легком шоке т.к мы планировали вечер и были уверены что с друзьями посидим в Тики баре. Мы просим менеджера спуститься . Охранник зашел в бар. Вышел и говорит нам, что старший менеджер тоже не разрешает(сам менеджер к нам не спускался). Мы просим объяснить причину . Т.к мы заказали стол заранее, все одеты от иголочки, нам всем есть 21. В чем причина?! Мы просим менеджера спуститься к нам. Спускается молодая девушка. Я ей начинаю объяснять, что так не делается. Она оглядев нас вроде начинает соглашаться и дает добро , но тут же охранник ее отводит в сторону и что-то говорит! В итоге вход нам все-таки был закрыт ! И пустая трата времени -находиться там !
Не пойму просто это заведение по каким причинам они не пускают.?! То, что мы компанией и нас много?! Так ведь стол был заказан сразу на 7 человек! Не будем же мы подходить к бару по 2 человека.! Это не в первые такая ситуация так что мы решили больше не надеяться на этот бар и ноги нашей там больше не будет! Отдохнули мы все-равно хорошо в эту ночь. Потусили в Main-Bar потом поехали в ICON. Советую Вам заказав столик в Тики, поставьте на всякий случай бронь еще в каком -нибудь баре! Кто знает в каком настроении будет security!
1 2
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте