Рестораны Москвы

Москвы
Например: кафе Мишель
Ресторан

Каса Агаве

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до 06:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Мексиканская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы91

Игорь 8 августа 2018, 16:52
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
В Агаве смотрели футбол. При бронировании уточнили, что стол нужен для этих целей — посадили супер - удачно, благодарю. Ели стейки Пимиента, Эльгаучо, бургеры, запивали текилой (брали дегустацию сетов текилы). Кесадилья не особо понравилась, не знаю почему — просто не для меня. Остальное просто отлично. Отдельно хочу отметить официанток, которые выполняли свою работу на отлично, не смотря на большую загруженность зала. Цены порадовали — очень уж низкие, для заведения в центре столицы.
Владимир 2 августа 2018, 13:58
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Бываем в этом ресторане часто на ланчах. Удобная локация заведения, самый центр. Ланчи достойные, всегда есть выбор блюд, по вполне себе нормальной цене. Кормят нас всегда быстро, что радует – не приходится ждать и тратить понапрасну время обеда. Рекомендую попробовать их чизкейк с манго – это очень вкусно, поверьте. Особо хочу отметить персонал ресторана – очень улыбчивые, корректные и милые девочки (и мальчики). В обеденное время тут довольно много посетителей, но без столиков никого не оставляют, все организовано на уровне.
Ирина Фомина 31 июля 2018, 10:04
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Дринкинг? Офкоз! Под этим девизом мы провели День молодежи в Casa Agave и в принципе, вероятно, проведем всю оставшуюся жизнь=)). Спасибо ребята, за этот позитив, который вы излучаете и которым делитесь с гостями! У вас всегда солнце, даже когда на улице проливной дождь! С вами я полюбила блюда поострее и готова лететь 8-9-12 часов, чтобы убедиться, что в Латинской Америке именно так!!
Tosya54 25 июля 2018, 19:10
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Пришли по рекомендации добрых друзей. Сначала немного удивились веселью прямо с порога, но после пары отменных коктейлей быстро влились. Антуража безусловно добавляли футбольные болельщики – кажется вся Латинская Америка была там. Пойдем ли мы еще? Однозначно да, при чем в самое ближайшее время.
Tosya54 25 июля 2018, 19:08
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Пришли по рекомендации добрых друзей. Сначала немного удивились веселью прямо с порога, но после пары отменных коктейлей быстро влились. Антуража безусловно добавляли футбольные болельщики – кажется вся Латинская Америка была там. Пойдем ли мы еще? Однозначно да, при чем в самое ближайшее время.
Арина 10 июля 2018, 12:27
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Мы приехали из Самары в Москву в гости к своим друзьям. Друзья сводили нас в ресторан Casa Agava. Хочу сказать, что ресторанов такого уровня с национальной латиноамерикаснкоц кухней у нас в Самаре нет. Поэтому по началу все названия мексиканской кухни были необычны и непонятны. Нам помогли разобраться официанты, им отдельное спасибо. Официанты улыбчивые, расторопные и очень доброжелательные.
Из всех блюд мне запомнился больше всего десерт! Я заказала Фиесту (инжирь, маракуйя, киви, банан и крем). Он был очень нежным и тонким по вкусу.
Анна 4 июня 2018, 11:50
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Часто приходим к вам с подругой на выходных чтобы потанцевать. Еда не так интересует, хоть она у вас вкусная и сытная. Нравится, что есть учитель по танцам, который натаскивает посетителей перед самой вечеринкой. После урока ритм ловят даже такие деревянные “танцоры” как я. Хотя, возможно, виной всему ваша сангрия, она делает мир краше)
Антон 25 мая 2018, 13:12
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Я часто приезжаю в Москву в командировку и для себя давно выбрал ресторан Casa Agave, когда-то мне его посоветовали коллеги. Бывает прихожу и пообедать, бывает и поужинать, неважно в какое время прихожу-здесь всегда вкусно и уютно. Я знаю, что здесь шеф-повар готовит отменные блюда, поэтому часто беру блюда от шеф-повара. Люблю брать рыбу на гриле, сибас или тунец.
Всех менеджеров отлично знаю-Валентина, Сергей и Анна-отличная команда, всегда помогут, посоветуют. Очень вежливый персонал, красивые официантки! Такой антураж вокруг, будто, действительно, попадаешь в какую-то латиноамериканскую страну. Уж я-то знаю, о чем говорю, много приходилось ездить по командировкам в Латинскую Америку.
Раньше приходили люди, которые мешали отдыхать другим или приставали к девушкам, на данный момент таких больше нет, сейчас много приходит латиносов и русских. Гляжу, русские с удовольствием разучиваю реггетон и сальсу.
perez 9 апреля 2018, 01:50
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Отмечали всем отделом замужество начальницы, пошли в Casa Agave. Мало того, что мы все просто объелись вкусняшками (и курицу брали, и свинину, и говядину, салатики неплохие), десерты, правда, не понадобились, выпивка хорошая, так мы еще и натанцевались до одури, потому что это была пятница, а там обучение латинским танцам. Музыка живая, сомбреро дали… Короче зажигали по-мексикански…
oleg 2 апреля 2018, 13:09
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Очень понравился ресторан. Мексиканская кухня и атмосфера. Очень все вкусно, порции большие. Отмечали день рождение подружки, очень внимательный подход, комплименты от ресторана, персональное поздравление. Очень все понравилось!
1 2 3 4 5 ... 10
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте