Рестораны Москвы

Москвы
Например: Kinza

Сегодня работает с 12:00 до последнего

Средний счет: свыше 3000 р.

Европейская кухня, авторская кухня

Пресненская наб., д. 12, Москва-Сити, башня Федерация

м. Выставочная, м. Международная

Описание по SMS

Телефон ресторана:
+7 (495) 653-83-69

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы253

Костя 28 февраля 2018, 16:11
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Один виз на ночную Москву в огнях многого стоит. Место скорее для того, чтобы потусоваться в компании друзей, нежели спокойно пообедать вдвоем. Посмотреть на город, выпить коктейлей, поесть авторской кухни, которая кстати весьма интересна. Цены высоковаты - это, пожалуй, единственный незначительный минус.
Юлия 6 февраля 2018, 22:47
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Придя я конечно первым делом побежала к окнам – вид на огни города завораживает. Потом сели за столик, меню нам принесли сразу и минут через 5 подошел официант – он-то и помог выбрать. Салаn Цезарь был вкусным и порция большая, еще съела десерт Павлова и выпила коктейль Манки Мул. Спутник брал салат с ростбифом и каре ягненка. Мы оба остались довольны.
Паша 31 января 2018, 16:53
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Посмотреть на город с высоты – это классно! Пришли сюда мужской компанией, ушли с девушками. Выпили коктейлей, поели бургеров и салатов, так как есть особо не хотелось, да и цели поужинать не было. Место интересное и посещения заслуживает однозначно!
Соня 25 января 2018, 21:52
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Все в этом ресторане замечательно – и вид от которого захватывает дух, и еда с напитками, и сервис вполне приличный. А вот девушкам на входе советую быть более дружелюбными. В целом впечатления от ресторана позитивные, даже цены оказались не такими космическими как я думала.
Юрик 23 января 2018, 17:58
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Пришел ради вида и коктейлей. И не прогадал. Получил удовольствие и от того и от другого. Хорошо пришел вечером – город в огнях прекрасен. Из еды кое-что попробовал – салат Цезарь и буйабес с картофелем. Довольно вкусно и размер порций внушительный.
Stellochka 20 января 2018, 19:04
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отметили с подругами юбилей нашей дружбы. Долго выбирали место, чтобы и красиво и необычно. Сиксти показался идеальным вариантом. Заказали столик у окна заранее. Никаких проблем не возникло. Нас встретили любезно, так же внимательно обслужили, хоть и не очень быстро. Коктейли, еда и десерты, которые мы заказывали нам понравились. И вид конечно тут завораживающий! Посещением остались довольны!
VikTOR 15 января 2018, 22:35
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Сюда надо приходить вечером, чтобы любоваться городом, утопающим в огнях иллюминаций, пить хорошие коктейли и если повезет застать открывающиеся под помпезную музыку окна. Еда здесь вкусная, так что и поужинать можно. Но для меня это все же больше бар
Yana 9 января 2018, 22:13
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Я бы сказала, что ресторан заслуживает внимания по двум причинам – первая это конечно же вид на столицу с высоты, вторая – еда. Необыкновенная подача и непривычное сочетание текстур и вкусов. Персонал слегка неспешный, но компенсируют вниманием и услужливостью. Цены на мой взгляд немного завышены, хотя думаю это плата за великолепный вид )
Георгий Маис 30 декабря 2017, 22:25
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Вид конечно бомбический, что и говорить… Пришел сюда так сказать на разведку, чтобы оценить кухню, сервис и разрекламированный вид. Все оказалось даже лучше, чем я ожидал. Приветливый персонал, панорама на город шикарная и конечно кухня с баром на высоком уровне. Годовщину свадьбы точно с женой будем отмечать именно тут!
Оля 28 декабря 2017, 23:24
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Потусовались что называется на славу. Незабываемые впечатления от вида на город с такой высоты, не менее впечатлила кухня и напитки – бармен и повар просто класс. Персонал работает хорошо, даже хостес вполне приветливые. Цены высокие только на алкоголь – блюда стоят в пределах разумного учитывая их размер. Это не французский ресторан с размазанной каплей соуса по тарелке.
1 2 3 4 5 ... 26
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте