Рестораны Москвы

Москвы
Например: Sushi by Seiji
Ресторан

Джонджоли

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до 00:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Грузинская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Тверская ул., д. 20/1, вход с Настасьинского переулка

м. Пушкинская

Описание по SMS

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы74

Евгения 18 декабря 2017, 16:41
1
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
1
Зашли в пятницу вечером с подругой и ребенком в ДжонДжоли у метро Бабушкинская, никто как это принято обычно нас не встречал и были мы нежданными гостями.. После определенного ожидания я решила подойти сама к 2м официанткам, стоящим неподалеку и смотревшим на нас. На вопрос не найдется ли для нас место официантка сообщила, что возможно место есть наверху, необходимо уточнить.. после некоторой паузы к нашему (как я думала) "счастью" сверху спустился администратор соответствующего колорита, как и положено грузинскому ресторану. Когда официантка обратилась к нему с моим вопросом он не глядя мимоходом буркнул что-то себе под нос, мы остались в растерянности.. На мой вопрошающий взгляд официантка сообщила что необходимо дождаться администратора, ждем ещё 5 минут. Администратор проходит мимо, не обращая на нас внимания, официантка пытается спросить у него всё же найдется ли место для нас, вопрос остается неотвеченным, гости приняли решение удалиться, НЕ КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННЫЙ ресторан потерял своих клиентов навсегда.
Елена 15 февраля 2017, 09:33
2.7
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
1
Данный ресторан на Можайском шоссе. В графине с водкой обнаружились фрагменты стекла, в комплимент от ресторана в виде печенья тыкнули пальцем, в довершение семейного торжества на 14 февраля официантка опрокинула заказанный шашлык. Обо всем была сделана запись в книгу отзывов. Спасибо Вам - Джон джоли!!!!
Андрей 31 октября 2016, 13:35
3.7
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
3
30 октября побывали с семьей в кафе на Новослободской, отмечали др. шли принципиально в ДД, так как нам буквально нахваливали кафе, говоря о настоящей вкусной грузинской кухне. И действительно: внутри хорошо, даже уютно, сотрудники приветливы и очень даже клиентоориентированы (Нисан, удачи!), Еда, как оказалось, и правда очень вкусная! Но теперь от лирики к реалиям. В самый разгар нашего тихого семейного ужина на одной из тарелок появляется !!!ОГРОМНЫЙ ТАРАКАН!!! И потом еще один на стене!!! Собственно - вечер, настроение, праздник - да все испорчено( к официанту вопросов нет), как герой мстителей он справился с насекомым в мгновение ока. Есть вопросы к администрации кафе и к руководству сети!!! Далее к нам проследовала администратор Надежда. Если не вдаваться в подробности диалога с ней, скажу, что сотрудник ДД предложила несколько вариантов решения проблемы, правда не самых ожидаемых. Уважаемые владельцы сети , менеджеры по качеству, да кто угодно, кто занимается работой с клиентами - я никогда - НИКОГДА не взял бы с клиента, у которого в тарелке дислоцировался ТАРАКАН, ни рубля!
Sabrina 3 января 2016, 20:10
Посетили сегодня Мама Тао с семьёй, часто заходим и всегда остаёмся довольны, домашняя атмосфера, позитивные официанты. Каждые выходные проводим здесь! Уже традиция. 
Виталий 27 декабря 2015, 23:01
3.7
Кухня
3
Интерьер
5
Сервис
3
Были в ресторане на Новокузнецкой. Впечатления не самые лучшие. Само по себе место хорошее, расположено удобно.
А вот еда не очень. В плане качества, думаю, всё нормально, но не вкусно. Бефстроганов, плов, суп щавелевый совершенно неважнецкие. Салат грузинский с орехами вызывает, честно говоря, если не тошноту, то недоумение. Как должны сочетаться орехи в масле с помидорами и зеленью (вроде кинзы) - непонятно. Чурчхела пересушенная.
Интересный случай с чаем: попросили принести заварник с чёрным чаем, принесли, ждём минут семь пока заварится. Наливаю - цвета нет, словно чай зелёный, пробую - на вкус словно чёрный чай заварен второй раз. Конечно, предполагать такого не хочется (вроде ведь приличное место), и возможно это был какой-то травяной чай, но травяные настои обычно обладают выраженным вкусом, в любом случае чай нам заменили.
Ждать всего приходится подолгу. Официанты вежливые.
Итог. Цены не низкие, порции небольшие. Готовят при этом поразительно невкусно. Серьёзно, был удивлён.
Сергей 18 декабря 2015, 19:48
Принесли салат с вырезкой, мясо обветренное, холодное, такое ощущение, что только что разморозили. Официантка выразила своё удивление: " нам продукты привозят каждое утро". Просто покоробили поменять салат, но принесли тоже самое мясо немного разогретое и обветренное по краям., больше пробовать ничего не стали. Кальян начал горчить после десяти минут и нужно было прилагать большие усилия что бы его раскурить. В целом от заведения остались негативные впечатления.
dr-stranger 24 ноября 2015, 15:53
Вкусно, цены средние, часто приходится ждать официанта для приёма заказа: 10-15 минут 
Тони 10 августа 2015, 22:43
4.3
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
3
Некоторые официантки из этого заведения(речь идет о ресторане на Кузьминках)-это что-то...отдельная тема вообщем,им бы воспитанию и компетентности поучиться не помешало бы,(повторюсь,некоторым), к кухне и администратору вопросов нет.
Ирина 6 июня 2015, 22:39
Никогда не заказывайте доставку из данного ресторана!!!Сегодня сделала заказ,мне обещали,что привезут максимум через 90 минут...Ждем уже четвертый час,отказаться нельзя,тк предварительно все оплатили(((Заказывали через Доставку номер 1.Когда прошло 2 часа,то мы им позвонили и нам обещали перезвонить,в итоге,нам даже не перезвонили и пришлось минут 20 дозваниваться,тк тупо не брали трубку,а потом сбрасывали.В общем,я считаю,что такие конторы надо игнорировать и никогда не пользоваться их услугами.
Елена 27 мая 2015, 21:15
2.3
Кухня
2
Интерьер
4
Сервис
1
23 мая 2015 года подруга решила отметить День Рождения в данном ресторане. Мы любители и знатоки грузинской кухни, заказали хачапури и чанахи (блюдо в горшочке с бараниной). Заказ был выполнен быстро, попробовав, мы были удивлены, т.к. вместо баранины (по меню) подали говядину. Пригласили повара, разобраться в данной ситуации. Повар, не представившись, в нелесной форме, начал уверять, что блюдо приготовлено из баранины, и вообще как мы могли это определить, хотя это не сложно. После этого, подошла менеджер, испугано спросила что случилось, после чего извинилась и ушла. Ситуация была не решена, настроение испорчено. Сервис на низком уровне, вкус блюда оставляет желать лучшего.
1 2 3 4 5 ... 8
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте