Рестораны Москвы

Москвы
Например: El gauchito

Сегодня работает с 11:00 до 23:00

Средний счет: до 500 р.

Американская кухня, итальянская кухня

Телефон ресторана:
+7 (495) 788-08-99

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы9

Лариса Николаевна 9 октября 2018, 21:57
1.3
Кухня
2
Интерьер
1
Сервис
1
Обслуживание не понравилось, очень медленное. И не совсем чисто - пыль видно невооруженным глазом! Пицца среднего качества. На перекус пойдет, но есть места и получше...
Ермаков 28 сентября 2018, 21:01
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Заказал пиццу с доставкой, время обещанное на сайте- час-полтора. Везли пиццу в итоге в три раза дольше!!!!Дозвониться нереально. Колл-центр тоже не особо может помочь в вопросе «когда привезут заказ?» Настроение и аппетит испорчено, спасибо!!!
Ермаков 28 сентября 2018, 21:00
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Заказал пиццу с доставкой, время обещанное на сайте- час-полтора. Везли пиццу в итоге в три раза дольше!!!!Дозвониться нереально. Колл-центр тоже не особо может помочь в вопросе «когда привезут заказ?» Настроение и аппетит испорчено, спасибо
Тереза Савельева 12 сентября 2018, 23:55
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Ужас!
Не знаю, как может понравится в этой пиццерии! Еда отвратительная: заказывали мясную пиццу - тесто было сырое и толстое, компоненты дешевые, особенно сыр сверху. А уж соус просто ужас: кг соли на 100г соуса! Помимо этого заказ ждали 40 мин. Люди!!! Рекомендую просто проходить мимо!!
esaulenko 29 августа 2018, 21:36
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Пицца не вкусная: как будто посыпана мукой, огромные куски колбасы и помидоров и сверху майонез и кетчуп! Создается впечатление, что это полуфабрикат, так и хочется их готовую пиццу запихнуть обратно в печку. Где плавленный сыр-то? Почему она такая хрустящая?
Вано88 9 августа 2018, 10:41
1.7
Кухня
2
Интерьер
2
Сервис
1
Заказ ждали 2 часа и 20 минут. В течение этого времени звонили несколько раз в службу поддержки, каждый раз обещали, что курьер скоро будет. При последнем разговоре со службой поддержки сообщили, что либо пиццу нам предоставляют бесплатно, потому что за 2 с лишнем часа она превратилась из пиццы в холодный кусок теста, либо мы отказываемся от заказа. Курьер все-таки приехал, нам сообщили, что бесплатно отдать не могут. Результат - отказ от заказа, испорченная в конец репутация ресторана, поскольку хоть какую-то компенсацию нам не предложили!!!!
Вы потеряли часть клиентов, поскольку наши друзья, которые также заказывали у вас, будут оповещены о вашей "замечательной работе"!!!!
Вано88 23 июля 2018, 20:37
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Доброе время суток!
Молчать не могу! Хочу высказаться! В данной пиццерии заметно хамское отношение к клиенту!
Девушка на телефоне хамка. Привезли пиццы пресные, на засушенной лепешке, такое ощущение, что их позавчера приготовили, а сегодня разогрели. Совершенно невозможно кушать. На мою жалобу менеджер сухо ответила, что сама контролирует процесс. Плохо контролируете! Это не только взрослые, но и дети едят!
В общем, никогда больше не закажу у них. Просто ужасная и не вкусная пицца. На хамство можно и глаза закрыть, но не качество товара!
SUPER_BRO 9 июля 2018, 19:35
1.3
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
1
Качество пиццы и обслуживания падает!!
Пицца стала плохого качества - маленький диаметр, тесто как-будто раздуто, на вкус пресная! Ощущение, что тебя обманули!
За такую пиццу денег жалко! Акции и скидки особо не спасают.
А персонал так вообще общается между собой, на клиентов не обращают должного внимания. Заказ готовят слишком долго.
Пицца перешла в разряд "дешево и сердито"
Влад 7 октября 2016, 10:36
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Нормальная пицца. Беру в Доминос пицца на Скобелевской за полцены на вынос. Делают довольно быстро + дешево обходится =) Кто не пробовал, берите 3 мяса. Там бекон тонкими ломтиками как полагается, свинина и ветчина. Из всех мясных пицц самая мясная, имхо. Сыра вот можно было бы и побольше добавлять. Оценку ставлю твердую 5.
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте